•  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  •  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  •  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク|ニベア他、1商品を使った口コミ - 3枚目 モザイクありのほぼ無加工

3枚目 モザイクありのほぼ無加工 (元の写真に最低レベルのsnowかけた感じ(笑)) はい \( ˙▿˙ )/" 投稿サボってました ぁ 💧 すいません!! ダイエット 最終報告 ( ˙꒳​˙ ) -12 ㌔ 。゚(゚´௰`゚)゚。 頑張りました !! やった事 トカ を ご紹介します |ω`) ① 毎食前に白湯を飲む (( コップ1杯 これほんとにいいと思う!! トイレの方もスムーズに なるし、、 腸を温めることで代謝が上がるとか?!(°Д°) 寝る一時間前にもコップ1杯飲んでました((週4 ② 早寝早起き (( 8時間睡眠 生活リズムをとことん整えました。 休校中も嫌だけど早寝早起き 寝る一時間前は部屋の電気を暗めにしてスマホは触らない!! ゆっくり読書とか 明日やりたいことを書くとか そんな事をしてました。 ③ 3食食べる (( 2月から‪w 1月までは2食でした、、でも 1ヶ月で体重落ちたんですけど、その後全く落ちなくて 色々調べたら、3色食べてない が原因でもあるそうで 朝多め 昼 朝よりは少なめ((普通 夜 少なめorヨーグルト(フルーツ) ていう感じで 必ず3食食べてました( ˙꒳​˙ ) ④ 目的にあった運動 ウォーキング サイクリング((自転車 ストレッチ マッサージ ウォーキング·· 走るのが負担になるので代わりに 1日 1.5 ~ 2.5 歩いてました 🚶 サイクリング (( 自転車 … ウォーキングと理由は ほぼ同じ(•'-'•) 1日 0.5 ~ 1 程 自転車こいでました 🚲 ストレッチ … 脚やせ とか もう めちゃめちゃしました( ˙꒳​˙ ) 1日 1 ~ 1.5 かな (꒪˙꒳˙꒪ ) マッサージ ... 風呂後 に ニベアの 白いヤツ!! かっさ も!! 太もも ふくらはぎ 膝の🍖 とにかく 揉む!! 😎 1日 1.5 ~ 2.5 痛すぎずで 気持ちいい感じでやってました ⑤ 化粧 、 ヘアケア 、 香り とにかく 自分で足を運んで 自分の好みの匂いの ヘアケア商品 や 、 香水系 を 探しまくって 研究しました。 メイクも 自分の好みの色 と イエベ向け の 2つを 基本的 に 考えて 頑張りました (( 語彙力 とりあえず 上の5つを徹底して 3ヶ月生活しました。 3ヶ月前の生活がやばすぎたため 効果は割と目に見えて分かるようになりました。 休校中だったのでクラスメイトにも会うことも無く 卒業式を迎えた本日、、、 教室に入った瞬間 👩 「えっ?! 誰?! 名前は?!」 🧑「かわいい」 等など 四方八方から聞こえました‪w 人生で初めて クラスメイト(10人) に 囲まれました 😂 「髪の毛ツヤツヤ」 「痩せたね〜 」 「垢抜けたね 」 「クラス1可愛い」 等 ほんとに沢山褒めてもらい ました (( 卒業式入場のペアに6人にも 候補されました 😂 その中に!! 初投稿で話した 好きな男の子が居たんですよ?!(°Д°) 3ヶ月前は 「デブは無理。デブは人間じゃない」 トカ 言ってた人ですよ ?! ‪\(ᯅ̈ )/‬ そこで やっと 自分人間になれたと思えました(;_;) 入場で、ペアになったのはその🧑です (( 卒業式終了後 写真撮って!!の嵐😂 3年間でほとんど話さなかった人とも 撮りました(( LINE友達も7人から35人に😂😂 好きな先生にも 堂々と話に行くことが出来ました。 ((これは、後日雑談で そんで、、 好きな人カラ 恋 を かけて頂き ... (( これも 雑談 ??😂 3ヶ月前の夢も叶い 3ヶ月ほんとに辛かったけど 頑張って良かったです( ˙꒳​˙ ) 沢山の方に ♡ を 押して下さり 応援につながりました(;_;) ありがとうございました(•'-'•) なにか気になった事があったら是非コメントで 😉 では (・o・)ノ" #ダイエット#メイク#垢抜け#恋愛#雑談

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ボディミルクランキング第1位

スキンミルク(しっとり) / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ボディミルクランキング第11位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムフジッコ×食品

フルーツセラピー / フジッコ

フルーツセラピー

カスピ海ヨーグルト / フジッコ

カスピ海ヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第77位

トローンと伸びるさらさらな質感のヨーグルト!普通のヨーグルトと違う食感や味ですごくおいしい✨まろやかな舌触り✨

手作りカスピ海ヨーグルト種菌セット / フジッコ

手作りカスピ海ヨーグルト種菌セット

とても美味しくて、放置するだけの簡単手作りなので続けやすいです!

フジッコ×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

カルビー

フルグラ

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

サラヤ

ラカントS

健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

ラカントは天然素材からできた甘味料で 砂糖と同じ甘さなのにカロリー0✨

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第3位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

オープン価格
ボディミルクランキング第5位

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

ボディミルクランキング第6位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第7位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディミルクランキング第8位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディミルクランキング第9位

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

ボディミルクランキング第10位

ボディミルクのランキングをもっと見る

2024年03月29日(Fri)