• SAVAS ホエイプロテイン100/明治/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SAVAS ホエイプロテイン100/明治/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SAVAS ホエイプロテイン100/明治/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

明治 SAVAS ホエイプロテイン100(ドリンク)の口コミ「\25日間プロテイン飲むだけ!痩せる?/︎..」

ぽん
  • ぽん

\25日間プロテイン飲むだけ!痩せる?/ ︎︎︎︎❤︎︎ 方法 置き換えではなく、いつもの食事に+プロテイン ︎︎︎︎❤︎︎ 結果 −3.5kg ︎︎︎︎❤︎︎ プロテインを飲むとどうなる? たぶんプロテインを飲むだけで 魔法のように痩せることはないです😿 でも、プロテインを飲むとあんまりお腹が空かなくなります。 いつもと同じ生活で検証しようと思ったのですが、 自然に食べる量が減っていました🙌 ︎︎︎︎❤︎︎ プロテインの飲み方(自己流) 飲むというより食べてました。 水をちょっとにすると固形になり、チョコレートを食べているような感じになります! 計量スプーン3杯で1食分なのですが、 朝から1食、昼〜夜中までお腹すいた時に1杯×3回食べてました🌷 一日に決められた量以上に食べることも結構あったと思います。 ︎︎︎︎❤︎︎ 評価 ★★★★★ すごくおすすめ! 食べたい気持ちをコントロール出来ない人には、最高のダイエットだと思います! お菓子を止められない人も、プロテインが甘くて美味しいので代わりになります🍫 どうしても来月までに痩せたい!でも辛いのは無理!という人や、 色々頑張ってるつもりだけど体重が変わらない人にもおすすめかなと思います🧸︎︎︎︎💗 ※たぶん短期間向けのダイエットだと思うので、 もしやってみようと思う方いたら、無理のないようにお願いします😿 詳しい変化は画像に書きました🌷 #ダイエット #プロテイン #痩せる方法 #ホエイプロテイン #ザバス #ガチレビュー #ぽん_ダイエット

おすすめアイテム明治×ドリンク

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ / 明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

”人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!”

SAVAS ホエイプロテイン100 / 明治

SAVAS ホエイプロテイン100

”溶けやすい◎美味しくて飲みやすい!お腹も膨れてくれるのでわたしには合ってる♡”

スキンケアヨーグルト 素肌のミカタ / 明治

スキンケアヨーグルト 素肌のミカタ

” ヨーグルトだから日々の対策に気軽に取り入れやすい◎味もサラッと飲みやすい♪”

ドリンク

明治×ドリンクの商品をもっと見る

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 置き換えずにこんなに効果出るんですね👀 最近食欲旺盛で、軽く2キロは太ってしまったので😓私もプロテインダイエットしてみます! いつも参考になる投稿ばかりありがとうございます☺️

• ぽん

ぽん@achan0129分かります😿ちょっと油断すると太りますよね…! 本当にキツさがなくておすすめです…! こちらこそありがとうございます🙇‍♀️💗

• Maru poko

Maru poko一回食べるとの止められなくなっちゃう私… プロテイン飲んでみます!ありがとうございます!

• ぽん

ぽん@supreme_beauty_g3n食べちゃダメって思ったら逆にお腹すいたりしますよね😭!ぜひぜひ!おすすめです(*¨*)♡♡

• 白さや🐰

白さや🐰ぽんさんとハマってるものが結構かぶります❕笑 私も職場の仲間(男性陣)と健康のためにプロテインが流行ってて……たんぱく教❕って言ってハマってるところなんです💡 私は肌とスタイルに変化を感じました‼️ 疲れづらくもなるらしいです。 体重(g)のたんぱく質を摂らないといけないらしいですよ。

• 白さや🐰

白さや🐰@msdalあぁ、ぽんさんを私のチームに招き入れたいです 笑笑 上司が教祖なので喜びますよ 笑 たまたま健康意識が高いメンバーだったので……こういう話楽しいですよね❕ 私もゆるたんぱくです❕SAVASのピンクのやつ飲んでます。ソイだからあんまり効率良くないのか💦ぽんさんの記事で知りました。 ただビタミンとか美容成分は強化されてて、それが肌にいいかも 笑 家では別のAsahi Dear-Naturaのココア飲んでます。あーこれもソイだ❕😱

• ぽん

ぽん@shirosayaあ!70gは食事も入れた時です! 食事の方もうちょっと減らしてみます🙌✨ たんぱく教楽しいですね…!😍🌸 こんなにタンパク質で語れる方がいると思わなかったです🙌笑 置き換えだとさすがにお腹空くので、できる方すごいですね😵✨ ゆるタンパク教で頑張りたいです🙌💕

• 白さや🐰

白さや🐰@shirosaya今ぽんさんが飲んでるやつ公式で調べたところ、1食あたり15gですね❕ 2食なら30g、3食なら45g…… 結構がっつり摂れてたんぱく教歓喜って感じです 笑 私は置き換えではないので、2食分を食事前に摂り、あとは普通に食事します。 お腹空かないって分かります❗私も間食ほぼゼロになりました。

• 白さや🐰

白さや🐰@msdal注意なのが、製品のグラム数ではなくて、後ろに書いてある成分表示のグラム数です❕ 恐らく70も摂れるのってなかなか無いと思うので大丈夫かとは思うのですが……(多くて30くらいです。) 1日に食事で20~30くらい摂ってると仮定して、もう20~30くらいを意図的にプロテイン摂取するといいみたいです。 置き換えダイエットだとまた事情が変わってくるかもですね💡

• ぽん

ぽん@shirosayaえーそうなんですね❗️ 何も考えず、1日70g近く取ってました🙀💦笑 詳しく教えてくださってありがとうございます!これから気をつけてみます😳💗 めちゃめちゃいい効果しかなくて楽しみです…!タンパク質いいですね😻✨

• 白さや🐰

白さや🐰@msdal体重の数字(g)だそうです。たとえば50kgだったら、1日約50gだとか。 私は疲れはよく分からないんですが、肌がきれいになったのと、くびれがくっきり・胸が大きくメリハリがついたような……❕ 炭水化物を摂取するより前にプロテインを摂るように心掛けてます。

• ぽん

ぽん@shirosayaわ!!仲間に出会えた🙌💗笑 確かに疲れにくくなってる気がします…! しかも体重によってプロテインの量変えた方がいいんですね🙀✨✨ 全然知らなかったです!調べてみます☺️ ありがとうございます🙌💗

• みよ

みよ1ヶ月以内に3.5㌔も減るなんてすごいね😳‼️

• ぽん

ぽん@miyo_215今までの人生で1番変動した…!🙀✨ すごいよね🙀💗

• 52Hzの鯨

52Hzの鯨ダイエット、無理しないでくださいね!! 余計なお世話だったらすみません😣💦

• 52Hzの鯨

52Hzの鯨@msdalいえ!\(^-^)/ ちょっと心配だっただけなので気にしないでください笑

• ぽん

ぽん@sekka44000私は全然肉あるので大丈夫なんですが、 優しい言葉かけてもらって嬉しいです…😭🌸 確かに、これを続ける方もいるかもですよね💦🙀注意書きしておこうと思います💦 ありがとうございます(*¨*)🌸

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:20828件

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

食品

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ざくろ