• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ふんわりルームブラ|Angellirを使った口コミ 「モテフィットナイトブラ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」

みかりんた
  • みかりんた

モテフィット ナイトブラ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 2020.09.06 追記 2020.09.02プロデューサーのてんちむさんが豊胸したとの告白をし 09.01までに購入された方へ返品対応をしているそうです。 ですが、私自身他のナイトブラよりサイズアップを実感出来たので 返品もせず、投稿も消す予定はありません。 それも踏まえて見ていただければ幸いです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ てんちむプロデュースのナイトブラ ナイトブラの着方はどれも同じで足から履いて、下から持ち上げるように着て 少し前かがみになり肩紐をかける。 あとは肉をあらゆるところから寄せるって感じです! 今まで、 ・ビューティアップナイトブラ/Viage(ヴィアージュ) ・ふんわりルームブラ/Angellirシーオーメディカル ・美乳ナイトブラ/エクスグラマー を使ってきましたが、見た目が可愛かったり、カラバリ豊富だったり 1番いいと思ってたのはふんわりルームブラです✨ ですが、モテフィットに出会ったらそれが覆りました!! 寄せた後のホールド感が全然違う!!!! 着け始めて3ヶ月くらいなところですが、1番おっきくなったと感じます! 背中側にアジャスターがついていて、長さが調節出来るのはいい!反面、人によっては背中に当たって寝る時気になるかもってのがデメリットですかね😢 いろいろネットで口コミを見ながらうちも悩んでいましたが、使ってみてこれがオススメですね☺

おすすめアイテムAngellir×バストアップ・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

凛とルームブラ / Angellir

凛とルームブラ

アロマセラム / Angellir

アロマセラム

バストアップ・ヒップケア

Angellir×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• みかりんた

みかりんたコメントうれしいです! モテフィットのだけでいいですかね?? ナイロン84% ポリウレタン6% ポリエステル10% 化学繊維ばかりなので、肌弱い方は微妙ですね😅 でも、うちは肌弱い方ですが特にトラブルとかはないです!

• みかりんた

みかりんた普段ブラをつけるのと同じように、アンダーが体と水平になるように調整したらいいと思います!

• まるこ🐷

まるこ🐷今更申し訳ないのですが......こちらの成分教えていただけませんか?😖ネットで調べてもでてこなくて.......綿何パーセントとか教えていただきたいです😖🙇‍♀️

• まるこ🐷

まるこ🐷そうなんですね!ありがとうございます🥰 モテフィットとふんわりルームブラで迷ってて......モテフィット買ってみます!ありがとうございます😖❤️

• みかりんた

みかりんた@iammaruko参考になったなら嬉しいです! 口コミもいろんな意見あって決め難いですよね💦 ピッタリ合うといいですね!✨

• 千里香

千里香はじめまして mikaさんの普段お使いのブラのサイズや体型はおしえていただけますか? わたしは本当に胸がなくて、上半身はガリガリな体型で、ふんわりルームブラかモテフィットのどちらを買おうか迷っていて、参考にさせていただきたいのですが…(>_<)

• みかりんた

みかりんた@bihaonnanobukiコメントありがとうございます😊 今はサイズが上がっているのであまり参考にならないかと思いますが、ピークでないときはA65でした… 下半身ばかりにお肉がついて、なかなか上半身は細身に見られがちですけど、それでもうちはおっきくなったと実感出来たので諦めないでほしいです!! モテフィットのほうがホールドが強い気がするので、うちはこっちをオススメしますね!ただの好みかもしれないですが😅

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

ふんわりルームブラ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

ジェル ビュスト タンサール

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

ヒップルン薬用スクラブ

しまむら

Night&Dayブラ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

バストスクラブジェル

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

みかりんたさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)