Product affiliate424496img small

キレイノワモテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜

• モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キレイノワ モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜の口コミ「訳あって10kg痩せたんですが、お陰様で、..」

くろ にゃんこ
  • くろ にゃんこ

訳あって10kg痩せたんですが、 お陰様で、胸がね... 残念な感じになってたんですよ。 谷間がすっかりお無くなりに。 痩せたせいでもともとつかってた ふんわりルームブラのサイズも合わなくなって これはイカンということで シンデレラバストの方の為に作られたと噂の モテフィットを購入してみました。 もちろん、胸のマッサージと大胸筋の 筋トレも毎日欠かさずやりました。 運動後にはプロテインも摂取。 あと、豆乳もよく飲みました。 この辺は、相乗効果もあったのかもしれません。 最初は半信半疑だったんですけど、 2枚購入して、1ヶ月くらい朝晩使ってると もともと使ってたふんわりルームブラでも 谷間が復活! でも、体重は、1~2kg増くらいをうろうろ ただ、このモテフィット。 ホールド力が高いだけに、細い肩紐で 胸を支える事になる為に肩こりが悪化しました。 なので、肩こり持ちの方は注意が必要です。 このまま使用して、サイズアップしないかなぁと 目論見中です。 まあ、効果はまだ半信半疑なので、 継続報告をお待ち下さい。 ご参考までに。