Product affiliate424496img small

キレイノワモテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜

• モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キレイノワ モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜の辛口レビュー「今回はナイトブラのレビューします!ほかのナ..」

Ariel☑️
  • Ariel☑️

今回はナイトブラのレビューします! ほかのナイトブラもつかったりはしましたが いかんせん、流行を追いたかったので、、🐾笑 何ヶ月も前にてんちむのモテフィットナイトブラ 購入してからずっとつかっています。 費用対効果を考えて★を少なくつけています😓😓 もともと上半身にお肉がない自分からすると Mサイズが大きかったです💦 (当時はMが一番小さいサイズ展開でした  今はSサイズもでているみたいです。) 肩ひもの調節ができるからいい!というのも もうちょっと短くなってくれないと ジャストフィットはしません、、。 単体で買うと送料もかかるので3枚まとめて 買ってしまったので単体で試すべきだと思いました😊 ただ、自分自身は上半身が痩せていて貧乳なので あまり効果がなく感じましたが、すこしでも ふっくらしてる方には効果あるかもしれないとおもいました💓 #キレイノワ #モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜

• リサ

リサ使用後でも返品できますよ正規購入なら

• Ariel☑️

Ariel☑️@risa1987返信ありがとうございます!わたしもしてみます!

• リサ

リサ@arielastしなかった場合どうなるかわかりませんが・・・。私は受付メールしました。

• Ariel☑️

Ariel☑️@risa1987Twitterみると実際返金されてるかた数名いるみたいですね。最初に受付メールって必要なんでしょうか?😥購入した時のメールを印刷して送付したいとおもいます。

• リサ

リサ@arielast手続きが面倒ですが、返金してくれるならいいですよね。私は手続き中です。

• Ariel☑️

Ariel☑️@risa1987正規のキレイノワからの購入なので返品検討してます。わざわざ知らせていただいてありがとうございます✨

Ariel☑️さんの人気クチコミ

商品詳細情報キレイノワ モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜

その他
    2018/4/13
    キレイノワ
    グローバルコネクト

2021年01月27日(Wed)