• ローション/Curel/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ローション|Curelを使った口コミ 「🥀胸に悩む女の子へ🥀私は高校2年の時までB..」

☁️ m  o  c  a  ☁️
  • ☁️ m o c a ☁️

🥀胸に悩む女の子へ🥀 私は高校2年の時までBカップでそこから高校3年生でCカップになり、大学1年生でDカップになりやーーっと大学2年の今、Eカップになることができました。 めっちゃ胸ってコンプレックスになったりすることやからみんなの力になれたらと思って書きます。 でも、おっぱいがおっきいほどいいとか小さいから悪いとは思いません。おっぱいが大きいのが好きな人もいれば小さいのが好きな人もいて、それも個性だと思うし始めは私も気にしてませんでした。 バストアップしようと思ったきっかけは、高校の仲がいい友達の男子に「ちっぱい」ってラインの名前に登録しといた👍って言われた時にバカにされたみたいで悲しくなったからです😢 当時彼氏がいたのですが、彼氏にも貧乳で嫌だって思われてたら嫌だなぁと思って頑張りました。 バストアップマッサージをしてみたり、親が進んでブラとか買ってくれなくてずっとブラトップばっかり使ってたのに勇気を出して買ってもらったり、毎日豆乳飲んだり… 今の彼氏も堂々と巨乳好き宣言をしてるので頑張ったってのもあるかな。 長々と書いても分かりにくいと思うのでまとめます ------------------------------------------------------------ 〈NG習慣〉 ・姿勢が悪い(血行が悪くなり栄養が行かなくなる) ・血行が悪い ・ホルモンバランスの乱れ ・ストレス ・ブラをきちんとつけない ・乱れた食生活 ・痩せすぎ ・寝るときにノーブラ ・胸の保湿をしていない ------------------------------------------------------------ 〈改善方法〉 ・骨盤の矯正ストレッチをする、背筋を鍛えて猫背にならないようにする、正しい姿勢で歩く、足を組まない ・バストアップマッサージをする(これは後でやり方を書きます) ・生理が重い人は低容量ピルを飲むといいらしいです(私は親が飲ませてくれないのでアマゾンで買ったホルモンバランス整える作用のあるサプリを飲んでる) ・ストレスを定期的に発散する(ライブ行くとか、友達に話を聞いてもらうとか)(看護学校で勉強とか友人関係とかストレスすごいって言ってた巨乳の友達もサイズダウンしてたから結構ストレスって悪影響なんだなって思った) ・自分で勝手にこれでいいかって決めずにお店の人にきちんとブラをつけているところをみてもらう。(私はこの前このブラ合ってないかもって思ったら付け方直されて、このサイズでバッチリです、綺麗につけられてますよって言われたので本当に見てもらった方がいい)(あと、ブラトップはやめてちゃんとしたブラジャーにしたほうがいい!形崩れるから!そしてブラジャーは少々高くてもいいものを買うのがおススメ!全然安心感が違うしやっぱいいものはいい) ・小麦粉を含むパスタ、パンはお尻がおっきくなると聞いたので控えめに。豆乳は毎日一杯。サラダチキンなどタンパク質はバストアップにもいいので積極的にとる。間食はバストアップにいいとされるボロンを含むナッツを食べる。 ・少し太る(高校のときに部活をしてて、バレエもしてたからスタイルは良かったんだけど胸もなかった。胸のほとんどは脂肪で少しが乳腺だから痩せすぎると胸もなくなるみたい) ・ナイトブラをつける(ナイトブラがないと寝てるときに横に胸が流れてしまうから良くない。クーパー靭帯が伸びるきっかけにもなります。ヴィアージュとふんわりルームブラを試したけど支えられてる感も見た目の可愛さもふんわりルームブラのが良かったかな。前にホックがあってそこで調節できるから自分に合った胸の固定ができるのも高ポイント) ・保湿クリームを塗った方が胸にハリが出てバストアップにもつながるらしい。ホルモンクリームは特にバストアップ効果も感じなかったし、テクスチャも固めで匂いはきつめ。ただ顔の肌荒れとかはしにくくなりました。キュレルのボディクリームは学校の美人さんが愛用してるもので伸びもいいし肌がベタつかないのにふわふわになってオススメ) ------------------------------------------------------------ 〈バストアップマッサージ〉 ・親指と人差し指の間のツボを10回押す ・肘の内側(裏側?)を親指でグリグリほぐす ・脇の下をグリグリしてほぐす ・二の腕から脇を通って胸に向かってリンパを流す(何回でもいい) ・肩甲骨から脇を通って胸に向かってリンパを流す(何回でもいい) ------------------------------------------------------------ 胸に悩む女子が減ったら、少しでも参考になれば幸いです🌸 最後まで読んでくださってありがとうございました🙏いいね、フォロー喜びます🐻❤︎ #バストアップ

おすすめアイテムクラブ×フェイスクリーム

クラブ ホルモンクリーム / クラブ

クラブ ホルモンクリーム

”女性ホルモン配合、新感触なうるうるサラサラクリーム!毛穴、ニキビ、ムダ毛、バストアップに”

クラブホルモンクリーム微香性 / クラブ

クラブホルモンクリーム微香性

”ホイップクリームみたいなふわっとしたテクスチャーでびっくり!懐かしめのレトロコスメの香り♡”

クラブ ホルモンクリーム クラシカルリッチ / クラブ

クラブ ホルモンクリーム クラシカルリッチ

”ベタつきもなくサラサラ。 翌朝のふわふわおっぱいに感動!3種類の和漢植物保湿成分配合で保湿力が高い!”

クラブ×フェイスクリームの商品をもっと見る

• supreme_make30

supreme_make30食事もなにか気おつけていたりしましたか?

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@supreme_make30コメントありがとうございます😊 投稿に食事でとるように心がけていたものを記載してありますよ!

• sakiko

sakikoコメント失礼します。私、某靴下屋さんで働いて下着を売っております。私自身、ブラジャーが大好きで良いものの良さは承知しております。しかし、自身のお店のものも商品として提供する以上良さはあります。劣る部分はありますが、そのような書き込みは悲しいです。否定的な表現がなくなったら嬉しいです。

• sakiko

sakiko@_moca_dayo0丁寧なご対応ありがとうございますっ! 私のコメントにより、不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ありません。 女の子の可愛いのための投稿は素敵だと思います! 女の子はいつでも輝いていきたいですよねっ!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@munyu___07コメントありがとうございます。もちろん私がワコールなども見た上で靴下屋さんで下着を購入していたことがあったので靴下屋さんの下着の良さは十分理解しているつもりです。靴下屋さんで売られている下着は価格もリーズナブルで、デザインもほかのところよりも若向けで可愛いと思っております。私が言いたかったのは、「下着はきちんと自分に合ったものを。そして下着の着用感はブランドによって異なり、どこでも同じと言うわけではない。」と言うことです。私の表現で傷つけてしまったようで申し訳ないです。

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️コメントありがとうございます😊 私自身Cカップになってからしかナイトブラはつけてなかったんですが、ヴィアージュはあんまりホールド力がなかったのでふんわりルームブラがおススメです。自分のバストに合ったサイズの早見表みたいなのもあるのでそれをみたら自分にぴったりのナイトブラが見つかるはずですよ!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ものすごい参考になりました! 質問なのですがナイトブラはスポーツブラでも大丈夫でしょうか?ちなみにサイズはピッタリです!夜につけたスポーツブラのまま朝もそのまま服きてます 歳は10代前半です

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@noanoaharuruコメントありがとうございます😊返信遅くなってしまい、誠に申し訳ございません😭質問の件ですが、ナイトブラにスポーツブラはあまりおすすめできません😢スポーツブラは日中の運動による揺れを防ぐために作られているもので、横になったことを想定して作られたものではないからです。また、ナイトブラは胸の脂肪が背中に流れるのを防ぐために使用するものなので、10代前半の方は必要ない場合も多いかもしれません。しかし、10代前半でも胸が大きい方は形崩れ防止のためにした方がいいと思います!参考にしていただけたら嬉しいです😌

• colorful_sounds_w35

colorful_sounds_w35お風呂から上がってすぐにナイトブラ付けますか?1日の中でノーブラの時はないですか?

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@colorful_sounds_w35コメントありがとうございます😊返信遅れてしまい、本当に申し訳ございません😭私の場合はお風呂上がりすぐにナイトブラをつけています!たまに洗濯して干してあるところから取ってくるのがめんどくさくて、ノーブラで寝てしまうこともありますよ😂私もそこまでストイックにやっているわけではないです!続けられる範囲で継続する事が大事ですよね😉

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2087件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

ボディシェイプブラシ

ニールズヤード レメディーズ

ボディマッサージブラシ

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

泡立てボール・大

”100円代なのに ダイソーで買うのとは違って 質が良すぎた!!!!”

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

ニトリ

ダイエットスリッパ(BK)

美ボディー

Angellir

ふんわりルームブラ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

しまむら

Night&Dayブラ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:19194件

エルシーラブコスメ

ジャムウ デリケートパック

PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”スクラブの粒は結構大きめ、荒め。粒がなくなるまでクルクルマッサージ!”

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

Angellir

凛とルームブラ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

☁️ m o c a ☁️さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)