ジョンソンボディケアジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)

• ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)(ボディローション)の口コミ「どうも、CURORUデス(∩'-'⊂)まだ..」

CURORU
  • CURORU

どうも、CURORUデス( ∩'-'⊂ ) まだまだの体型なんだけど 先日家族からも 「頑張ってるね」って褒められた 筋トレダイエットによる体型変化を😳 💘食事制限なし 💘おやつ、ジュースも可 ✨前置き面倒な方は🐣💕までスクロール✨ 一昨年の夏に前職を退職し 3ヶ月ほどニートしてました🤦🏻‍♀️ 心が壊れて身体の異常で働けず それについては家族がケアをしてくれて 今では別の職で頑張ってます⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ 前職では動き回っていたことで 常に40〜45kgほどでした🥺 アイコンはその当時のものですね笑 身長は155cmです! ニート期間たった3ヶ月で なんと53kgまでぶくぶくと…\( ˆPˆ )/ 新しい職に慣れてきて 去年の夏頃から筋トレダイエットを開始 そして悲劇が >>ヘルニア(予備軍と言われました)<< 筋トレのせいではなく 現職が座りっぱなしの為 姿勢が悪くてなってしまったこと 座ってる間も筋トレだと思って 今では姿勢を正して座ってます😌👌 🐣💕 写真のbefore 2019/08/14 各サイズ ウエスト 72.5 下腹 84.5 写真のafter 2020/01/12 各サイズ ウエスト 70.0 下腹 79.0 筋トレやり始め ひなちゃんねるさん色々かじった なぜなら飽き性だから🙄🙄🙄 2019/12頃から ひなちゃんねるさんのお腹痩せ(写真1) ひなちゃんねるさんの脚痩せ(写真2) 🐝20/01から(現在) ひなちゃんねるさん下腹部トレ(写真3) ひなちゃんねるさん脚トレ(写真4) さくまみおさんの朝活トレ(写真5) まよTVさんのくびれトレ(写真6) ⤵︎ ︎1月から始めた筋トレスケジュール 1日のスケジュール(平日も休日も同様) AM05:00 起床(簡単なストレッチ) ・体重、各サイズの記録 ・白湯もしくは水補給 AM05:10 朝トレ ・写真5の朝活動画一通り AM05:40〜45 終わり お昼は会社なのですが 会社でお昼に体操の時間があるので 全力でやります😌恥ずかしくなんかない PM05:30~40 帰宅(トレ用に着替え) ・月水金 お腹トレ(写真3+1) ・火木 脚トレ(写真4+2) ・土日 お腹トレか脚トレ気分で PM06:00~10 終わり お風呂上がるのが大体PM08:00前後 ・スキンケア ・脚の保湿とマッサージ(ひなちゃんねる) ・ストレッチ 寝る前大体PM10:00前後 ・写真6 就寝! 食生活は一切変えてません 筋トレにはタンパク質が欠かせないし 何より食べないと元気もでない😇 あと写真で見たのとサイズとのギャップ サイズだとあまり変わった感じがなくて 写真で見ると思ったより😳😳😳 体重もそうだけど、数字より見た目 理想までは遠いかもしれないけど 頑張ってきた分目に見えて効果はある 筋肉量が増えたからか体重は増えてるけど お腹は引っ込んできたから(*・ᴗ・*)وヨシ! ここまで続けてると習慣づいてきて やらないと気が済まない感じに😌💕 食事制限なんかより 運動した方が心にも身体にも良くて 朝早起きする事で頭は冴えるし 夜軽く運動すると寝付きも良くなる 皆で筋トレして オラオラ見てみろこの腹を! くらいの気持ちになれるように 一緒に頑張りましょう☺️✨ 質問などいつでもどうぞ≡⊂( ^-^)⊃

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”24時間しっかり保湿ケア、ベビーオイル配合しっとり肌へ♡大容量でとにかくコスパ最強!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”コスパ最強❤️めっちゃ伸びてくれるし、なんと言ってもいい匂い!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

• maria

mariaコメント失礼します! 上の写真の動画を毎日全部やったら、何日でどんくらい効果が出ますか?

• CURORU

CURORU@pple_strawberry_1201コメントありがとうございます☺️ そのやり方ではわたしは行ってないので言及しかねます😔💦 どのくらいや効果は個人差がありますし、食事や生活習慣でも変わるのでご自身で期間を指定で実践されてみるのが1番かと思います🙆🏻‍♀️ 記事ではわたしのやり方で効果の程を写真とサイズで表記してありますので、そちらを参考にしてください!

• maria

mariaしっかり読めてなかったです。 すいません🙏ありがとうございます!

ボディローションランキング

クラッシュアイス ジェリースプレー

ミス ディオール ボディ スプレー

ボディローションのランキングをもっと見る

CURORUさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)

2007/9/10