• ふんわりルームブラ/Angellir/ナイトブラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ふんわりルームブラ/Angellir/ナイトブラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ふんわりルームブラ/Angellir/ナイトブラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ふんわりルームブラ/Angellir/ナイトブラを使ったクチコミ(4枚目)

Angellir・キレイノワのナイトブラを使った口コミ -わたしがバストアップした方法

わたしがバストアップした方法 今は下着屋さんに行けるくらいにはなったので、ブラはC70かD65を買っています バストアップしたと言ってもサイズでどれくらいかはわからないけど見た目は!って言う感じです。 でも、胸の小さかったわたしが約5年(実質2年)かけてなんか大きくなった?と感じた方法です!学校の友達にも細い割りにあると言ってもらえました!(嬉しかった😭) その方法は、ナイトブラをつけるだけ! これだけ聞くと、とぉーっても胡散臭いというか、嘘みたいに聞こえますが、本当なんです… ___________________の部分は、わたしがバストアップした経緯?過程?みたいな感じなので、結論(結局、何使ったのか知りたい)だけだったら、すっ飛ばして読んで下さい! 商品のレビューとわたしがどう使っていたかが書いてあります 個人的にバストアップする上で、経験者?の体型とか体質って気になるなと思ったので、わたしの体型などについて書いておきます🖋 身長161cm 体重46〜47kg 上半身ガリガリで下半身(特に太もも)はしっかり ウエストはしっかりえぐれてる ______________________________________ もともと胸が小さかったわたしは、高校生の時に初めてバストアップ用のブラを買いました。確か、1つ2000円くらいのもので、高1のわたしにはちょっと高いなーと思った記憶があります。昼夜使えるものだったので、それを高校生の間はつけていました。ただ、はっきりいうと胸がなさすぎて寄せてもそんなに寄らないし、かろうじて寄せた肉もちょっと動けば逃げてしまう…そんな感じでした。寄せた瞬間は谷間らしきものもできましたが、まあその瞬間だけでちょっと動こうものならぺちゃんこ…みたいな感じです。 なので、高校生の間ははっきり言って効果のないただのスポブラみたいなのをつけていたなと今では思います😅 美容の専門学校に入り、高校生の間にワイヤーのない、でもスポブラほどのホールド感があるわけでもないブラをつけてたことの恐ろしさに気づき、ナイトブラを買おうと思いました。胸がなくとも歳をとれば、垂れると聞き、そんなのは嫌だ!と思ったからです。せめて今ある胸だけでも垂れさせないようにと思いつつ、やっぱりバストアップもしたいよなぁと思い買ったのが「ふんわりルームブラ」です。有名だけど、高いしネットでしか買えなかったので、買うのに勇気がいりました… そのブラを2枚買い使っていました。わたしは、エステの学科なので実技の授業の時は、みんなに見られるのが恥ずかしいので、普通のブラをしていき、座学の時はふんわりルームブラをしていました。最初は、寄せるので精一杯だし、寄せても逃げちゃうしで高くても安くても同じかと思ったのですが、着けていくうちに前でとめるホックの上に胸が乗るのうになっていることに気づきました。そのあたりから、お風呂の時は、素っ裸で鏡で見ても、あれ、大きくなった?と思えるようになりました! それで嬉しくなったわたしは、てんちむプロデュースの「モテフィット」を2枚買いました。 これは、ふんわりルームブラよりさらに高かった…。でも、全体をしっかりホールドしてくれる感じでとても良かったです! この4つのブラをローテーションでつけるようになって1年くらいですが、いよいよ友達にも「細い割りにはあるよね」と言ってもらえるまでになりましたーー👏 ______________________________________ 💐ふんわりルームブラ 良い点 ・ホックで調整できる ・ナイトブラの割りには、可愛い(カラーも豊富で選べる) ・胸がなくても寄せて、ホックをきつめにすれば結果的に大きくなった!(寄せれば、その瞬間に谷間もどきみたいなのができて、意外と長時間キープできる。すばらしい👏) 悪い点 ・高い ・肩紐が他のブラより太いため、見えやすい(首回りが大きめに開いた服の時) ・肩紐の長さは調整できない 特徴としては前ホックで留めやすいこと 肩紐がとにかく太い 💐モテフィット 良い点 ・しっかりホールドしてくれる ・一見スポブラみたいで、バストアップブラだとバレにくい ・肩紐の長さは調整できる ・ホックがないので、楽ちん! 悪い点 ・ふんわりルームブラよりさらに高い ・ふんわりルームブラよりも肩紐が見えやすい (わたしだけかもしれないけど、普通のTシャツとかでも、ちょっと見えちゃう😢) ・肩紐の長さしか調整できない(アンダーとかは何も調整できない) 特徴としては肩紐が普通のブラやふんわりルームブラよりも長い! 本当にぺちゃんこで寄せるも何も…と思っている方には、わたし的にはふんわりルームブラの方がおススメです!実感はなくてもだんだん大きくなってきていて、きつく感じたらホックをゆるめてという感じで、わたしは使っています! モテフィットは、今あるものを維持するというか守るみたいな感じなので、若干ある…?みたいな方はモテフィットでもいいかも(本当に真っ平らでぺちゃんこの方には、あまりオススメできないかも) 🎀わたしの使い方🎀 わたしは、エステの学科なので実技の授業の時は、みんなに見られるのが恥ずかしいので、普通のブラをしていき、座学の時はふんわりルームブラかモテフィットをしていました。なので、夜は毎日どちらかを着けて、実技の時だけ、朝に普通のブラを着けるという感じです。 以上、わたしのバストアップした方法でした! あくまでも、わたしの使い方や感想なので、これが絶対というわけではありません。参考程度にしていただけると嬉しいです。 ここまで、長文を読んでくださった方、ありがとうございました! 質問、コメントなどありましたら、ぜひして下さい! 余談ではありますが、 D65って小さいんだねーーー!Dカップってもっと大きいと思ってたよ!?お店でD65って言われた時、えっ⁉︎っておっきい声で言っちゃって、お店の人に「みなさん、よくそういう反応をされるんです笑」って言われちゃったよ! 夢のDカップってこんなもんなんだと自分がなって初めて知ったわ!測るまで、なんならBくらいかと思ってたからね 続きで「わたしに効果のなかったバストアップ法・商品」も投稿しました! 皆さんの参考になれば嬉しいです💓 2/27 今までつけてたs〜mサイズがホックを一番ゆるめてもきついので、s〜m+を使用。でも、こっちも若干きつめなので、いよいよm〜lに買い替えます!サイズが上がると明らかに大きくなってる実感がもてて嬉しい😆 7/1 お店で見てもらったら、D70になってました!服を着てても、ちょっとふっくらしてるのがわかるくらいになって、うれしい😆

おすすめアイテムAngellir×ナイトブラ

ふんわりルームブラ / AngellirLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 バスト・ヒップ

ふんわりルームブラ

ナイトブラランキング第1位

横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!

ふんわりルームブラBreath(ブレス) / Angellir

Angellir

ふんわりルームブラBreath(ブレス)

谷間もしっかりできますし、寝転がっても横ひろがりしない⭕レースもかゆくならない◎

360°デイリーブラ / Angellir

360°デイリーブラ

ノンワイヤーなので、しっかりホールド感はありつつも苦しくないつけ心地!

Angellir×ナイトブラの商品をもっと見る

• はな

はなコメント失礼します! 胸全然なくて大きくしたいんですけど、ちゃんとしたブラ持ってなくて!!親に言うの恥ずかしいので、よかったら勇気づけてくれませんか😭ほんとによかったらで大丈夫ですすみません🙏

• 千里香

千里香コメントありがとうございます💓 その気持ち、すっごくよくわかります 失礼ながら、勝手にプロフィールを拝見させていただきました。中学生であれば、バイトもできないし、親にもなかなか言えないですよね。 私は、親にはっきり言っちゃった覚えがあります😂 「みんな、ちゃんとしたブラしてる。体育の着替えとかの時、恥ずかしいから買って🥺」とお願いしました 中学生は、そういったことに敏感な時期なので、親御さんもきっとわかって下さると思います。バストアップ用のブラでなく、普通のブラであれば、まだお願いもしやすいんじゃないかと個人的には思います。 勇気づけるどころか、気休めにしかならないかもしれないですが、参考になると嬉しいです😊

• 蒙古襞

蒙古襞コメント失礼します。ふんわりルームブラは、猫背を改善してくれるような、姿勢をまっすぐ正してくれるような効果はありませんよね…?

• 千里香

千里香コメントありがとうございます 個人的には猫背に対する効果は、あまり感じませんでした!

• ぺぺぺ

ぺぺぺコメント失礼します! 元々は何カップ程ありましたか?😭 それと、私はほんとに小さくてA(アンダー68、トップ80)とかなんですけど、ふんわりルームブラを購入するかどうか悩んでいて、1番小さいサイズでもゆるゆる……ってことはないですかね?😭 アバウトな質問でごめんなさい! もしよかったら教えてください😢

• ぺぺぺ

ぺぺぺ@bihaonnanobuki返信ありがとうございます!😭 すごく参考になります😢 そうなんですね!色々購入を迷っていましたが、買ってみようと思います💓💓 もしカパカパでも諦めないで頑張ります!笑 ありがとうございます😭

• 千里香

千里香@penoenta_コメントありがとうございます😊 元々のサイズがはっきりわからないんです というのも、ショップで測ってもらう勇気がなかったので… ただ、自分ではAカップだったと思います 前はよくわからず、B65をつけててカパカパでした もう、ちょっと動くとそれこそズレちゃうぐらいのカパカパ具合でした わたしは1番小さいサイズで、全身から肉をかき集めるようにしてたら、大丈夫でしたよ🙆‍♀️最初はちょっとカパカパするかもしれませんが、続けているうちにそれもなくなりました! あんまり参考にならず、すみません😢

ナイトブラランキング

ふんわりルームブラ

ナイトブラランキング第1位

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

ナイトブラランキング第2位

締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

ナイトブラランキング第3位

横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏

ワコール

ナイトアップブラ

ナイトブラランキング第4位

寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない

LAVINAL

ハグミー ナイトブラ

ナイトブラランキング第5位

素材がサヤッとしていて汗をかいても🙆‍♀️デザインがシンプルでスポブラ感がない!

p-Grandi

PG-Bra(PGブラ)

ナイトブラランキング第6位

一日中検証したところこれはずっと谷間キープでした✨本当に感動…。

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

ナイトブラランキング第7位

サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡

BAMBI WATER

スタイルナイトブラ

ナイトブラランキング第8位

着けてみたらキツすぎず、 緩すぎずでちょうど良い🙆 日中着けててもちょうど良かったです

ルーナ

ナチュラルアップナイトブラ

ナイトブラランキング第9位

着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡

tu hacci

楽盛りインナー「ブライラズ」

ナイトブラランキング第10位

めっちゃ盛れます!!! ワイヤー入りなので固定されます✨

ナイトブラのランキングをもっと見る

千里香さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)