使用したヨーグルトは 🥣明治ブルガリアヨーグルト🥣 大きいのではなくお手頃サイズという1回で食べ切れる量です✨ 131円でケーキ買うより安いし低カロリー🫶 トッピングはお好みがあるかと思いますが 私はいちごとはちみつを盛り付けました🍓🍯 使った道具は 水分を受け止めるお皿 ザル キッチンペーパー2枚 輪ゴムとなっております🫡
もっと見るおすすめアイテム明治×ヨーグルト
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第4位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
明治 プロビオヨーグルト LG21 |
| オーラルケアランキング第56位 | 甘みもあり、低カロリーなのでおやつとして食べても罪悪感がありません。 | 詳細を見る | ||
明治 ザ グリークヨーグルト |
| 空腹時の栄養は吸収されやすいので、朝食にピッタリ(*゚∀゚*) | 詳細を見る |
ヨーグルトランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
ビヒダス ビヒダス ヨーグルト 4ポット | 302円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第57位 | 桃が大好きなので、白桃+黄桃とか嬉しい〜! どちらもほんと甘くて美味しくて好き😍 | 詳細を見る | |
トップバリュ ギリシャヨーグルト |
| オーラルケアランキング第36位 | 普通のヨーグルトよりもぎゅっと濃縮されているので、小さいのに食べ応えがあって満足感が◎ | 詳細を見る | ||
DANONE ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) プレーン砂糖不使用 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第41位 | デザートでタンパク質が取れるのは良いですよねー❤️ | 詳細を見る | |
日本ルナ Isey SKYR |
| すごくおいしいからデザートとしての満足度はすごく高いし、さらにプロテインもしっかり摂れるので最高です◎ | 詳細を見る | |||
雪印メグミルク ナチュレ 恵 megumi | 264円 |
| 2個食べたけどそれでもカロリー低い! フルーツ好きにはたまらんやつ〜♡ | 詳細を見る | ||
グリコ BifiXヨーグルト ほんのり甘い |
| オーラルケアランキング第47位 | ほんのり優しい甘みなので、大人も子どもも食べやすく気に入っています | 詳細を見る | ||
明治 ブルガリアヨーグルト 脂肪0 |
| 詳細を見る | ||||
ヤクルト ソフール | 108円 |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第69位 | ヨーグルト特有のドロドロ感がなく、少し硬めで、プリンのようなしっかりした食感です💙 | 詳細を見る |
りお さんの人気クチコミ
私は、ついこのあいだまでおへそに白いなにかがたくさん着いていたんです。その事をママに相談したところ、、、 なんとベビーオイルでとれるよ!とのことでした! 私は、本当かな?と疑いつつもおへそにベビーオイルをぬりました。そうしてぬり終わり、次の日、また次の日とたっても白いものはでてこなかったです。 1.おへそにベビーオイルを垂らす。 2.めんぼうで奥の方には突っ込まず白いのを取るようにします。 3.ティッシュで残っているベビーオイルを拭き取り!! こんなに簡単に落ちたんです。私と同じのがあるよ! というかたはぜひ試してみてください。
- 2022.10.23
オードムーゲを使うとニキビを1~5日間の間に治してくれます。 私は、2日で治りました。 私は、オードムーゲを使い始めてから全くニキビができません。 なのでニキビ予防にはなっていると思います。 オードムーゲの力は本物だから使ってみてください。
- 2022.10.11
使うだけでサラサラ髪に!ヘアーオイルを、紹介したいと思います。 毛量が少ない人が使うと、髪がサラサラになりいいことがありますが、毛量が、多い人が使うと髪も落ち着くし、サラサラになるしと、毛量が、多い人が使うと、一石二鳥です。 いい匂いにもなります。ぜひ使って見てください!
- 2022.08.25
私は、朝本当に時間がないのであまり塗れてなく人の話なんですけど、姉は毎朝きちんと日焼け止めを塗っていてそうしたら日に日にどんどん白くなっていったんです! でも何日か塗っていなかったのでまた元に戻ってしまったのですが、、、、 この日焼け止めはとにかくすごいので皆ぜひ使ってみて!!!!
- 2022.08.25
皆さんこんにちは~👋R,Nです!今回は、お知らせ📢があります。なんと、フォロワー400人を突破しました。👏フォロワー500人突破したら私が普段あまり投稿しない、化粧品を紹介しようと思います。皆さん引き続きフォローよろしくお願いします!この投稿...
- 2022.10.21
【名前】R,N(本名はNG!!) 【年齢】11才小6だよー!! 【誕生日】7月27日 【好きな動物】犬🐶 【好きなアーティスト】1位TWICE2位Limelight3位Niziu 【好きな曲】♡TWICE♡・SET ME FREE・Hare Hare言ったら全部!!!!♡Limelight♡・starlightサビの高音が好きスヘの歌声も大好き💓♡Niziu♡・Paradiseニナの「僕はここにいるから~」のところが大好き💓 【推し】TWICEサナ、ツウィ(ツウィにもハマって選べない)Limelightスヘ、ミウ、ガウン(箱推し)Niziuニナ、マユカ(こっちも選べない)
- 2022.10.02
るいもやってる❕ダイエットしてる時にお菓子と置き換えて食べてた💭💭