キレイノワモテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜

• モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キレイノワ モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜の口コミ「人気上昇中のYoutuber『てんちむ』プ..」

みーこ
  • みーこ

人気上昇中のYoutuber『てんちむ』プロデュースのナイトブラ、モテフィット~ふっくらバストメイクブラ~を使ってみました♪ ❤️モテフィット❤️ フリーサイズ / Lサイズ 単品 5,980円+税 2枚セット 11,960円+税 3枚セット 17,940円+税 ナイトブラを使い始めて2年程になり、今では何種類も持っていて気分で使い分けています。 このモテフィットもずっと気になっていましたが今回はじめて使ってみることに。 このナイトブラの特長は、背中にアジャスターがついていること。 私が持っているナイトブラの中で他にアジャスターがついているものはありません。 アジャスターのおかげで肩紐の長さをぴったりフィットするよう調節することができます。 アンダーの部分はやや強力な伸縮素材が使われています。 これによりずれることなく上向きのバストラインをキープできます。 アンダーだけでなく、生地全体も伸縮する素材でできています。 着圧機能で背中や脇の余分な肉をしっかりと寄せてくれます。 パッドがついていて取り外し可能です。 ハート形のクッションが下と外側から胸を寄せてくれます。 厚みがあり、やわらかい質感。 洗濯時にはパッドは取り外します。 ちなみにこちら、洗濯機で洗えます✨ 手洗いのみとされているナイトブラが多い中、これは本当にありがたい! 洗濯中以外はモテフィットを使うようにして10日経ちました。 モテフィットは着圧感がかなり感じられます。 着用する時に脇から寄せてカップに収めていきますが、しっかりホールドされて流れにくいです。 横になってもバストの形が変わることなく、美しいラインをキープしてくれます。 これだけで胸を大きくすることができるかは何とも言えませんが、最低でも現状維持してくれそうです👌🏻 今回入手したのはフリーサイズ。 普段買うブラのサイズは余裕を持ってフリーサイズの範囲に収まるので、Lサイズはないなと思っていました。 でも実際着用してみると、肩紐をギリギリまで伸ばしても足りない感じでちょっと肩コリを助長している印象…💦 胸も、パッドとの境目に段差ができているんですよね。 これが小さすぎるのか、着圧のせいなのか、はっきりわかりかねますが、恐らくは使っているうちに少しずつ緩んでくるのでそのうちちょうど良くなるかなと思っています。 個人的に着圧が気になって夜は窮屈に感じるので、主に昼間使うことになると思います。 この辺りは好みですよね。 パッドがあるので一日中使えるのは着替える手間もなくて嬉しいです。 体を動かしてもずれにくくスポーツブラとしてもかなり良さそうなので、昼間もしっかりバストメイクしたい!という方にオススメなブラです😉