Product affiliate424496img small

キレイノワモテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜

• モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キレイノワ モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜の口コミ「私の悩み。。。結婚前は大きくはないもの..」

minaminn
  • minaminn

私の悩み。。。  結婚前は大きくはないものの、そこそこあった胸。  一人目、二人目と出産し今は自分の胸を見ると、、、丘が二つ。 胸と言える物がない!! そこからです、バストアップのため色々探して、ナイトブラも試してきました★  今回はバストアップ法で有名のYouTuberの"てんちむさん"プロデュースのモテフィット~ふっくらバストメイクブラ~を試してみました!!  まず、見た目がシンプル💓 触り心地の良い生地と、 ふんわりパットが付います!! 背中のアジャスターのおかげでサイズをピッタリ合う作りになっています。  背中と脇下の着圧感を強化し、周囲のお肉を寄せ集め定着させてくれる作用もありしっかりブラの中に肉を定着させてくれます。  使用感としても、今まで使ってたナイトブラよりもホールド感がしっかりしています!! ガチガチに固めるブラだとあちらこちら痛くなる事もありますが、痛くなる事もなく1日中着けても苦になりません★ 分かりやすい着用方法も載ってました!  着用してても服からチラ見する事も無さそうなので昼夜問わず使っていけそうです(^^)