• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

寝ながらメディキュット ロング|メディキュットを使った口コミ 「飽き性(三日坊主)の私が続けられた効果のあ..」

izu
  • izu

飽き性(三日坊主)の私が続けられた効果のあるダイエット方法と、その時に大変(めちゃくちゃ)お世話になったダイエットアイテムレビュー( ˙-˙ )👌🏼 ※☝🏼はじめに☝🏼※ 特にダイエットは個人差が必ず付いてくるものです「へぇ〜そうなんだ」と参考までに読んで頂けたら幸せです! スタート💨❤️❤️私のダイエット中の1日を振り返る形でお伝えします! ①歯磨き時は片足立ちを各15秒ずつ ※曲げた足は膝から90度後ろに保つ ②歯磨き後口をゆすぐ時は、口の中でベロをゆっくり大きく3周して小顔効果! ③朝は時間がある限り白湯を飲む 白湯にはいい効果があると皆さんも耳にすると思います。白湯と聞くとなんだか(モデル気取ってんの?)なんて思っちゃうのは私だけかと思いますが😭最初は興味本位で飲みはじめました。お手洗いが近くなった事で「あれ?効果あるのかな」と疑問を持ちました。 白湯は体重が減少するという効果はあまりないのですが、痩せやすい体を作ります。そして女性に嬉しい事ばかり💋 私はメイクをしている間に、ティファールでお湯を沸かし人肌程度にしてから、マグカップ一杯分をゆっくり飲んでます ④朝ごはんを食べないことは絶対しないこと☝🏼私はご飯と共に発酵食品を多めにとります。発酵食品は美肌効果も大きく期待できます!キムチ、納豆、はご飯と一緒に!そして単品ではヨーグルト! ⑤仕事へ出発💨駅ではエスカレーターやエレベーターがありますが、絶対に階段を使います!ゆっくり転ばないように一段一段しっかり登り降りします☝🏼 ⑥冷たい飲み物はなるべく避け、がぶ飲みなどはせずゆっくり飲みます!冷たい飲み物は、体を内側から冷やしてまう… ⑦家に帰宅したらすぐに、着圧ソックスを履きます!そこで愛用しているのが、「メディキュット」のロングタイプ!このタイツは結構きつめなので、慣れるのに時間がかかると思いますが、効果は大きく現れますよ\(^o^)/ 1日歩いて疲れた時でもこれを履いて壁に足をかけるだけで浮腫み解消です☝🏼 商品的には、夜寝る時履くといいらしいですがきつくて気になる時は履かずに寝てしまう雑な時もあります! ⑧そしてお風呂!お風呂はダイエットで欠かせない大切なポイント!たくさん汗をかいて体の内側から痩せやすい体づくりを💨そこで愛用しているのが「お塩のお風呂汗かきエステ気分」のローズブロッサム🌹この入浴剤はお試し容量もあります、入っている時は汗をたくさんかけるのが好き!上がった時は肌が少し保湿されていてつるつるでもちっとします👌🏼それから乾燥肌の方はボディークリームを塗ると尚良いです👌🏼 香りはしつこくない程よい、ローズの香りも良くて癒されます! 半身浴が苦手な方や、長風呂が苦手な方でも湯船に入ることが大切です! 湯船の中で、足を少しマッサージすることもプラス良いです! 私の場合、YouTubeをお風呂で見てパックして、マッサージしてとほぼ毎日、楽しくバスタイム過ごしています🤟🏼❤️ ⑨寝る時は、なるべく膝から下を横になった時の頭や胸より少し高くなるぐらい上げて寝ています!😪💤❤️ ⑩ストレスをためずに、自分のペースでダイエットをする!私は食事制限をしたり我慢するダイエットが苦手なので、今日紹介した方法を気づいた時や、時間がある時にするよう心がけてます! 以上私が続けられて効果のあったダイエット法とそのアイテムでした( ˙-˙ ) ダイエットしようしようと思ってしまうと、ストレスがたまり楽しい食事も楽しく過ごせません!楽しくダイエットがしたいと思い今回紹介したダイエットに至ります! 日々体に習慣付けることにより自然と体に身につきます👌🏼最初はストレスを溜めないように、ダイエットしてみようと心がけることが1番大切です💋もっと詳しくお伝えしたいのですが長くなりそうなので簡単にまとめました! ※数日前に一度投稿したのですが、誤字を直そうとした際に私の通信環境が悪く更新できず…😭なので、一度削除してから再度投稿させて頂きました。 Heart、クリップたくさんしてくださった方、申し訳ございませんでした。 ご質問お受けします😊❤️ 為になった!やってみたい!って思って頂けたら幸せです( ˙-˙ ) Heart、Follow宜しくお願いします! #ダイエット

izu

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ この投稿この間もクリップしたけど、もっかいクリップした😘📎📎 最近暴飲暴食で大変なことになってるからこれ参考にしてダイエットしようかなー😖💭 私もメディキュット使ってるよ!五本指のやつだけど!結構キュッてするよね!😆

• izu

izu平野ちゃん〜、、ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。💓 せっかくクリップしてくれていたのにごめんね〜!Wi-Fi環境悪化しないこと祈る🙊💓💓 わかる〜もう春、夏やけど未だに「食欲の秋〜のせい〜」なんて言ってる😭笑 良かったら参考にして下さい( ˙-˙ )✌🏼少しずつだけど、小さい効果が現れてきて気づいたら体重自然と落ちてることあるよ! メディキュット🦄おそろ〜✌🏼足を締めてる〜って感じるしいいよね( ˘ω˘ )写真撮ろうとしたけど、あれって毛玉できない?毛玉すごくて自主規制しちやった🤫笑

• まち

まちコメント失礼します。なぜ寝るとき下半身を上半身より高くするのですか?

• izu

izu@fabulous_glow_qaまちさんコメントにお答えさせていただきます\(^o^)/ これは高校生の時、足が浮腫みやすい私が雑誌で見てから気になり実践したのですが、覚えている内容をお伝えします🌟 足が浮腫むんでしまうのは、足の血液などが心臓へと流れにくくなってしまうかららしく、足を少し高くして寝ることにより血液を心臓へと流れやすくお手伝いするようにと心がけてやってます💓🙊 朝になると足のむくみがしっかり取れているので効果はあるのかと! ※あくまで私なりの答えです😭

• まち

まちありがとうございます! なるほど、血流が関係してたんですね(´~`)参考になりました😊

• izu

izu@fabulous_glow_qa言葉足らずでごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。そう言っていただけて、光栄です! こちらこそありがとうございました☺️💓💓

• アリサ

アリサコメント失礼します😌 入浴剤とメディキュット、同じものを私も使っています💕 特にメディキュットは、使い始めてから脚の疲れが取れやすくなってスッキリします🙆 投稿を見た時に「同じだー!」と思ってハート押させていただきました😻

• izu

izu@colorful_make_4s3アリサさんコメントありがとうございます😊❤️❤️ Heartと共感とても嬉しいです! メディキュット良いですよね〜!効果が現れるし、スッキリするし手放せないですね🙉🌟🌟

• shiny_gloss_x6i

shiny_gloss_x6i私は、肩を怪我して5カ月部活に参加出来ていないんです。気付いたら太ももが太くなってしまったので、やってみたいと思います。メディキュットは、高くて買えなくて困って居ます。どうすれば良いのか教えてください!

ボディケア・オーラルケアランキング

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

SABON

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

サンカット

サンカットR トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ボディケアのランキングをもっと見る

美容グッズ・美容家電ランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

ルドゥーブル

カラーコンタクトレンズ

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

ヘアケア美容家電

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

2980円
        美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

izuさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)