• ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)

ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローションの口コミ - クソデブスの私は決めました。

こんにちは こんばんは mitsuki.です クソデブスの私は決めました。 「痩せよう」と。 つい先日の事なのですが、とある1人の男の子のせいでクラス中に体重が知れ渡ってしまいました(涙) ここで私の身長と体重をドドんと公開 【身長】160.4cm 【体重】67.2kg ありえない。重すぎる。泣いた。 小学6年生の頃は細くてめっちゃミニスカだったのに………って悔しくてたまりません(悲) ほぼ70kgじゃんって、、70kg…………😭😭 パオパオチャンネルの、@小豆ちゃんって可愛いじゃないですか。見る度にこんな女の子になりたいと思い、頑張ろうって決めました…笑 でも一番の理由は、11月に私の大好きなアバンティーズっていうYouTuberさんのファンミーティングがあるんですよ。そのファンミに参戦したいんです。 だけど、今の体型のまま行くのは恥ずかしすぎて無理…と思い、連行するお友達とダイエットする決意をしました🥛✋🏻 あと、クラス中にバレたなら、いっその事めっちゃ軽くなって来年の身体測定で驚かしてやろうと思いましてね()← リアコの私からしたら、人生で1回しか行けないかもしれないそのファンミーティングは大事すぎるんですよ〜😢🌷 だから絶対痩せて可愛くなろうって決めたんです、、!! じゃあ、ここで私がしようと思ってる方法を ご紹介致しやす!!!! ① ランニング →私は小学生の時にミニバスケットボール少年団に所属していて、今より遥かに動いていました(汗) だから運動量を戻そうということでランニングをすることを決意しました!梅雨に入りますが、私は風邪をひきにくいので関係ありませんね!!!!← ② 筋トレ →パパがすごく痩せ型なのでパパは筋肉をつけるため、私は痩せるために、一緒に頑張ろうと約束したのでパパと頑張ります() 《メニュー》 ・腹筋 20回×5セット ・背筋 25回×4セット ・プランク 1分間×2セット ・スクワット 15回×2セット ③ 間食禁止令 →学校から帰ってきたら食べていた、魚肉ソーセージ、チョコレート、スナック菓子達に別れを告げます。バイバイ魚肉ソーセージ。バイバイチョコレート。バイバイポテトチップス。バイバイカロリーメイト。 ④ ジュースは週1 →ここは少し甘く!笑 ムチだけじゃきついから、アメはジュース週に1回ならOKという事に!だけど、飲みすぎはダメだからコップ1杯を美味しく飲むようにしたいと思います笑 ⑤ 食事制限 →デブのくせに給食が食べきれないんです(笑) だから、いつも半分以上減らしてもらってやっと食べ終わったよって感じなので給食の量はこのままで、朝ごはんと夜ご飯ですね。はぁ。← 朝は栄養を摂りたいので、ヨーグルト、もも水、ハムエッグ、コーンフレークと少し多めの洋食です。炭水化物摂取を少しでも抑えたいのでヨーグルトで量増しする予定です。夜ご飯はパパに頼んで、ささみ中心にしてもらいました。ささみ系のおかずに、野菜スープ、みたいな!!笑 ⑥ すぐにねっ転がらない →やっぱこれが一番良くない気がする、、笑 食べて寝っ転がる、の繰り返しだったのでこれはまじでやめようと思います(笑) ⑦ 姿勢 →いつも猫背で怒られるので、姿勢をとにかくよくしようと思っておりマッスル💪 以上、こんな感じです😂 5ヶ月しかないので、結構本気で行きたいと思ってます。。 目標の体重はまさに 【47kg】 20kg…が、頑張りましょう(^^) ちなみに、160cmのモデル体重が48.6kgらしいです……ッ!! まあ、とにかく50kgくらいになれればいいかなって感じです!それでも十分大変だから!笑 同じ悩みの方(?)、一緒に頑張ってくれる方、ぜひぜひ一緒に頑張りましょう😭🌦 #はじめての投稿

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

• 保存数:1938件
ボディローションランキング第17位

ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!

プレミアム ローション シルキーベリー / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションランキング第23位

美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡

プレミアム ローション モイストムスク / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション モイストムスク

ボディローションランキング第27位

ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

• きらり

きらりこんにちわ⸜❤︎⸝‍ わたしも47目指してるんです😢😢 一緒くらいの方がいて嬉しいです😚

• ︎︎mitsuki.🥛

︎︎mitsuki.🥛@shiny_make_5q2コメントありがとうございます😢 一緒に頑張りましょう〜!!

• るるん☺︎︎︎︎

るるん☺︎︎︎︎アバのファンミ!?!?羨ましいです👏 私もダイエット始めたので 参考にさせていただきます☺︎︎︎︎

• ︎︎mitsuki.🥛

︎︎mitsuki.🥛@nis1n9splpti0tl行けるかわからないけどそのために頑張るつもりです !!笑 一緒にがんばりましょう〜!

• kotomi ☺︎︎︎︎

kotomi ☺︎︎︎︎私も67kgまで太ってしまいました😭 こないだまで60kgだったのに…(60kgでもやばい ほんとダイエット頑張りましょ!!

• ︎︎mitsuki.🥛

︎︎mitsuki.🥛@kotomi397スタート体重同じなので一緒に頑張りましょう😭☀︎

• Rinka

Rinka私も同じぐらいの体重なので主さんの投稿見て一緒に頑張りたいです!!

• ︎︎mitsuki.🥛

︎︎mitsuki.🥛@raima_rinka1130ほんとですかああああ!!! 一緒に頑張りましょ😭😭

• Mira🐹

Mira🐹身長、体重全く同じです…! 私は元々MAX79.8kgだったんですけど、12kg痩せて、67kg台になりました!一緒に頑張りましょう!

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第8位

ボディローションランキング第9位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第10位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ボディローションのランキングをもっと見る

︎︎mitsuki.🥛さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)