1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウエイトダウン/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザバス ウエイトダウン(ボディサプリメント)の口コミ「今週のダイエット投稿は食事の摂り方です🎉🎉..」

YouTube始めました🦭あざらし
  • YouTube始めました🦭あざらし

今週のダイエット投稿は 食事の摂り方です🎉🎉🎉 私食べるの大好きなんです🤤 美味しい物を目の前にすると 我慢がきかない根っからの 食いしん坊なので食事制限は 無理でした🤣💦💦 食事を減らすことは出来なかったので 摂る量と時間の関係だけを 崩さないように徹底しました。 夜を少なめにする代わり 朝にめいっぱい満足する量を 食べました🥰 やっぱり夜に食べたくなるんですが そこは自分との戦いですね、、、 慣れてくると朝にいっぱい食べれるし まぁ、いいかーってなります🤩 そして、お菓子や甘いものも 日が上がってるうちは食べました🤣 その代わり夜は絶対我慢です! 一番減量に関係していたのは 朝と夜、食事を摂る前にプロテインを 飲むようにしたんです!! すると、暴食が控えれるのと 血糖値が急激に上がるのを防げるので 毎食なかなかサラダとか汁物を 用意できない私には一番簡単に 血糖値をコントロールできる 方法でした✨✨ これは、確信があって実践した ダイエット方法でもなんでも無いので 確実に痩せれますよ!?ってものでは ないですが私には合ってました! もちろん筋トレをしながらだったので 摂取するタンパク質が筋肉になり 結果、痩せることに繋がったのだと 思うのでこれだけをしても 痩せないと思います!! でも、私にはぴったりでこの順番で 食事を摂るようにしたらみるみるうちに 体重が減りました😍😍 なので、実践される方は 自己責任でお願い致します! 体に悪い摂り方ではないし プロテインのパッケージの裏側に 書いてある通りの摂取順です! ですがダイエットとして正解なのかは わかりません! 私には正解でしたが💦 ダイエットは根気の勝負です。 自分との戦いでしかないので 根気よく頑張ってください! 痩せると本当に内面まで変わりますよ☺️ 歩く時の姿勢が変わるから 視界まで変わって嘘じゃなく 見える世界が変わります✨✨ 一緒に頑張りましょう!!🤗🤗

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

DEOSEEK

サプリメント

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

Savas weight down チョコレート風味

ニュースリム

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

ウエイトダウン

”味も美味しくて水でも飲めちゃいます♡ソイプロテインになるのですが、ガルシニアエキスが配合されています!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

YouTube始めました🦭あざらしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザバス ウエイトダウン