Product affiliate424496img small

キレイノワモテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜

• モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キレイノワ モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜の口コミ「いきなりですが。B65離れ乳カレシにはそれ..」

みちゃむ(・д・)
  • みちゃむ(・д・)

いきなりですが。 B65離れ乳 カレシにはそれだけ細いのにあるからじゅうぶんやろ って言われますが長年の悩み。貧相すぎるくらいのど貧乳。 ナイトブラも試しましたが変化なし… バストアップマッサージも形は良くなるけど サイズ変化なし。離れ乳も治らず。 最終手段と決めていたモテフィット購入致しました( ;∀;) てんちむちゃんが好きって言うのも理由ではありますが() 購入したからにはまずは2週間試してみます! 本当は1ヶ月と言いたいのですが 投稿を忘れそうなので…(笑) 2週間で効果が感じられなければそこから1ヶ月 それでもなければバストアップマッサージしつつ ナイトブラをして、経過観察して考えようと思います(笑) まあ、サイズアップには個人差もあるので仕方ないのですが… 高校生の頃からサイズ変わらず悩み続けていたので 今回!モテフィットで頑張ってみます! ということでそれぞれ違うと思いますが 使ったことある方いればコメントください〜っ(●︎´▽︎`●︎) #バストアップ #モテフィット #てんちむ