• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ|DAISOを使った口コミ 「  中学・高校デビュー大作戦今回は 今のう..」

里 那
  • 里 那

中 学 ・ 高 校 デ ビ ュ ー 大 作 戦 今回は 今のうちから中学、高校デビューの準備をしておこう ということでやることを書き出しておいてそれぞれ ○○編 として また投稿しようと思っています 長文ですが読んで下さると嬉しいです。  はじめに𓂃𓂁 校則を守りながら可愛くなりたいと考えていますが、 私は顔面偏差値がとても低くそれがコンプレックスでもあるので 努力で補えないものなどはメイクの力を借りたいと思っています。 装飾 ではなく 補う という観点で見てくださると幸いです。 1.肌を綺麗にする 肌が綺麗だと顔面偏差値が20くらい上がります すべきこと… スキンケア サプリ 今のスキンケアで肌が綺麗な人はそのままで良いですが 今のスキンケアに満足出来てない方は 肌断食 がおすすめです 私は肌断食をして少し肌が綺麗になりました。するなら今かな…と 気になった方は調べてみて下さい(責任転嫁) サプリは継続するといいらしいので今のうちからします ビタミンミックスがいいらしいので私はそれを買う予定です。 むくみがすごいのでメリロートも買ってみました。 今日から始めてみますが効くといいなと思ってます🌛 2.髪を綺麗にする 肌と髪が綺麗だと美人に見えるのでこの2つは毎日欠かさずに。 すべきこと… ヘアケア ヘアケアは自分に合ったものをしましょう。 髪が細い方、太い方、痛み方などで使うものが 変わってくるので自分に合ったものを調べてケアしておきましょう 思ったより早く効果が出てくると思います! 3.自分に似合う髪型を見つける 髪関連なのですが自分に似合う髪型を 見つけることによって垢抜けることができます! 輪郭診断などネットで調べてやってみたりすると良いです 4.一重の方は二重にする 二重の方は幅を広げる 一重二重は似合う似合わないがあるのでしなくていい人も 居ますが二重にしたいなら入学の時が1番自然でおすすめです! ダイソーの伸びるアイテープと半月型のアイテープがおすすめで アイクリームやマッサージなど挑戦できるものはした方が◎ 5.痩せる 痩せると顔の肉が落ち目がぱっちりするし鼻もシュっとなるし 顔の余白がなくなるので痩せるしかないです!華奢になれます🌛 6.清潔感 制服のほこりを取ったりシワをなくして、 目やにを取り、ムダ毛や産毛を剃り清潔感を出します。 第一印象も良くなって関わりやすくなると思います𓂅 7.コンプレックスを隠すメイク 例えば一重がコンプレックスの方はアイプチ、 逆さ睫毛の方はビューラーで軽く上げてクリアマスカラ、 血色がない方はピンクリップをぽんぽん塗りなど… 自分の顔となりたい顔の方を見比べて研究すると良いです 私は血色がいいので無色リップ、逆さ睫毛なので軽く上げて 日焼け止めを塗り、ダブルライン、涙袋の影をかこうと思います。 私はセザンヌの描くふたえライナーとクリアマスカラ、 メンソレータムのメルティークリームリップを使用します𓍣 8.香り いい香りがふんわりと漂う女の子って憧れませんか? 自分の好きな系統の香水やボディミストを付けるのもいいですが 私は服のシワを取りつついい香りのミスト(フレアフレグランス)を 制服にかけておくのをとってもおすすめします!! あとは仕草、言葉遣いが大切だと思います。 最後まで読んで頂きありがとうございました! #中学デビュー #高校デビュー #新学期 #入学式

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータム

メルティクリームリップ

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

ウォーターリップ トーンアップCC / メンソレータム

ウォーターリップ トーンアップCC

• ❉

りなたん~~🌷🦢!! りなたんももう中学デビューの時期かぁ…、、感慨深いです( おばさん ) 中学デビューにはLIPSでたくさん思い出があるからほんとに懐かしい~🥺♡♡ 私的にりなたんはお顔が神なので何もしなくてもモテるじゃろくらいのスタンスでいるんだけど、それでもやっぱり可愛くなろうとしてるりなたんは本当にキラキラしてて、まるでアイドルみたいで大好きよ🥰⸝⸝⸝‪‪❤︎‬ 無事中学デビューできるよう応援しております👒🌿

•  里 那

里 那@_dreamer__すみたん~𓍣 去年のすみたんの中学デビューを思い出すと感概深いです…(おばさん) すみたんにお顔が神とか言われたら調子のっちゃう♡(は) すみたんは個人的に高嶺の花のイメージが強くて 彼くんがいるから他の男子は近付けない感じが ものすごいする… わたしにとっては才色兼備のお姉ちゃんなので独り占めしたいですけどね!!!

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝りなーー!!! 私はDHCのビタミンCのサプリを飲んでるよ❤︎🥛 めちゃめちゃ参考になった!一緒に最高の中学デビューにして報告もしあおうね(怖い) 家では気をつけようと思うけどいざとなったら忘れてしまうゆあが通りました()

•  里 那

里 那@yua_tadanaoゆあたん~🌛 ビタミンCか!! 風邪引かないって聞いたことある𓂅 最高の中学デビューしようね𓍣 報告が告白に見えた私重症です、はい。 好きな人とは中学離れちゃうから告白したい… いざとなるの忘れるのわかりみが深い(使いたいだけ)

• ゆうな

ゆうなりなたん…! あのりなたんですか!? 戻ってきてくれたんやね😭❤ 皆中学デビューの企画がすごすぎて… 私なんて中学デビューのとき文房具揃える以外何もしなかった(( これからも投稿見れるのが楽しみで仕方ない😭🙏🏻

•  里 那

里 那@yu_11ゆうなちゃん!! 少しだけど自分の満足出来る姿になれたので 戻ってきました~ まだまだだけどね𓂅 文房具揃えるの大切だし私筆箱汚いからすごいなって思う! 私もゆうなちゃんの投稿楽しみにしてます!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メルティクリームリップ

ettusais

リップエッセンス(ホット)

健栄製薬

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク スーパーホールド

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

里 那さんの人気クチコミ

2020年01月23日(Thu)