ホホバオイル|無印良品を使った口コミ 「︎\毛穴だらけが2ヶ月でここまで変わった方..」

🍒
  • 🍒

︎\毛穴だらけが2ヶ月でここまで変わった方法/ ㅤㅤ 2ヶ月前まで、上の写真の通り、毛穴だらけで黒い点々がTゾーン、頬にたくさんありました、、、恥ずかしい もう毛穴がない綺麗な肌に戻ることはないと諦めていました。 が!!!! ホホバオイル!やばい!これはやばい!凄すぎる!!! 毎晩夜にするだけで毛穴がなくなる!!! なので!皆さんにも私のケア方法をご紹介します🤍 ︎ 𓂃 𓈒𓏸︎ 𓂃 𓈒𓏸︎ 𓂃 𓈒𓏸︎ 𓂃 𓈒𓏸︎ 𓂃 𓈒𓏸︎ 𓂃 𓈒𓏸︎ 𓂃 𓈒𓏸︎ 𓂃 𓈒𓏸︎ 𓂃 𓈒 ①お風呂中! 洗顔を使って手で顔洗い、流さずに、ダイソーの、こんにゃくパフでくるくるしながら顔を洗います!もうこれだけで肌のザラつきが一気に無くなります☺︎ (洗顔はロゼットの青を使ってますが、洗顔よりこんにゃくパフが大事だと思います。洗顔は自分に合うものを) ②お風呂から上がった時 顔の水分をタオルで優しく拭き取り、その後にホホバオイルを気になる毛穴を中心にくるくるマッサージをするように毛穴に塗り込みます。 (私はお風呂の中で顔だけ水分を拭き取り、服を着るより先にホホバオイルを塗ってます。お風呂で温まり、毛穴が開いている状態の時にするのが効果的です!) そのまま、洗い流さずに、ハトムギ美容液を顔に塗り、おしまい!(ハトムギ美容液じゃなくても、なんでもいいです!みなさんがお風呂上がりにしているケアを^^) 夜なので多少オイルでベタベタしていても気にならないので、私はそのままにしています!笑 ㅤㅤ お風呂でこんにゃくパフで顔を洗い、ホホバオルで顔をマッサージするだけ!こんなに簡単なのに肌が綺麗になりすぎてビックリしてます!是非みなさんもお家時間がたっぷりあるこの時期に試してみてください🤍 🌻最後の写真 私、最近ファンデーションをやめました!下地も塗っていません!塗っているのはチークだけ!ノーファンデーションが出来るようになったのもホホバオイルとこんにゃくパフのお陰です!ノーファンデーションにしてから化粧のヨレが全く無くなったし、肌の負担が減少しているのでより綺麗な肌になりました! 写真は全て無加工です!最後の写真は外カメラでフラッシュで撮影しています!🤍 無加工は色が綺麗に写るし盛れる!みんなも肌を綺麗にして無加工でたくさん写真を撮りましょ🤳🤍笑 #私のおうち美容#ホホバオイル#こんにゃくパフ#ホホバオイル 無印 #DAISO#ダイソーこんにゃくパフ#ダイソー#黒ずみ毛穴#毛穴ケア#毛穴#ノーファンデーション#無加工肌

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・ネロリ / 無印良品

マッサージオイル・ネロリ

”付けすぎなければ洗い流す必要もなく、お肌がしっとりすべすべに…触り心地の良いお肌になります!”

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• orange_lips_338o

orange_lips_338oとても参考になりました!!出来ればアイラインの引き方なども教えてもらえますか?

• 🍒

🍒@orange_lips_338oあと、目頭にチョンっとアイラインを載せる感じで書いたらおしまいです!全部引くと二重幅が小さく見えちゃうかな??と勝手に思ってやってます!参考にならずすいません(;_;)

• 🍒

🍒@orange_lips_338oアイラインの引き方は私も研究中なんですが、、、😳😳黒目の終わりから目尻まで引いて、眉毛の終わりに向かって結構跳ねて引きます!目尻の少し前から跳ねた所まで引いて▷こんな感じの三角を作ったら後は塗りつぶしてます!言葉で言うとわかりにくいです、、、語彙力が無いので分かりにくくてごめんなさい(;_;)

• orange_lips_338o

orange_lips_338oほんっとにありがとうございます🙇💖

• ハルル

ハルルこんばんわ^^ ホホバオイルって流さんくても大丈夫なんですか??あとその後に化粧水と乳液ってちゃんと染み込みますか?質問すいません😣

• 🍒

🍒@pink_glow_d9zホホバオイルをマッサージするように顔に塗り込んでいったら、ベタベタ感がなくなっているのできっと染み込んでいるはずです!笑 私は顔全体、首ぐらいまでマッサージしながらホホバオイルを伸ばしているので、最終はオイル感は無いかな?という状態です^ ^ 適当でごめんなさい(;_;)

• supreme_sounds_ztc

supreme_sounds_ztcこんばんわ! 質問です。どのくらいの量で何分くらいマッサージしますか??

• supreme_sounds_ztc

supreme_sounds_ztc@cherry_heart_1208ありがとうございます😊

• 🍒

🍒@supreme_sounds_ztc2、3日もすれば、綺麗になった実感できます!1ヶ月続けたらほとんど綺麗になったかな??という感じなので自粛期間中に是非っ!^^笑

• supreme_sounds_ztc

supreme_sounds_ztc@cherry_heart_1208ありがとうございます!! 効果はどれくらいから感じましたか?

• 🍒

🍒@supreme_sounds_ztc二、三滴ぐらいを手に取って、指で気になる毛穴をマッサージして、残ったオイルは髪の毛につけてます!少量で十分です!!何分かはちゃんと分からないですが、自分の感覚でオイル感がなくなるぐらいしてます!感覚的には3分もしてないです!!笑

• しまうさくん

しまうさくんコメント失礼します! オイルでマッサージする前に化粧水などは使っていますか?それともお風呂上がりはオイルだけですか?

• 🍒

🍒@kaam_2411お風呂上がりにオイルをして、少し時間をおけばオイルのベタベタ感が無くなるので、化粧水や、美容液を塗っています!寝る前には、ニキビの薬などを塗っています^^

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ANLAN

温冷美顔器

シルコット

シルコットなめらか仕立て

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

洗顔用泡立てネット

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

Le ment

アイケアプロ

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ベビーオイル ナチュラル

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

🍒さんの人気クチコミ