Product affiliate424496img small

キレイノワモテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜

• モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キレイノワ モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜の口コミ「以前の育乳の投稿にたくさんの❤&📎&コメン..」

Lily♡
  • 脂性肌
  • Lily♡

以前の育乳の投稿にたくさんの ❤&📎&コメントありがとうございます!!! どうやってAAAからDまで戻ったかは以前の投稿から見れます→ #Lilyの育乳 今回は新しく買ったナイトブラ、モテフィットの使用感の投稿です😊 公式で1枚だけの購入して5980円+taxと送料650円!!ちょっと高いんですよね~💦 2枚以上まとめ買いすると送料は無料になります😌 ここ最近ナイトブラはずっと #ふんわりルームブラ を使ってたんですが2枚ともクタクタになってしまったのでずーっと気になってたモテフイットを購入🙌✨ 胸と周りのお肉を寄せて谷間を作ってくれます!!! 寄せる構造とブラの形的に谷間も見えやすい感じなので胸が大きくなったように感じますwww 着け心地はフィット感があるけど、苦しくないし、胸が安定してる感じ♡ ノンワイヤーなのにしっかり胸を固定してくれてるの感じなんですよ!!!ヨガとかジムとかそういう時に使うにもほんと良さそうです😃 あと後ろにアジャスターがついてるのがわたし的には嬉しい〜♪私が試してきたナイトブラにはアジャスター付で調節できるものってなかったので!自分に合ったフィット感😊 このブラのイマイチなとこは金額・・・ もうちょっと安ければ2枚とか洗い替えで買いたいところです😅 あともうひとつは、今日は昼間も1日つけてて思ったんですが、他のナイトブラと比べて肩紐が細めなので痛いまではないけど、ちょっと気になりました💦 ナイトブラは着けないよりは着けた方が絶対効果はあると私は思います!着けて小さくなることはないし!! ほんと産後の胸がしぼんだのがコンプレックスでネットで育乳のことで検索していると、別のことでネット見た時に広告が育乳関係ばっかり😂😂😂 塗るだけ、飲むだけ、付けるだけ、とか色々宣伝されると見ちゃうんですよね~💦 だいたい定期しばりだったり高かったりで手を出てないものが多いんですが、今回はその中でも気になっていた #モテフィット とうとう買ってしまいました😛 気になった方は試してみてください😊✨ 安定感と寄せ具合はいい感じです☺️ #育乳ブラ #モテフィット #ふんわりルームブラ #育乳 #貧乳 #バストアップ #バストアップブラ #私のおうち美容

• こはる

こはるはじめまして😃 モテフィット、調節できるところとホールド力は抜群なんですが 私の場合、形状の問題なのか肩と首が痛くなり、頭痛までおきてしまいました。 外したときに胸の位置が整ってるし、機能は申し分ないのですが…

• Lily♡

Lily♡@koharumaman6943こはるさんには合わなかったんですね💦私は毎日つけてでも痛みなどはなかったですね😲ホールド力あるので朝はそのまま筋トレしてます😊機能いいから残念ですね😭ふんわりルームブラは着け心地が抜群なのでおすすめですよ😆

• こはる

こはる返信ありがとうございます❗ モテフィット、合う人には本当にオススメしたいです ふんわりルームブラは試してみたいです✨

• Lily♡

Lily♡@koharumaman6943ぜひ機会があれば試してみてください( ¨̮ )︎︎♡モテフィットよりも安いので♪コメントありがとうございました😆

Lily♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報キレイノワ モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜

その他
    2018/4/13
    キレイノワ
    グローバルコネクト

2021年01月17日(Sun)