つるん陶器肌目指せる! 本当に肌のさわり心地がよくなった!クセになるけど、毎日使わずに週に2〜3回使っていこうと思っています!使いすぎも良くないらしいので! 安い! 110円だから挑戦しやすい!それにとっても優秀です! かわいい! ハート型はかわいいし、それに小鼻にフィットするから気持ちいい! 干せる! 紐がついているから干せるのも便利!カビには注意!
もっと見るおすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第103位 | 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い! | 詳細を見る | |
DAISO ハイソフト メイクアップスポンジ | 110円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第58位 | 柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
ももちゃん⸜❤︎⸝さんの人気クチコミ
♥APLINピンクティーツリークリーム50g健康的なお肌のバランスを維持して、ピンクティーツリーとシカの成分によって鎮静が期待できて、ニキビなどで荒れたお肌もケアしてくれるクリーム🧸🌷 ୨୧特徴ピンクティーツリー葉数10,000ppmにより、...
- 2022.04.25
♥フエッタリッチmoistupgelshampoo200g/moistuptreatment150g(2022.4.12発売) ୨୧モイストアップジェルシャンプー足りないところを補って、いらない部分を取り除いてくれる、新感覚の保水ジェルシャン...
- 2022.05.31
化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの5つの機能が1つに凝縮されたオールインワンタイプで、リッチなスキンケアがワンステップでできますʕ•̬͡•ʔ♡ 植物由来の保湿成分が含まれておりみずみずしいテクスチャーで滑らかなお肌になれます❢ 花粉でゆらぎ肌になり、敏感なお肌に使ってもヒリヒリしたり赤くなったりしなかったのがすごいなと思いますꪔ̤̮ ♡ 甘くてスッキリとした、フルーツのようなみずみずしい香りもうっすらとしてあとに残らないので使いやすいです❢ のびがとても良いのでかなり少量でいいのですが、乾燥肌だと保湿が少し足りないかもと思います🧸🌷 さっぱりとした軽やかなジェルなので、混合肌の方や脂性肌の方でも使いやすいと思います❢ 疲れて帰ってきたときや具合悪いときにオールインワンはとても重宝するので、大事に使っていきたいですʕ˒͡˔͚˓Ɂ
- 2022.03.25
ハンドクリームは4種類ありますが、私がお試しさせていただいたのは、パチョリで神秘的なサイレンの姿と島が表現された、レザー、サンダルウッド、ムスクの香りのタイプ 保湿しながら一緒に香りも楽しめて、手首や首元につけたら香水のようにも使えるハンドクリームで、持ち運びにも適していますʕ˒͡˔͚˓Ɂ 香りはわりと強めですが高級感があって、好き嫌いわかれなそうな品のあるタイプで使いやすいです❢ 保湿力も乾燥肌の私でも申し分なくて、年間を通して使いたいなと思いましたꪔ̤̮ ♡
- 2022.03.06
シャンプー用ブラシとしてお風呂で使うことで、毎日の面倒なシャンプーが至福のマッサージタイムになります❢ 頭皮には多くのツボがあり、それを刺激するマッサージは、肩コリや頭痛、眼精疲労などの悩み解消に効果的と言われています❢ 女性の手でも持ちやすい形とサイズにこだわって形状が選定されており、シャンプーがついた手で持っても滑りにくいグリップ感も追求されています❢
- 2021.08.15
♥Salanaruサラナルピュアクレンジングジェル ホワイト150gしっとりうるツヤくすみケアローズ&ゼラニウム(6種類の精油がブレンドされた、ほんのり甘くて華やかで上品な)香り🌹プレスキンケアのサラナルさまのクレンジングで、ジェル→オイル→...
- 2021.10.10
商品詳細情報DAISO こんにゃくパフ (ハート)
- DAISO(ダイソー)