Product affiliate424496img small

キレイノワモテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜

• モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キレイノワ モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜の辛口レビュー「2ヶ月ほぼ毎晩使用!😤てんちむプロデュース..」

さくら🌸
  • さくら🌸

2ヶ月ほぼ毎晩使用!😤 てんちむプロデュースのナイトブラの効果は…?🌙 〔05.29 追記あり!〕 ---------- #さくらバストアップへの道 B70 離れ乳 全力で寄せてもきれいな谷間などできません。 最近の努力〔1章〕 ♡ナイトブラ(モテフィット) ♡バストアップジェル(ベルタ) ♡バストアップサプリ(極嬢ボロン) ♡+αでマッサージや筋トレ 分割して投稿していきます!!! ---------- 〈キレイノワ〉モテフィット サイズ:M 2枚 公式サイトで購入 13,000円ほど ほぼ毎日、寝ている間に着用 時々日中も着けてました! (モテフィットは、スポブラとしても使用可能) ♡ずばり!バストアップ効果は…? うーん、、あんまり感じない😭 胸の中身が増えた?重量感が増えた?感じは少しあるかも。 ♡良い点 しめつけ具合など、つけ心地は悪くない◎ アジャスター付きなのもgood 肩紐が中心に寄せられるデザインなので、 肩落ちする心配もない! 脇高で、寝ても肉が脇の方に流れない!!! これには感動すらした✨✨✨ ナイトブラはレース系も多いけど、 このデザインなら実家暮らしの高校生とかでも手を出しやすい気がする〜◎ ♡悪い点 パッドがずれる!!!!!!!! 取り外し可能なパッドで、かなりずれます。 着用前に毎回整えるのが面倒…… ホールド力がイマイチ🤔 たしかに、着けたときは分厚いパッドのおかげで盛れるのですが、 そのままキープされるかというと、ビミョー😂 前述したように、脇に流れるワケではないけど、 しっかり上向きでホールドしてくれるわけでもない。。 でも、スポブラとして使うときに不便はないかな◎ 〔05.29追記〕 生地が分厚めなので、最近は暑いです💦💦 日中に使うには暑くて蒸れるので、 今は夜だけ使ってます😅 ♡劣化は? 2ヶ月程度使ってますが、そこまで劣化は感じません 多少のびてしまったかなとは思うし、 多少の色落ちや毛玉はありますが、 そんなに気になりません! (2〜3ヶ月で買い替え推奨だそうです) ♡まとめ リピはしません! なによりバストアップ効果が感じられなかったのが残念。。 でも、脂肪の脇への流動を防いでくれる点は気に入りました!なのでノーブラよりはいいと思う💖 多分だけど、 「A,Bカップだけど、寄せたら谷間できる!」くらいの人には効果出るんじゃないかなーと思いました!!🤔 もちろんそれ以上の人でも! わたしは胸が貧相すぎた😣 モテフィットつけてるときも谷間はありませんでした😣😣😣 そしてお値段が高い…! もう少し安ければ⭐︎3にしたのに…って感じ笑 次狙ってるのは ふんわりルームブラ です! →色々と検討した結果、Viageのナイトブラを購入しました、!!!(7月)

• リサ

リサ使用済みでも返品できますよ。てんちむは豊胸手術を行った事実を隠しながら、バストアップを謳うブラをプロデュース・宣伝していたことで炎上しました。返品手続きが面倒ですが検討してみてください。

• さくら🌸

さくら🌸@risa1987お知らせありがとうございます!!!😣 そのようですね、、詳しく調べて対応します。

• 敏感肌子

敏感肌子私も育乳中なんですが、 ビアージュ(ナイトブラ)、豆乳、マッサージ を行ってみて1ヶ月弱くらいで谷間がうっすらできました!!ふんわりルームブラも有名ですけど 安い方のビアージュから使ってみることを おすすめです🤔🤔💧 突然コメント失礼しました!!💧

• さくら🌸

さくら🌸@hadaco_77貴重なご意見ありがとうございます!!!✨ そうなんですね!👏🏻 ナイトブラも調べるとたくさんありますよね……💦 もっと調べてみてから買うことにします!😊

• mia

mia私もモテフィット持ってます! もう3年目ですが(買い替えてない←)私も胸が貧相すぎて効果ゼロです😂 最近やっと、あれ?ちょっと大きくなったって感じです(もちろん谷間出来ませんが😭)Aになったかな?ぐらいです。。 私も次モテフィット買おうと思っています! ですが親に言いにくくて… めっちゃ迷ってます笑

• さくら🌸

さくら🌸@fabulous_make_ffiそうなんですね😣 モテフィット結構高いしコスパいまいちですよね…… 数年も使うとさすがに効果薄れてそうですよね… 私は次、Viageかピーチジョンかワコールwingかで迷ってます😂😂😂 ぜひ若いうちにお金かけてでも良い下着使ってください!笑 (高校生のとき、安さ重視しすぎたなぁと後悔してます)

• mia

miaあ、間違えました!😂 次買おうと思ってるのはふんわりルームブラです!w ごめんなさい! やっぱり買い換えないと効果無いですよね… なんか親に言うのがなんとなく恥ずかしくて…💦 さくらさんは親になんて言って買ってもらってましたか?

• mia

mia@cherryblossom_makeありがとうございます! 頑張ります💪🏻

• さくら🌸

さくら🌸@fabulous_make_ffi😉笑 そうなんですね!なるほど…😢 ずっと思い悩んで後悔するより、言った方がいいと思います🥰 ファイトです!♡

• mia

mia@cherryblossom_make読み返して、あれ?!っと思いました笑 家はお小遣いせいではなく欲しいものは親にというタイプなので…😭 さりげなく言ってみたいと思います!! ありがとうございます😌♡

• さくら🌸

さくら🌸@fabulous_make_ffiですよね😂笑 私もいまだに実家住みなので親に言うの恥ずかしいのわかります…! 私はネットで自分で買いました!😳 高校生の頃、洋服は自分のお小遣いで買うことも多かったので。 (「そんなの要らないよ」的な立場のお母様なら、ワコールとか大手の方が頼みやすいかもしれないですね💦) 滅多に胸についてなんて話さなかったけど、たまに「おっぱい大きくなりたいな〜笑」くらいは言うようになりました😂 ちょっと気が楽になりますよ😅

さくら🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報キレイノワ モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜

その他
    2018/4/13
    キレイノワ
    グローバルコネクト

2021年01月27日(Wed)