• °ʚ にの ɞ° on LIPS 「初めまして🌷.*°ʚにのɞ°です!!今までは見る側でしたが、今..」(1枚目)
  • °ʚ にの ɞ° on LIPS 「初めまして🌷.*°ʚにのɞ°です!!今までは見る側でしたが、今..」(2枚目)
  • °ʚ にの ɞ° on LIPS 「初めまして🌷.*°ʚにのɞ°です!!今までは見る側でしたが、今..」(3枚目)
  • °ʚ にの ɞ° on LIPS 「初めまして🌷.*°ʚにのɞ°です!!今までは見る側でしたが、今..」(4枚目)

°ʚ にの ɞ° on LIPS 「初めまして🌷.* °ʚ にのɞ° です!! ..」

初めまして🌷.* °ʚ にのɞ° です!! 今までは見る側でしたが、今回は発信側です(笑) 2019年も終わり2020年になりました。 あんまり話すの苦手なので単刀直入に言います(笑) (最初からそうしろ) 私現在ってか3年くらいずっと 【チビデブ】 なんですよ(笑) 150cm 62kg もう、やばいですよね 😭 歩くだけで足のお肉は ぷるんぷるん (((( ˙꒳​˙ ))))プルプルプルプルプルプルプル 後ろ姿なんて 体格いいじゃ済まさせない 可愛い制服も可愛く着れない ピッチピッチ 🐷🍖 正座したらもう... はち切れそうな肉 (有り余った贅肉) お腹の下っ腹 顔もパンパンムチムチ ... 二重アゴ...贅肉...贅肉... 。(°´Д⊂ヽビェェェエエ もう辛いっ!! 学校生活でも いじれない程に成長した贅肉 🍖🍖 好きな人に 「でぶは人間じゃない、普通に生活したらデブらない。」 「でぶは自分に弱い、だから、太る」 「にの の事普通に話せて嬉しいけど、ただ...体型がねぇー(笑)」 「いくら話せても、デフは無理だわ(笑)」 聞いた瞬間 絶望しました。 【絶対-10kg痩せてやる】 そう決めました。 12月1日から1月1日の1ヶ月やって見ましたが 変化なし‪w ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(´;ω;`) でも諦めきれない。゜(´⊃ω⊂`)゜。 1日足りとも気を抜かないようにするために 1ヶ月ごと 更新していきます!! (卒業式までなので約3ヶ月) ここまで読んでくれた方や ダイエット経験者の方ダイエット中の方 全ての人にコメントで「〇〇すればいいよ!」など 意見をください。゜(´⊃ω⊂`)゜。 チビデブを人間にならせてください(´;ω;`) ❤ や コメント 頑張る力になります (´;ω;`) お願いしますぅ。゚(゚´௰`゚)゚。 #はじめての投稿

• みぃ

みぃ初めまして。コメント失礼します。 好きな人からのその言葉・・・辛いですね😭 私も好きな人が居ますが、私もデブですが、言われた事ないです。。。(私の好きな人もそこそこ酷い人なんですけどね・・・) 体重より見た目が大事ではあると思います。(どうしても筋肉は脂肪より重いため・・・) しかし、やはり体重も気になる・・・と思うので、昔、私が2ヶ月で12キロ落とした方法を少しだけ・・・ 朝昼は何を食べても構いません。 間食は絶対にしない。 夜1時間走りに行く。 夜ご飯はスープ春雨もしくは豆腐もしくはなし。 です。 これで最初の1週間で5キロ痩せました。 ただ、この方法、健康的ではないようです。 その時、友人に病気みたいで気持ち悪いから本当にもうやめてって言われた記憶が・・・ そのダイエット中、私は友人とのご飯も行かず、ただただ耐えてました。 精神的に強い方は耐えられるかと思います。 今の私には耐えられない方法です。笑 個人差があるので、これで絶対痩せるとは言えませんが、もし、精神的に病まないのであれば、試してみてください🌟 私と同じように痩せれば、卒業式には間に合うかと・・・ 私もダイエット頑張ります!!(この方法ではもう出来ませんが) 頑張りましょうね😊

• °ʚ にの ɞ°

°ʚ にの ɞ°@mii_cosme_初めまして( ´ω` )/ コメントありがとうございます😢 大変かもしれないけど、 目標達成するためにやってみます!! 本当にありがとうございます☃︎.*·̩͙ お互い頑張りましょう!!💪(・8・💪)

2024年04月28日(Sun)