キレイノワモテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜

• モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キレイノワ モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜の辛口レビュー「今回はバストケアの紹介になります❤商品名が..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はバストケアの 紹介になります❤ 商品名が モテフィット ふっくらバストメイクブラ になります❤ 正直な感想を今回言います… 率直に…言うと 個人的には良くなかったです。 私は、胸が小さいので やっぱりある程度あった方が 服とか来た時も、かっこよくなるかなと 購入しました。 それに、お値段もそこそこします(..•˘ ̯˘•..) 洗う時に無いのはダメかなと思い 2枚で、1万円以上したと思います。。 届いてその日に使用しました。 ピタット密着しくれて いいなーと最初は思いましたが だんだん、脇あたりが痛くなるし 肩とかもなぜかこってきました。 でも、1ヶ月は続けようと思いましたが 全く変わらずでした(´・ω・`)笑 仕事中も寝てる時も付けたままに しましたが、仕事中は違和感が やばくて、イライラしてくるし 寝てる時にもぐっすり寝れず 疲れてくるので、日中だけとかに したりしても、無理なので お母さんにあげましたが お母さんも合わなかったみたいで 2枚とも使ってません…… 私の使い方が間違えているのか 期待はずれだったので 残念です。 あまりこのような投稿は 気分を下げてしまうかもしれないので したくないですが、少しでも 参考になればと思います( ´ඉ_ඉ` ) #私のおうち美容

• りーにょん

りーにょんコメント失礼します! 全く同じです!! 私も貧乳が嫌でこのブラを買ったのですが効果は全然感じられませんよ😂😂

• なぁちむ

なぁちむ@rian414235mコメントありがとうございます!! ですよね… 少し期待してたのでショックでした‪( •̥ ˍ •̥ )‬ お値段が結構する分、残念でした(´•ω•̥`)

• りーにょん

りーにょん@naachimu0723そうですよね…私もまだ中学生なのですがこのお陰でお金が💸💰

• なぁちむ

なぁちむ@rian414235mそれは悲しいですよね……‪( •̥ ˍ •̥ )‬ 有名なので期待しちゃいますよね(´•ω•̥`)

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報キレイノワ モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜

その他
    2018/4/13
    キレイノワ
    グローバルコネクト

2020年06月01日(Mon)