• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ふんわりルームブラ|Angellirを使った口コミ 「モテフィットナイトブラ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」

みかりんた
  • みかりんた

モテフィット ナイトブラ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 2020.09.06 追記 2020.09.02プロデューサーのてんちむさんが豊胸したとの告白をし 09.01までに購入された方へ返品対応をしているそうです。 ですが、私自身他のナイトブラよりサイズアップを実感出来たので 返品もせず、投稿も消す予定はありません。 それも踏まえて見ていただければ幸いです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ てんちむプロデュースのナイトブラ ナイトブラの着方はどれも同じで足から履いて、下から持ち上げるように着て 少し前かがみになり肩紐をかける。 あとは肉をあらゆるところから寄せるって感じです! 今まで、 ・ビューティアップナイトブラ/Viage(ヴィアージュ) ・ふんわりルームブラ/Angellirシーオーメディカル ・美乳ナイトブラ/エクスグラマー を使ってきましたが、見た目が可愛かったり、カラバリ豊富だったり 1番いいと思ってたのはふんわりルームブラです✨ ですが、モテフィットに出会ったらそれが覆りました!! 寄せた後のホールド感が全然違う!!!! 着け始めて3ヶ月くらいなところですが、1番おっきくなったと感じます! 背中側にアジャスターがついていて、長さが調節出来るのはいい!反面、人によっては背中に当たって寝る時気になるかもってのがデメリットですかね😢 いろいろネットで口コミを見ながらうちも悩んでいましたが、使ってみてこれがオススメですね☺

おすすめアイテムAngellir×バストアップ・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

凛とルームブラ / Angellir

凛とルームブラ

”デザインもシックで上品でドストライクでタイプです❣️”

もちあげデイリーブラ / Angellir

もちあげデイリーブラ

”おっぱいの位置が結構上がります!ノンワイヤーですが、つけ心地は普通のブラと変わらない感じ!”

バストアップ・ヒップケア

Angellir×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• 🌻

🌻色々比べて見た体験談聞けるととても参考になります!!実際つけてみてサイズアップはしましたか?

• 🌻

🌻@mk213mk返信ありがとうございます!🌸 今使ってるのがあるのですがもうちょっと続けてみてそこまで検討してみようと思います!

• みかりんた

みかりんた@colorful_blush_0t3返事遅くなってしまってすみません。 今まで使ってたのは寝る前はきちんと寄せられているけど、朝起きたら流れてしまってることが多かったですね。 でも、これは寝る前に寄せられるのはもちろん、朝起きても流れてる感覚が少なかったですね! サイズは1サイズ上がって、自分でも大きくなってるなって実感出来ます! また何かあれば、コメント頂けたら嬉しいです😊

• 🌻

🌻あと、背中側のアジャスターは結構気になったり痛かったりしむしたか?🥺

• みかりんた

みかりんた@colorful_blush_0t3効果は人それぞれなので、参考にして貰えたら嬉しいです! アジャスターは1番短く使っていて、肩あたりにあるのでそれほど気にならないです! 肩ひも長くすると背中側に来るので、痛かったりするかもしれないですね。

• 千里香

千里香はじめまして mikaさんの普段お使いのブラのサイズや体型はおしえていただけますか? わたしは本当に胸がなくて、上半身はガリガリな体型で、ふんわりルームブラかモテフィットのどちらを買おうか迷っていて、参考にさせていただきたいのですが…(>_

• みかりんた

みかりんた@bihaonnanobukiコメントありがとうございます😊 今はサイズが上がっているのであまり参考にならないかと思いますが、ピークでないときはA65でした… 下半身ばかりにお肉がついて、なかなか上半身は細身に見られがちですけど、それでもうちはおっきくなったと実感出来たので諦めないでほしいです!! モテフィットのほうがホールドが強い気がするので、うちはこっちをオススメしますね!ただの好みかもしれないですが😅

• 千里香

千里香返信ありがとうございます! 迷っていたので、とても参考になりました さっそく、モテフィットの方を買ってみます♡

• 🌻

🌻肩紐が細いですが、肩凝りとかは大丈夫ですか?他の人の口コミ見たときに肩紐が細いために肩凝りしたっていうのも聞いたもので…!!

• みかりんた

みかりんた@colorful_blush_0t3うちは特には気になりませんでした!

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

TRUST ONE

cherli

”バストアップ成分多めですが、他にもたっぷり美肌成分が配合されているので、バストアップ目的じゃなくてもオススメ🙌”

ふんわりルームブラ

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

CIVILI+

BCボタニカルヒップパック

”わたしも実際にお尻に使ってみましたが使用後はツルツルに…🍑”

BODY's PRO

バストクリーム VOLCENTA(ボルセンタ)

”クリームですが伸ばすとジェルみたいになってお肌がべたつきすぎず良かった♪”

ナイトエステヒップマスク

AGARISM×GYDA

アップミースタイリングブラ

”洗濯しても生地が傷みにくく、長持ちしそうに思いました!”

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

みかりんたさんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)