• ローション/キュレル/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)

ぽぽた

貧乳用のナイトブラありますか(´;ω;`)

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@fabulous_glow_ep7すみません!返信にできてなかったのでコメントを参照してください!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

コメントありがとうございます😊 私自身Cカップになってからしかナイトブラはつけてなかったんですが、ヴィアージュはあんまりホールド力がなかったのでふんわりルームブラがおススメです。自分のバストに合ったサイズの早見表みたいなのもあるのでそれをみたら自分にぴったりのナイトブラが見つかるはずですよ!

ののか

コメント失礼します。私は中学3年生で、1年生の時から胸について悩んでいます。私は、痩せているのでもちろん胸がありません。でも、太りたくても太れなくてずっと細いままです。少しでも太って胸も大きくなりたいです😭

ののか

@_moca_dayo0ありがとうございます💗

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@coral_perfume_ba7太りにくい体質の人もいるのでなかなか難しいですよね😢でも太らなきゃと思ってそれがストレスになってしまっては意味がないので、あまり気を張らないようにしてくださいね

• 神楽
    神楽

コメント失礼します。よくバストアップマッサージなどを調べると二の腕や背中の肉を持ってくると言われるのですが、昔から華奢な体型で寄せる肉もなければ、お腹いっぱい毎日食べていてもスポーツを毎日していることもあり、なかなか太りません。そのような場合はやっぱり食べ物などしか実践できないのでしょうか…?

• 神楽
      神楽

@_moca_dayo0ありがとうございます!姿勢などから気をつけてみたいと思います!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@millefeuille0930マッサージで肉を持ってくるというよりも血行を良くしてリンパの流れを良くするという感じかなと私は思います。なので痩せ型だから全く効果がない!ってわけではないのかな?そうですねー、スポーツをしていてどれだけ食べても太らないと言う場合はやはり食の質を上げたり、姿勢に気をつけたりというのが一番効果があるかなと思います

nami

コメント失礼します豆乳は無調整豆乳の方が良いですか?あまり飲めないのでいちごとか味のついてるものもOKなのでしょうか?

nami

@_moca_dayo0そうなんですね!何度も質問すみません🙇🏻‍♀️ありがとうございます!!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@fabulous_gloss_zobんー、美味しい飲み方ってわけではないとは思いますが、私は寝る前に青汁の粉を豆乳で割って飲んでます✌️体にもいいし一石二鳥ですよ!

nami

@_moca_dayo0そうなんですね!わざわざ丁寧にありがとうございます🙇🏻‍♀️調整豆乳でおすすめの飲み方などありますか?

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@fabulous_gloss_zobコメントありがとうございます😊私も以前調べたことがあるのですが、無調整の方がタンパク質やイソフラボンが高いですが、無調整はめちゃめちゃ不味くて続けられそうもないので私は調製豆乳を飲んでいます。不味くて続けられないのでは意味がないので、継続しやすいものをオススメします。ただ、美味しい味付きのものは余分な糖分などが入っていて太りやすいので飲みすぎには注意してくださいね!

sakiko

コメント失礼します。私、某靴下屋さんで働いて下着を売っております。私自身、ブラジャーが大好きで良いものの良さは承知しております。しかし、自身のお店のものも商品として提供する以上良さはあります。劣る部分はありますが、そのような書き込みは悲しいです。否定的な表現がなくなったら嬉しいです。

sakiko

@_moca_dayo0丁寧なご対応ありがとうございますっ! 私のコメントにより、不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ありません。 女の子の可愛いのための投稿は素敵だと思います! 女の子はいつでも輝いていきたいですよねっ!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@munyu___07コメントありがとうございます。もちろん私がワコールなども見た上で靴下屋さんで下着を購入していたことがあったので靴下屋さんの下着の良さは十分理解しているつもりです。靴下屋さんで売られている下着は価格もリーズナブルで、デザインもほかのところよりも若向けで可愛いと思っております。私が言いたかったのは、「下着はきちんと自分に合ったものを。そして下着の着用感はブランドによって異なり、どこでも同じと言うわけではない。」と言うことです。私の表現で傷つけてしまったようで申し訳ないです。

きくらげ

変なこと聞きますが、さすがにナイトブラのかわりにスポブラじゃだめですよね😅

きくらげ

@_moca_dayo0そうなんですね!! 親身になってくださいありがとうございます!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@fantastic_make_9znpんー、ワコールなどのものであればイオンとかにも売っているのでバレにくいかと思います☺️

きくらげ

@_moca_dayo0なるほど。 お金たまったら買ってみます! ありがとうございます! 家族にバレちゃいますよね😅

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@fantastic_make_9znp何もつけないよりはいいとは思いますが、日中用のブラは下へ垂れないように作られた構造、ナイトブラは横に流れないように作られた構造になっているので寝る時はナイトブラの方がいいかと思います🤔

チョコタピ

Instagramの広告とかでよく胸が大きくなるサプリというものを見かけます。それは効果があるんですかね??

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@coral_beauty_psyプエラリアミリフィカを含むサプリメントは副作用が多く人体に良くないとされるのでオススメしません。私は胸が大きくなるサプリメントはあまり信用していないので飲んだことがなくて効果は分からないですし、値段も高いものが多いように感じるのであまり勧めないです。

• .

Tシャツからおっぱい透けちゃうんですけど 平気ですかね??笑

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@lllllkTシャツからブラが透けるということでしょうか??あからさまに見えてるブラはみっともないと思うって以前男子たちが言っていたので、キャミソールなどを着て外に響かないようにするのがいいと思います!

• ひ

痩せすぎてる。ってゆうのは自分でもわかるんですけどどうやったら太れますかね。太らない体質で どうしたらいいか、

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@colorful_cosme_zkfコメントありがとうございます🙇‍♀️体重を増やすことに気を使ったことがないのであまり確かなことは言えないのですが、調べてみたところ太らない体質の原因は胃腸の働きが悪いか、代謝がとてもいいかのどちらかだそうです。胃腸の働きが悪い場合は、腸の働きを整える食材を取り入れる。代謝がいい場合は、ただ食べるだけでなく、筋力をつけることも体重増加には効果的だと書いてありました🙆‍♀️あまりお力になれずに申し訳ないです。でも、あまり無理はしないでくださいね、健康が一番ですからね

ℋ.☁️

いつからナイトブラつけ始めました?

はむはむ

高一なんですけど、ブラキャミってやばですかね? パット入りなんですけど、、、

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@snow_white_0私も高校生の時は楽でずっとブラキャミつけてたんですけど、やはり普通のブラジャーよりも補正力が弱いので毎日つけるのには向いてないです😭

• 最寄りの駅にいつもいる奴

私は逆に大きな方で私よりも大きい人は 男女ともに噂をしていました😢 小さいのも大きいのも大変ですね😞

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@twinkle_cosme_yp63コメントありがとうございます😊胸が大きい人も体育祭で走ったりすると目立ってしまったり、噂をされたり大変ですよね、、

あああ

大2なら、親頼りじゃなくピルもブラも自分で買ったらいいんじゃないでしょうか。

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@supreme_make_hlsiありがとうございます😭私も医療系の国試を取るために毎日4時間かけて通学しています、、全く同じでびっくりしました!なかなかバイトも出来なくて大変ですよね、、

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@aaa___kkkコメントありがとうございます。返信遅れてしまい申し訳ないです🙏私も医療系の国試を取るために大学に4時間かけて通っています。また、週4で夜遅くまで実習があり、レポートも毎回提出なのでなかなかバイトができないです😭ですが、できる限りで自分の物は自分で購入してます。ピルに関しては親にPMSがひどいので自分で買いたいと言ったのですが、血栓症のリスクが上がるからやめておきなさいと言われて購入できませんでした、、基本的に服もブラも自分で購入していますが、選ぶときには母にも一緒についてきてもらったりしています。自立せずに親に頼り切ってるというわけではないのですが、私の表現で誤解を生んだようで申し訳ないです。

あああ

@supreme_make_hlsi通学に4時間かけて。と、国家資格とる。と、仰っていますが、その学校に入ったのはあなたなんですから文句言わないでください。あなただけが頑張っているわけではありません。それと、投稿者さんがどんな生活なんてあなたにわかりませんよね。

• supreme_make_hlsi

@aaa___kkk大学生でも様々な生活スタイルの人がいます。わたしも通学に1日4時間かけていることと、国家資格を取ろうとしていることからバイトに割く時間が周囲の人より極端に少ないです。

めぷこ

わたし、家族の中で一番食べていて、ずば抜けて食べているのに太れなくて·····ヾ(*ㅿ*๑)ツ どうすれば良いでしょうか!!??

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@mepuko7416325なかなか太れない体質の方もいらっしゃいますよね、、そういう方は無理に太ろうとするのはストレスになるのでよくないと思います😭ボディメイクという観点からは、筋トレをすればある程度自分がお肉をつけたい場所にボリュームが出るかと思います!バストアップについては生活習慣や姿勢に気をつけてみてください!

• air🕊 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

Bでもナイトブラできますか?

• ただのヲタク(るんるん)

初めまして。コメント失礼します。私も凄く貧乳に悩んでて、すごく参考になりました。私の場合、生理が重く姿勢が悪い、ストレスを貯めやすい、痩せすぎ等当てはまる部分が多かったのでこれを機に、少し太ってみる努力をしてみます!

にゃんこ

コメント失礼しますね!ナイトブラをつけると がん になりやすいそうです。😱なんでかはわかりませんが(ひなちゃんねる)というチャンネルで知りました!

にゃんこ

何度も失礼します😓ナイトブラをつける人とつけない人では約10倍もがんのなりやすさが違うそうです!!😢😰😰🤯

• supreme_lips_8o2k

@abcdefghijklmnoajdgmgamいえいえ!☺️

にゃんこ

@supreme_lips_8o2kそうなんですか!😲😳教えていただきありがとうございます😌

• supreme_lips_8o2k

@abcdefghijklmnoajdgmgamご本人さんじゃなくてすみません💦 ナイトブラをつける人とつけない人のガンの発症リスクの関連性について科学的根拠がないと証明されたそうですよ!

めぷこ

急に失礼します! 私、食べすぎてきもいくらい食べてるんですけど 太れないんです!笑 おやつタイムは、10個は食べてるんですけどね……。

Maru poko

私NG生活しかしてないので頑張ります!

めばえ

コメント失礼します🙋 嫌みに聞こえたらほんとうに申し訳ないのですが、少し太るには どういったことを心がければいいのでしょうか?

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@kusakabe_may私は運動をやめても食欲が減退しなかったので少し太りましたが、体質でどれだけ食べても太らないという方もいらっしゃるようで人それぞれなのでなんとも言えないです😭お力になれず申し訳ないです🙏

snowdrop

コメント失礼します!わたし生理痛が酷くて、吐き気や嘔吐などするレベルなのですがピルを親が許さなくて、、mocaさんがアマゾンで買っているホルモンバランスを整える薬を教えていただきたいです!

snowdrop

@_moca_dayo0こんなに丁寧に教えてくださって嬉しいです。心の見た目も素敵な方なんですね。わたしはPMSもひどいのでスウィートプラスを買ってみました‼️後で投稿してみるのでよかったらみてください🌟

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@colorful_blush_3cm6コメントありがとうございます!スイートプラスというサプリメントです!胸の張りは感じたのでバストアップには効果があると思うのですが、私はPMSがひどくなったので生理痛などの緩和にはあまりおすすめできません😭生理痛というよりも私はPMSがひどくてどうしたらいいか色々試してみたのですが、血行を良くしてストレスをためず、体を冷やさないようにすることを心がけたらPMSも生理痛も以前より軽くなりましたよ!具体的には、湯船に毎日入ってしっかり温まること、ストレッチや軽い運動をすること、食生活では砂糖やお酒はなるべくとらないようにすること、鉄分とタンパク質を十分にとること、食事は温かいものをとることなどです。それでもかなり辛いようであれば漢方薬などを処方して貰うのもいいと思います!生理って人によって症状が違うので、辛くてもなかなか理解してもらえなかったりしますよね😭自分で対処できない時にはお薬に頼るのもありだと思います!

• twinkle_beauty_qqm8

コメント失礼します❕❕ ナイトブラを母に買ってもらうのがとても いやで恥ずかしいのですが、 主様はどうやって購入しましたか??

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@twinkle_beauty_qqm8コメントありがとうございます☺️私はネットで購入しましたよ😉ナイトブラはネットでも購入できますし、店舗で有ればイオンのワコールやしまむらなどでも販売しているみたいですよ!ネットよりも実店舗の方が親に言わずに自分で購入しやすいかなと思います!ただ内緒で購入すると、洗濯などをする際に親にもびっくりされる可能性もあるので、「将来クーパー靭帯が伸びて形が悪くなるのが嫌だからナイトブラを買う」ということだけ伝えておけば親御さんにも納得していただけるのかな?と思います!

• もちきんちゃく

コメント失礼します。ナイトブラはいつから付けてましたか?

• shiny_beauty_63dt

はじめまして❀ (長文失礼します) 中学3年生、身長162cm体重54キロで バストアンダーが67トップ78なんですけど何カップになるんですか? 私は、バスト下部ほ、脂肪があり膨らんでいますが、バスト上部には、全く脂肪がなくぺったんこなんです😭 バストをおわん型にするには、どうしたら良いですか? クラブホルモンクリームを買いに行ったんですけど取り扱いされていませんでした😨 他に市販で安くて良いクリームってありますか? 下着は、どんな感じのがバストアップしやすいですか? (質問ありすぎてすみません)

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@shiny_beauty_63dtコメントありがとうございます😊ブラサイズの自動測定サイトもあるので、自分で測った値を入力するとカップ数を知ることができますよ!下着屋さんでも測って貰えるので店員さんにお任せするのもオススメです!ピーチジョンのボムバストクリームにマッサージ方法が記載されているのでそれがオススメです!私の知り合いがボムバストクリームで、説明書に書いてある通りにマッサージしたらお椀型の綺麗な胸になったと言っていましたよ!下着は、なるべくワイヤー入りで脇高の物が一番補正力があるのでオススメです!

• shiny_beauty_63dt

ありがとうございます😆🙌

• fresh_glow_b3k1n

参考になりました

Sato📛

コメント失礼致します。 胸を大きくするに当たって生理の重さは関係ないと思われます。 低用量ピルに関しては副作用も多いので記入する際は注意を促して欲しいです。 私もeからcに下がり、育乳しました〜(今では元通りです😃)食生活、姿勢、ストレスは胸の成長には深く関わります。また、激しい運動などにより乳腺が切れてしまったり、女性ホルモンの低下が原因だったりもします。 これからも育乳生活楽しんでください!!

Sato📛

@_moca_dayo0いえいえ💦私も医療学生なので、理解していただければと思いコメント致しました( > < ) なるほど!そういうことだったのですね!誤解してすいません( ´•ᴗ•ก )

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@satochan__310コメントありがとうございます😊ピルで胸が大きくなるということではなく、ピルを購入できなかったため他の女性ホルモンに働きかけるサプリを飲んだら結果的にバストアップには効果があったと言うことを伝えたかったのです😢将来医療職につくこともあって、ガイダンスでピルのメリットとデメリットも学んできました。デメリットとしては数ヶ月間は吐き気やひどいPMSのような妊娠初期症状が出る可能性があること、血栓症のリスクが2倍になること。メリットは避妊効果があること、PMSやPMDDや月経困難症の改善、子宮内膜症の予防。薬にはもちろん良いところも悪いところもありますよね😭生理の重さ=胸の大きさという誤解を生んでしまい、申し訳ないです🙏

ぱあ🤗

親とかになんて言って買って貰えばいいかわからなくて、恥ずかしてくて

@coral_blush_m78分かります!それ

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@coral_blush_m78コメントありがとうございます😊 10代前半の方ということなのでバストの発達はまだまだこれからだと思います。なのでナイトブラよりも食生活や姿勢、睡眠時間、ストレスへのアプローチの方がバストアップに効果的だと思います😌ナイトブラは寝ている間にバストが流れて垂れたり離れたりするのを防ぐものなので、初経から3年以上経っていたりノーブラやカップ付きインナーでは寝た時にバストが流れる感覚がある人にはバストアップに効果的です。10代前半の方でも胸の成長が早い方ならナイトブラをした方がいいと思いますよ!親御さんには「クーパー靭帯が伸びて胸が垂れるのが嫌だから購入したい」と伝えれば理解してもらえるのではないでしょうか。ナイトブラが必要な理由が書いてある記事を見せても説得力があると思いますよ☺️

• orange_beauty_r50x

小さくて、いつもバカにされる😭😭

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@orange_beauty_r50xバカにしてくる人は悪気がなくていじってるつもりかもしれないですけど、言われてた本人は傷つきますよね😭10代ならまだバストの成長真っ盛りなのでいい習慣を身につけて一緒に頑張りましょう💪

• orange_beauty_r50x

中2って、まだ成長期ですよね?マッサージしたいけど、しこりがあって痛いんです

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@orange_beauty_r50xバストにしこりがあるのはこれから成長していく印ですよ! 成長痛で胸が揺れるのも痛いと思うのでマッサージは控えた方がいいかもしれないです!姿勢や食習慣やストレス発散を心がけるといいと思いますよ☺️

• orange_beauty_r50x

分かりました! ありがとございます!! でも、彼氏にデカい人が好きって言われて、マッサージしろみたいな事言われてるんです

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@orange_beauty_r50xんー、成長期にも遅い早いがありますし、しこりがあるならまだまだこれから成長する段階なのでまだマッサージはしなくてもいいかな?と思います。バストアップのツボというのもあるのでそれを調べて試してみるのもいいかもしれないです!

• orange_beauty_r50x

ちなみに、もかさんは、デカい方ですか? こんな事聞いてすいません🙇‍♀️🙇‍♀️

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@orange_beauty_r50x中学や高校では大きい方ではありませんでしたが、今では友達におっぱいでか!って言われることもありますよ〜

えー!いいですねー

• orange_beauty_r50x

保湿って、どーやってするんですか?

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@orange_beauty_r50xお使いのスキンケアを使っていただいてもいいですし、バスト用のクリームもあるのでそれを使うのもおすすめです!ピーチジョンのボムバストクリームで胸にハリが出て綺麗になったという知人もいるのでバスト専用クリームのが効果はあるのかもしれないです

supreme_make30

食事もなにか気おつけていたりしましたか?

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@supreme_make30コメントありがとうございます😊 投稿に食事でとるように心がけていたものを記載してありますよ!

丸ってる。

コメント失礼致します! ふんわりルームブラはどのサイズを使っていましたか?

丸ってる。

@_moca_dayo0ご丁寧に有難うございます!😆

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@pink_gloss_zq2u私はMサイズを買いました!ブラジャーのサイズで選ぶサイズ表が公式サイトに載ってるのでそれを参照するといいと思いますよ!

つみき

私男子からめっちゃ貧乳って言われまくるんでこれで頑張って大きくしますっ!w やっぱりおっきい方がモテるんですかね、w

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@nana_rinuコメントありがとうございます😊中学生の方ならまだまだ成長期ですのでそこまで気になさらなくても良いと思いますが、バストアップに良い習慣を身につけて成長しやすい環境にしていくといいと思いますよ😉胸が大きい=モテるではないです!CやDくらいの大きさがちょうどいいらしいですよ!

• だぁ
    だぁ

ナイトブラやルームブラなどの本格的なやつだと胸が小さくて寄せれないという心配があるのですが大丈夫ですかね?🤦‍♀️

• だぁ
      だぁ

@_moca_dayo0姿勢とても悪いんですよね😅 気を使ってみます!!!ご丁寧にありがとうございます🥰

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@mikoto0901ナイトブラやルームブラは、胸の脂肪が寝ている間に流れたり、クーパー靭帯が伸びるのを防ぐためのものです。10代前半の方はまだまだバストは成長期ですし、ナイトブラに頼るよりも先に食事や姿勢やストレスについて気をつけたほうがいいと思います!ただ、10代前半の方でも胸の成長が早く、胸が垂れる恐れがある方はナイトブラをつけるべきだと思います。

• ︎︎︎︎のあ🧸

ものすごい参考になりました! 質問なのですがナイトブラはスポーツブラでも大丈夫でしょうか?ちなみにサイズはピッタリです!夜につけたスポーツブラのまま朝もそのまま服きてます 歳は10代前半です

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@noanoaharuruコメントありがとうございます😊返信遅くなってしまい、誠に申し訳ございません😭質問の件ですが、ナイトブラにスポーツブラはあまりおすすめできません😢スポーツブラは日中の運動による揺れを防ぐために作られているもので、横になったことを想定して作られたものではないからです。また、ナイトブラは胸の脂肪が背中に流れるのを防ぐために使用するものなので、10代前半の方は必要ない場合も多いかもしれません。しかし、10代前半でも胸が大きい方は形崩れ防止のためにした方がいいと思います!参考にしていただけたら嬉しいです😌

• だいこんのあや📷

1日一回でいいですか?

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@shiny_cosme_pm53コメントありがとうございます😊返信遅れてしまい、誠に申し訳ございません😭マッサージは一日一回で大丈夫です!自分のできる範囲で続けることが1番大事なので、一緒に美バスト目指して頑張りましょう😚

• colorful_sounds_w35

お風呂から上がってすぐにナイトブラ付けますか?1日の中でノーブラの時はないですか?

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@colorful_sounds_w35コメントありがとうございます😊返信遅れてしまい、本当に申し訳ございません😭私の場合はお風呂上がりすぐにナイトブラをつけています!たまに洗濯して干してあるところから取ってくるのがめんどくさくて、ノーブラで寝てしまうこともありますよ😂私もそこまでストイックにやっているわけではないです!続けられる範囲で継続する事が大事ですよね😉

• colorful_rouge_ucf

コメント失礼します、 私自身胸のサイズがAもないのでは??と思うくらいまな板なのですがそれでもブラはした方がいいのでしょうか?! そもそも小さい?サイズってありますかね? 教えて頂きたいです!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@colorful_rouge_ucfコメントありがとうございます😊返信遅れてしまい申し訳ございません😭Aカップ対応のナイトブラもありますよ!ネットで検索していただくとすぐに出てくるかと思います😉バストの成長が止まっている方には、バストの下垂防止のためや形の保持のためにナイトブラをつけることは有効だと思います!ナイトブラのクチコミを調べて、自分と同じくらいの胸のサイズの人の投稿を見るのもオススメです👀ナイトブラの役割としては元ある正しい場所にバストをサポートするということなので、元から綺麗な胸をしていらっしゃる方だと現状維持はできても変化は感じにくいかもしれませんね😂

アイカ☼

胸が小さくて肉が横に流れてる感じがあんまりしなくてもナイトブラはした方が良いでしょうか? あと胸が小さいせいかもしれないんですけど 胸を寄せても谷間どころか胸どうしがくっつかない んです、、離れ乳って言うやつですかね😢 胸の間のスペースが広いような気がします、、

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@symaコメントありがとうございます😊 ナイトブラは胸がC以上ある方、胸の成長が止まって柔らかい肉質の方には脂肪を逃がさない効果があります。まるさんはまだお若いですし、まだまだ胸の成長段階なので必要はないのかなと思います!バストの成長期の方はストレスをなくすこと、食生活改善、猫背改善の方が効果があると思いますよ😌💓

• まる
      まる

@_moca_dayo0中学生でAもないくらいなんですが夜寝る時ブラつけてほういいんですかね?

アイカ☼

@_moca_dayo0そうなんですね!丁寧に教えて頂きありがとうございます!!☺️

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@twinkle_rouge_1oxコメント失礼致します!離れ乳の可能性があるので、補正下着の着用などもお勧めですよ☺️

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@supreme_glow_zngrコメントありがとうございます😊返信遅れてしまい本当に申し訳ないです🙏🙏胸の大きさに関係なく、離れ乳の人はいますので、その場合はナイトブラや補正下着がおすすめです!ブラデリスニューヨークさんのブラジャーも離れ乳改善効果もあるらしいので店舗で相談してみるのもいいかもしれません。ブラデリスニューヨークさんは育乳のためのブラも開発していらっしゃるので私もすごく気になってます😳やはり胸のことは胸のスペシャリストに聞くのが1番ですよね!

アイカ☼

@twinkle_rouge_1oxAカップだと寄せても谷間ができなくて普通なんですかね?😂BかCになることが理想です🥺

• わかめちゃん

@supreme_glow_zngr全く同じです!どんなに寄せても付け根?の部分がくっつきません笑笑

アイカ☼

@supreme_glow_zngr改行がおかしくなってしましました😭 読みにくくて申し訳ないです🙇‍♀️🙇‍♀️

• 🌱(アイコン主)

私中学生なんですけどAもないです…😭それでスポブラしか買って貰えずスポブラでブラに代用できる方法とかありませんか🥺??

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@me_0114コメント失礼します☺️ セシールさんではAAAカップから取り扱いのあるブラもあるみたいですよ🌸

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@colorful_beauty_gk5コメントありがとうございます☺️ スポーツブラと普通のブラではそもそもの作りが違うのでスポーツブラを普通のブラジャーの様にするのは難しいかと思います😢 普通のブラジャーならセシールさんだとAカップ以下のサイズも取り扱いがあるようですよ🌸

千紗都

@colorful_beauty_gk5中学生の年生にもよるけどだいたい2年〜3年で大きくなるよ!うちも中学入学でやっとブラというものを手にしました🙄ちゃんとしたブラをつけたのは中3かな、部活がある時はすごい大きくなってもスポブラをおすすめする!運動に普通のブラは背中痛いし汗吸わんからおすすめしないかなぁ

• me
      me

@colorful_beauty_gk5私もです 5月に生理来たばっかだし 152センチで35キロしかないヤセ型なので肉がもなければ胸もありません ブラするサイズでもないので希望が持てませんね笑

• あや
    あや

ピルはどんなピルでも、乳がんになるリスクがアップします!婦人科の先生が言ってました。だから重くても乳がんにはなりたくないからピルは飲まない。【ピルは乳がんリスクアップ】

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@fantastic_lips_h7aコメントありがとうございます😊💓 そうですね、ピルは罹患率がアップしてしまう疾患もありますよね😅しかし不妊の原因となる子宮内膜症などの罹患率は低下するので一長一短かなと思います。安易に服用を決定するのではなく、効能と副作用についてきちんと調べて、自分の体と相談することが大切ですよね☺️

• ㄨㄡㄝㄘゃん(めぬ瀬

逆に小さくしたいんですけど、難しいですよね(T . T)

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@_kumo_zzコメントありがとうございます😊 他の方がコメントしてくださっていますが、ブロッコリーは旨を小さくする効果があるようですね!あとは有酸素運動も全身の脂肪が燃焼されるので胸が小さくなると思います! 服の上から小さく見せたいので有れば、胸を小さく見せるブラなどもあるのでそちらをお勧めします😌

ふじわら

@_kumo_zz夜寝る時、うつ伏せになって寝るといいですよ🙂 (形も崩れちゃいますけど)

*みはる*

@_kumo_zzブロッコリー食べてみたらどうでしょうか? 食べ物のブロッコリーは胸が小さくなる成分があるらしいですよ(笑)

• みにくまチャン🧸

高2のくせに胸がほぼなく、ずっとスポブラなのですが、ちゃんとしたブラにした方がいいですか?

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@minimini_2525コメントありがとうございます😊 スポブラだとホールド力が他のブラに比べて弱いので、私は普通のブラの着用をお勧めします!ワイヤー有りのブラの方が形も整えてくれますよ😉トイレに行くたびにブラジャーから逃げたお肉を寄せるようにしてあげるとより綺麗な形を維持しやすくなります🌸セシールさんには小胸さんでもサイズの合うブラがあるみたいです!

雫空_

私短足で座高が高いことがコンプレックスで座高高いと思われたくなくて少し猫背にするようにしていたら常に猫背の状態になってしまいました、、だけどバストアップしたいです。。 どちらを優先すべきでしょうか? 中学生です。多分AAもなく胸小さい家系です

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@kawaikunaru_02コメントありがとうございます😊 猫背だと顔が大きくなってしまったり、胸が小さくなってしまったり、姿勢の崩れにより体型の変化が起こってしまう可能性があります😢なので姿勢は良くしたほうがいいと思います。 脚を長く見せたいので有ればお尻の筋トレがお勧めですよ!お尻が上がる分脚も長く見えます☺️あとはウエストマークの高めの服を着るなどでスタイルアップしてみせることもできます😉工夫次第でかなりコンプレックスは解消できますよ🌸 私もコンプレックスだらけですが、可愛くなるために一緒に頑張りましょうね!🥰

ねんね

@kawaikunaru_02投稿主さんじゃなくてごめんなさい! 猫背は治した方がいいと思います…例え足が長くても、猫背だとスタイルが悪く見えたり暗く見えたり…デメリットの方が多いです! 私も自慢できるほどの胸は無いですが、毎日バストアップマッサージを続けていたら少しずつ大きくなってきた気がします。一緒にがんばりましょう(⑉• •⑉)‥♡

ᗩKIᑎᗩ

小学高学年〜中学生女子なのですが、ブラを買ってもらう時はどうやって言い出しましたか?タイミングやきっかけが分からなくて…。

ᗩKIᑎᗩ

@_moca_dayo0そうしたら言いやすいかもです!! クラスの子がつけてるって言おうかな? わざわざありがとうございます<(_ _)>✨

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@colorful_cosme_i729コメントありがとうございます😊💓 私は小学4年生の時に友達がつけてるから買って欲しい!って言いました(笑)なかなか親に言い出しにくいですよね😅 お父さんには聞かれたくないので、お母さんと2人だけの時に話しましたよ😉

ᗩKIᑎᗩ

@oe_1101そうなんですね! やっぱり目立つな…言ってみようと思います✨ わざわざありがとうございます<(_ _)>

ねんね

@colorful_cosme_i729私は小学校5年生の時に、周りにブラをつけてる子がいっぱいいて、友達に勧められたからほしい!ってお願いしました。薄めのシャツを着たときにちょっと乳首が目立つな…と思ったら絶対ブラを着けた方がいいと思います(><)

のわちぃ

私も幼少期からバレエをしていて、バレエをしていたら胸は大きくなれないものだと思っていたので色々頑張って見ようと思います。

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@nowawawa17コメントありがとうございます😊💓 私もバレエをしていたら胸は大きくならないと昔は思っていましたが、努力で変われるということを身をもって知りました!ちなみに現在もバレエに週3で通っている友達は胸大きいです(笑)諦めずに一緒に育乳頑張りましょう😚 ちなみに最新の投稿にも紹介したのですが、ピーチジョンのバストケアラインが効果あるのでおすすめです◎

• 𝑌𝑈𝑁𝐴

めちゃくちゃモデル体型で生徒に「この先生内蔵ちゃんと全部入ってるん?」って言われてるのにも関わらず、そこそこ胸があってめちゃめちゃ形がきれいな我の先生はどうなっているのでしょうか…

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@orange_lips_wpmiコメントありがとうございます😊💓 「細い=胸がない」とも言えないですよね😂おそらくその先生は女性ホルモンが多いのだと思います!

• orange_sounds_t9e

全部ちゃんとしてて、最初のも1つも当てはまって無いのに胸が小さい。。🤦‍♀️笑

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@orange_sounds_t9eコメントありがとうございます😊💓 女性ホルモンも関係しているので誰もがこの方法でバストアップできるとも言えないですよね、、 もしかしたら使用されてるかもですが、ピーチジョンのバストケアラインを使ってハリが出たのでよかったら試してみてください🌸

cat😸

私は、中2なんですけど(もうすぐ3年)胸がAカップあるのかないのかぐらいなんです。 やっぱり胸があった方が服を来た時に綺麗に見えたりするので欲しいのですが、何をしても大きくならないです… 身長164cmの体重45㌔です すんごい量食べるんですけど太ったことはないです どうしたらいいのでしょうか?

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@nyanco2828いえいえ!返信遅れてしまって申し訳ないです🙏一緒に育乳頑張りましょうね😚💓

cat😸

@_moca_dayo0わざわざ返信ありがとうございますm(*_ _)m 大きくなるように頑張ります(*^^*)

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@nyanco2828コメントありがとうございます😊💓 Catさんは中学生とのことなので、まだまだ胸の成長期ですし、心配する必要はないと思います! 私も中学生の時はAかBくらいしかなくて、ちなみに高校生に入ってからもBカップでした笑 この投稿にあげた方法を継続していたら少しずつ成長したので諦めずに頑張ることが大切だと思います😌猫背にならないように背筋も鍛えつつ胸筋の筋トレをすると多少胸が大きく見えますよ👍

@nyanco2828長文申し訳ありませんm(*_ _)m

• moko𓂃◌𓈒𓐍

私は、今小学4年生なんですが、親にブラを買ってってい居ずらくて、、。どうすればいいでしょうか?コメントを見ていても言える勇気がないです、、。

• moko𓂃◌𓈒𓐍

@colorful_blush_0l2uありがとうございます!

るな

@moko1008 あと、下着屋さんとかで 恥ずかしいと思いますが測って貰い 下着買うのも良いと思います! ちなみに、下着屋さんは イオンとかに合ったりしますよー お母さんは勘が良いと 思うのですぐ気付くと思いますよ! 頑張って下さいねー!?

• moko𓂃◌𓈒𓐍

@colorful_blush_0l2uそうなんですね!今度行った時パット入りのやつ勇気出して買ってもらいます!ありがとうございました!

るな

@moko1008 しまむらとかに大きいサイズの パット入り下着売ってますよー

• moko𓂃◌𓈒𓐍

@colorful_blush_0l2uパット入りもあるんですけどそれも小さくなってきてしまって、💦どうすればいいでしょうか?返信ありがとうございます❗

るな

@moko1008 >>ブラジャーを買いたい。 小4であれば、ブラジャーよりパット入りの 下着を買った方が良いですよ! >>親に相談出来ない。 LINEとかで気軽に聞いたり、 メモに書いてお母さんのバックに 忍ばせておくのとかどうでしょう?

• ポメ@肌弱者

ナイトブラって高くないですか…親に相談する時なんて言えばいいのか…😢

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

@yowayowa_pomeコメントありがとうございます😊💕 ナイトブラもピンからキリですよ! しまむらにふんわりルームブラにそっくりなナイトブラがあるらしいのでそれで代用してみるのもありだと思います♪ ショーツも込みで3000円以内なので学生さんでも買えるお値段かと思います😉

kotomi🏀💛

めっちゃ分かります! 私も高校1年生の時は、Aカップでそこからマッサージや10時に寝るとかいろいろ試したらBカップになりました!

ローション|キュレル他、3商品を使った口コミ - 🥀胸に悩む女の子へ🥀 私は高校2年の時

🥀胸に悩む女の子へ🥀 私は高校2年の時までBカップでそこから高校3年生でCカップになり、大学1年生でDカップになりやーーっと大学2年の今、Eカップになることができました。 めっちゃ胸ってコンプレックスになったりすることやからみんなの力になれたらと思って書きます。 でも、おっぱいがおっきいほどいいとか小さいから悪いとは思いません。おっぱいが大きいのが好きな人もいれば小さいのが好きな人もいて、それも個性だと思うし始めは私も気にしてませんでした。 バストアップしようと思ったきっかけは、高校の仲がいい友達の男子に「ちっぱい」ってラインの名前に登録しといた👍って言われた時にバカにされたみたいで悲しくなったからです😢 当時彼氏がいたのですが、彼氏にも貧乳で嫌だって思われてたら嫌だなぁと思って頑張りました。 バストアップマッサージをしてみたり、親が進んでブラとか買ってくれなくてずっとブラトップばっかり使ってたのに勇気を出して買ってもらったり、毎日豆乳飲んだり… 今の彼氏も堂々と巨乳好き宣言をしてるので頑張ったってのもあるかな。 長々と書いても分かりにくいと思うのでまとめます ------------------------------------------------------------ 〈NG習慣〉 ・姿勢が悪い(血行が悪くなり栄養が行かなくなる) ・血行が悪い ・ホルモンバランスの乱れ ・ストレス ・ブラをきちんとつけない ・乱れた食生活 ・痩せすぎ ・寝るときにノーブラ ・胸の保湿をしていない ------------------------------------------------------------ 〈改善方法〉 ・骨盤の矯正ストレッチをする、背筋を鍛えて猫背にならないようにする、正しい姿勢で歩く、足を組まない ・バストアップマッサージをする(これは後でやり方を書きます) ・生理が重い人は低容量ピルを飲むといいらしいです(私は親が飲ませてくれないのでアマゾンで買ったホルモンバランス整える作用のあるサプリを飲んでる) ・ストレスを定期的に発散する(ライブ行くとか、友達に話を聞いてもらうとか)(看護学校で勉強とか友人関係とかストレスすごいって言ってた巨乳の友達もサイズダウンしてたから結構ストレスって悪影響なんだなって思った) ・自分で勝手にこれでいいかって決めずにお店の人にきちんとブラをつけているところをみてもらう。(私はこの前このブラ合ってないかもって思ったら付け方直されて、このサイズでバッチリです、綺麗につけられてますよって言われたので本当に見てもらった方がいい)(あと、ブラトップはやめてちゃんとしたブラジャーにしたほうがいい!形崩れるから!そしてブラジャーは少々高くてもいいものを買うのがおススメ!全然安心感が違うしやっぱいいものはいい) ・小麦粉を含むパスタ、パンはお尻がおっきくなると聞いたので控えめに。豆乳は毎日一杯。サラダチキンなどタンパク質はバストアップにもいいので積極的にとる。間食はバストアップにいいとされるボロンを含むナッツを食べる。 ・少し太る(高校のときに部活をしてて、バレエもしてたからスタイルは良かったんだけど胸もなかった。胸のほとんどは脂肪で少しが乳腺だから痩せすぎると胸もなくなるみたい) ・ナイトブラをつける(ナイトブラがないと寝てるときに横に胸が流れてしまうから良くない。クーパー靭帯が伸びるきっかけにもなります。ヴィアージュとふんわりルームブラを試したけど支えられてる感も見た目の可愛さもふんわりルームブラのが良かったかな。前にホックがあってそこで調節できるから自分に合った胸の固定ができるのも高ポイント) ・保湿クリームを塗った方が胸にハリが出てバストアップにもつながるらしい。ホルモンクリームは特にバストアップ効果も感じなかったし、テクスチャも固めで匂いはきつめ。ただ顔の肌荒れとかはしにくくなりました。キュレルのボディクリームは学校の美人さんが愛用してるもので伸びもいいし肌がベタつかないのにふわふわになってオススメ) ------------------------------------------------------------ 〈バストアップマッサージ〉 ・親指と人差し指の間のツボを10回押す ・肘の内側(裏側?)を親指でグリグリほぐす ・脇の下をグリグリしてほぐす ・二の腕から脇を通って胸に向かってリンパを流す(何回でもいい) ・肩甲骨から脇を通って胸に向かってリンパを流す(何回でもいい) ------------------------------------------------------------ 胸に悩む女子が減ったら、少しでも参考になれば幸いです🌸 最後まで読んでくださってありがとうございました🙏いいね、フォロー喜びます🐻❤︎ #バストアップ