• °ʚ にの ɞ° on LIPS 「♥や応援コメントアドバイスがやる力になります(´;ω;`)是非..」(1枚目)

°ʚ にの ɞ° on LIPS 「 ♥ や 応援コメント アドバイス が ..」

♥ や 応援コメント アドバイス が やる力になります(´;ω;`) 是非お願いします。゜(´∩ω∩`)゜。 お久しぶりです。 初投稿 カラ 約1ヶ月 少しだけ変化したので 更新します。 体重 62 ㌔ から 60 ㌔ に 2kg減量しました。 身長 1.5 cm 成長。 とりあえず 体重について 👇👇___。 学生なので100%制限は難しかったので 生活で気をつけたことを書きます 1 よく噛むこと できる限り固い物と一緒にご飯を食べたり噛む回数を増やす努力をしました 2 水分をとること 水分をとることはいいと聞いたので、水分をとることを気を付けました 3 よく歩くよく運動をすること 歩き方や歩くスピードにも注意しながら 運動はとにかく授業を全力でやること 4 休日のご飯を二食にすること 必要以上に摂取しなければいいと考え、食べる回数を減らした 5 基本的に三食以外のご飯や間食をしないこと 間食は1週間事に減らして行きました。 全く食べないのは初めはキツかったので 量を減らす事から始めました こんな感じの事をして 1ヶ月で-2キロ 目標まで残り8キロ 2月3月は運動をを多くし、食事制限もしていこうと思っています