• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ふんわりルームブラ|Angellirを使った口コミ 「わたしがバストアップした方法今は下着屋さん..」

千里香
  • 千里香

わたしがバストアップした方法 今は下着屋さんに行けるくらいにはなったので、ブラはC70かD65を買っています バストアップしたと言ってもサイズでどれくらいかはわからないけど見た目は!って言う感じです。 でも、胸の小さかったわたしが約5年(実質2年)かけてなんか大きくなった?と感じた方法です!学校の友達にも細い割りにあると言ってもらえました!(嬉しかった😭) その方法は、ナイトブラをつけるだけ! これだけ聞くと、とぉーっても胡散臭いというか、嘘みたいに聞こえますが、本当なんです… ___________________の部分は、わたしがバストアップした経緯?過程?みたいな感じなので、結論(結局、何使ったのか知りたい)だけだったら、すっ飛ばして読んで下さい! 商品のレビューとわたしがどう使っていたかが書いてあります 個人的にバストアップする上で、経験者?の体型とか体質って気になるなと思ったので、わたしの体型などについて書いておきます🖋 身長161cm 体重46〜47kg 上半身ガリガリで下半身(特に太もも)はしっかり ウエストはしっかりえぐれてる ______________________________________ もともと胸が小さかったわたしは、高校生の時に初めてバストアップ用のブラを買いました。確か、1つ2000円くらいのもので、高1のわたしにはちょっと高いなーと思った記憶があります。昼夜使えるものだったので、それを高校生の間はつけていました。ただ、はっきりいうと胸がなさすぎて寄せてもそんなに寄らないし、かろうじて寄せた肉もちょっと動けば逃げてしまう…そんな感じでした。寄せた瞬間は谷間らしきものもできましたが、まあその瞬間だけでちょっと動こうものならぺちゃんこ…みたいな感じです。 なので、高校生の間ははっきり言って効果のないただのスポブラみたいなのをつけていたなと今では思います😅 美容の専門学校に入り、高校生の間にワイヤーのない、でもスポブラほどのホールド感があるわけでもないブラをつけてたことの恐ろしさに気づき、ナイトブラを買おうと思いました。胸がなくとも歳をとれば、垂れると聞き、そんなのは嫌だ!と思ったからです。せめて今ある胸だけでも垂れさせないようにと思いつつ、やっぱりバストアップもしたいよなぁと思い買ったのが「ふんわりルームブラ」です。有名だけど、高いしネットでしか買えなかったので、買うのに勇気がいりました… そのブラを2枚買い使っていました。わたしは、エステの学科なので実技の授業の時は、みんなに見られるのが恥ずかしいので、普通のブラをしていき、座学の時はふんわりルームブラをしていました。最初は、寄せるので精一杯だし、寄せても逃げちゃうしで高くても安くても同じかと思ったのですが、着けていくうちに前でとめるホックの上に胸が乗るのうになっていることに気づきました。そのあたりから、お風呂の時は、素っ裸で鏡で見ても、あれ、大きくなった?と思えるようになりました! それで嬉しくなったわたしは、てんちむプロデュースの「モテフィット」を2枚買いました。 これは、ふんわりルームブラよりさらに高かった…。でも、全体をしっかりホールドしてくれる感じでとても良かったです! この4つのブラをローテーションでつけるようになって1年くらいですが、いよいよ友達にも「細い割りにはあるよね」と言ってもらえるまでになりましたーー👏 ______________________________________ 💐ふんわりルームブラ 良い点 ・ホックで調整できる ・ナイトブラの割りには、可愛い(カラーも豊富で選べる) ・胸がなくても寄せて、ホックをきつめにすれば結果的に大きくなった!(寄せれば、その瞬間に谷間もどきみたいなのができて、意外と長時間キープできる。すばらしい👏) 悪い点 ・高い ・肩紐が他のブラより太いため、見えやすい(首回りが大きめに開いた服の時) ・肩紐の長さは調整できない 特徴としては前ホックで留めやすいこと 肩紐がとにかく太い 💐モテフィット 良い点 ・しっかりホールドしてくれる ・一見スポブラみたいで、バストアップブラだとバレにくい ・肩紐の長さは調整できる ・ホックがないので、楽ちん! 悪い点 ・ふんわりルームブラよりさらに高い ・ふんわりルームブラよりも肩紐が見えやすい (わたしだけかもしれないけど、普通のTシャツとかでも、ちょっと見えちゃう😢) ・肩紐の長さしか調整できない(アンダーとかは何も調整できない) 特徴としては肩紐が普通のブラやふんわりルームブラよりも長い! 本当にぺちゃんこで寄せるも何も…と思っている方には、わたし的にはふんわりルームブラの方がおススメです!実感はなくてもだんだん大きくなってきていて、きつく感じたらホックをゆるめてという感じで、わたしは使っています! モテフィットは、今あるものを維持するというか守るみたいな感じなので、若干ある…?みたいな方はモテフィットでもいいかも(本当に真っ平らでぺちゃんこの方には、あまりオススメできないかも) 🎀わたしの使い方🎀 わたしは、エステの学科なので実技の授業の時は、みんなに見られるのが恥ずかしいので、普通のブラをしていき、座学の時はふんわりルームブラかモテフィットをしていました。なので、夜は毎日どちらかを着けて、実技の時だけ、朝に普通のブラを着けるという感じです。 以上、わたしのバストアップした方法でした! あくまでも、わたしの使い方や感想なので、これが絶対というわけではありません。参考程度にしていただけると嬉しいです。 ここまで、長文を読んでくださった方、ありがとうございました! 質問、コメントなどありましたら、ぜひして下さい! 余談ではありますが、 D65って小さいんだねーーー!Dカップってもっと大きいと思ってたよ!?お店でD65って言われた時、えっ⁉︎っておっきい声で言っちゃって、お店の人に「みなさん、よくそういう反応をされるんです笑」って言われちゃったよ! 夢のDカップってこんなもんなんだと自分がなって初めて知ったわ!測るまで、なんならBくらいかと思ってたからね 続きで「わたしに効果のなかったバストアップ法・商品」も投稿しました! 皆さんの参考になれば嬉しいです💓 2/27 今までつけてたs〜mサイズがホックを一番ゆるめてもきついので、s〜m+を使用。でも、こっちも若干きつめなので、いよいよm〜lに買い替えます!サイズが上がると明らかに大きくなってる実感がもてて嬉しい😆 7/1 お店で見てもらったら、D70になってました!服を着てても、ちょっとふっくらしてるのがわかるくらいになって、うれしい😆

• supreme_make30

supreme_make30元々の大きさはどのくらいだったのですか…?? もしよろしければ教えてください。

• 千里香

千里香コメントありがとうございます💓 その気持ち、すっごくよくわかります 失礼ながら、勝手にプロフィールを拝見させていただきました。中学生であれば、バイトもできないし、親にもなかなか言えないですよね。 私は、親にはっきり言っちゃった覚えがあります😂 「みんな、ちゃんとしたブラしてる。体育の着替えとかの時、恥ずかしいから買って🥺」とお願いしました 中学生は、そういったことに敏感な時期なので、親御さんもきっとわかって下さると思います。バストアップ用のブラでなく、普通のブラであれば、まだお願いもしやすいんじゃないかと個人的には思います。 勇気づけるどころか、気休めにしかならないかもしれないですが、参考になると嬉しいです😊

• 千里香

千里香コメントありがとうございます 個人的には猫背に対する効果は、あまり感じませんでした!

• ぺぺぺ

ぺぺぺコメント失礼します! 元々は何カップ程ありましたか?😭 それと、私はほんとに小さくてA(アンダー68、トップ80)とかなんですけど、ふんわりルームブラを購入するかどうか悩んでいて、1番小さいサイズでもゆるゆる……ってことはないですかね?😭 アバウトな質問でごめんなさい! もしよかったら教えてください😢

• ぺぺぺ

ぺぺぺ@bihaonnanobuki返信ありがとうございます!😭 すごく参考になります😢 そうなんですね!色々購入を迷っていましたが、買ってみようと思います💓💓 もしカパカパでも諦めないで頑張ります!笑 ありがとうございます😭

• 千里香

千里香@penoenta_コメントありがとうございます😊 元々のサイズがはっきりわからないんです というのも、ショップで測ってもらう勇気がなかったので… ただ、自分ではAカップだったと思います 前はよくわからず、B65をつけててカパカパでした もう、ちょっと動くとそれこそズレちゃうぐらいのカパカパ具合でした わたしは1番小さいサイズで、全身から肉をかき集めるようにしてたら、大丈夫でしたよ🙆‍♀️最初はちょっとカパカパするかもしれませんが、続けているうちにそれもなくなりました! あんまり参考にならず、すみません😢

• colorful_sounds_w35

colorful_sounds_w35コメント失礼します! お風呂上がりにもすぐナイトブラを付けてましたか?ノーブラの時はない感じでしたか?

• 千里香

千里香@colorful_sounds_w35コメントありがとうございます😊 お風呂上がりにすぐ、ナイトブラ つけてるのでノーブラの時はないです!

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

しまむら

Night&Dayブラ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:19194件

エルシーラブコスメ

ジャムウ デリケートパック

PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”スクラブの粒は結構大きめ、荒め。粒がなくなるまでクルクルマッサージ!”

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

Angellir

凛とルームブラ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

千里香さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)