• ローション/キュレル/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ローション|キュレルを使った口コミ 「🥀胸に悩む女の子へ🥀私は高校2年の時までB..」

☁️ m  o  c  a  ☁️
  • ☁️ m o c a ☁️

🥀胸に悩む女の子へ🥀 私は高校2年の時までBカップでそこから高校3年生でCカップになり、大学1年生でDカップになりやーーっと大学2年の今、Eカップになることができました。 めっちゃ胸ってコンプレックスになったりすることやからみんなの力になれたらと思って書きます。 でも、おっぱいがおっきいほどいいとか小さいから悪いとは思いません。おっぱいが大きいのが好きな人もいれば小さいのが好きな人もいて、それも個性だと思うし始めは私も気にしてませんでした。 バストアップしようと思ったきっかけは、高校の仲がいい友達の男子に「ちっぱい」ってラインの名前に登録しといた👍って言われた時にバカにされたみたいで悲しくなったからです😢 当時彼氏がいたのですが、彼氏にも貧乳で嫌だって思われてたら嫌だなぁと思って頑張りました。 バストアップマッサージをしてみたり、親が進んでブラとか買ってくれなくてずっとブラトップばっかり使ってたのに勇気を出して買ってもらったり、毎日豆乳飲んだり… 今の彼氏も堂々と巨乳好き宣言をしてるので頑張ったってのもあるかな。 長々と書いても分かりにくいと思うのでまとめます ------------------------------------------------------------ 〈NG習慣〉 ・姿勢が悪い(血行が悪くなり栄養が行かなくなる) ・血行が悪い ・ホルモンバランスの乱れ ・ストレス ・ブラをきちんとつけない ・乱れた食生活 ・痩せすぎ ・寝るときにノーブラ ・胸の保湿をしていない ------------------------------------------------------------ 〈改善方法〉 ・骨盤の矯正ストレッチをする、背筋を鍛えて猫背にならないようにする、正しい姿勢で歩く、足を組まない ・バストアップマッサージをする(これは後でやり方を書きます) ・生理が重い人は低容量ピルを飲むといいらしいです(私は親が飲ませてくれないのでアマゾンで買ったホルモンバランス整える作用のあるサプリを飲んでる) ・ストレスを定期的に発散する(ライブ行くとか、友達に話を聞いてもらうとか)(看護学校で勉強とか友人関係とかストレスすごいって言ってた巨乳の友達もサイズダウンしてたから結構ストレスって悪影響なんだなって思った) ・自分で勝手にこれでいいかって決めずにお店の人にきちんとブラをつけているところをみてもらう。(私はこの前このブラ合ってないかもって思ったら付け方直されて、このサイズでバッチリです、綺麗につけられてますよって言われたので本当に見てもらった方がいい)(あと、ブラトップはやめてちゃんとしたブラジャーにしたほうがいい!形崩れるから!そしてブラジャーは少々高くてもいいものを買うのがおススメ!全然安心感が違うしやっぱいいものはいい) ・小麦粉を含むパスタ、パンはお尻がおっきくなると聞いたので控えめに。豆乳は毎日一杯。サラダチキンなどタンパク質はバストアップにもいいので積極的にとる。間食はバストアップにいいとされるボロンを含むナッツを食べる。 ・少し太る(高校のときに部活をしてて、バレエもしてたからスタイルは良かったんだけど胸もなかった。胸のほとんどは脂肪で少しが乳腺だから痩せすぎると胸もなくなるみたい) ・ナイトブラをつける(ナイトブラがないと寝てるときに横に胸が流れてしまうから良くない。クーパー靭帯が伸びるきっかけにもなります。ヴィアージュとふんわりルームブラを試したけど支えられてる感も見た目の可愛さもふんわりルームブラのが良かったかな。前にホックがあってそこで調節できるから自分に合った胸の固定ができるのも高ポイント) ・保湿クリームを塗った方が胸にハリが出てバストアップにもつながるらしい。ホルモンクリームは特にバストアップ効果も感じなかったし、テクスチャも固めで匂いはきつめ。ただ顔の肌荒れとかはしにくくなりました。キュレルのボディクリームは学校の美人さんが愛用してるもので伸びもいいし肌がベタつかないのにふわふわになってオススメ) ------------------------------------------------------------ 〈バストアップマッサージ〉 ・親指と人差し指の間のツボを10回押す ・肘の内側(裏側?)を親指でグリグリほぐす ・脇の下をグリグリしてほぐす ・二の腕から脇を通って胸に向かってリンパを流す(何回でもいい) ・肩甲骨から脇を通って胸に向かってリンパを流す(何回でもいい) ------------------------------------------------------------ 胸に悩む女子が減ったら、少しでも参考になれば幸いです🌸 最後まで読んでくださってありがとうございました🙏いいね、フォロー喜びます🐻❤︎ #バストアップ

おすすめアイテムクラブ×フェイスクリーム

クラブ ホルモンクリーム / クラブ

クラブ ホルモンクリーム

”女性ホルモン配合、新感触なうるうるサラサラクリーム!毛穴、ニキビ、ムダ毛、バストアップに”

クラブホルモンクリーム微香性 / クラブ

クラブホルモンクリーム微香性

”ホイップクリームみたいなふわっとしたテクスチャーでびっくり!懐かしめのレトロコスメの香り♡”

ビシンクリーム モイスチャーブレンドタイプ / クラブ

ビシンクリーム モイスチャーブレンドタイプ

”お花のような優しい香り♡もっちりとした肌でいられるような気がしてお気に入りです。”

クラブ×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムAngellir×バストアップ・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

凛とルームブラ / Angellir

凛とルームブラ

”デザインもシックで上品でドストライクでタイプです❣️”

もちあげデイリーブラ / Angellir

もちあげデイリーブラ

”おっぱいの位置が結構上がります!ノンワイヤーですが、つけ心地は普通のブラと変わらない感じ!”

バストアップ・ヒップケア

Angellir×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• ぽぽた

ぽぽた貧乳用のナイトブラありますか(´;ω;`)

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@fabulous_glow_ep7すみません!返信にできてなかったのでコメントを参照してください!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️コメントありがとうございます😊 私自身Cカップになってからしかナイトブラはつけてなかったんですが、ヴィアージュはあんまりホールド力がなかったのでふんわりルームブラがおススメです。自分のバストに合ったサイズの早見表みたいなのもあるのでそれをみたら自分にぴったりのナイトブラが見つかるはずですよ!

• ののか

ののかコメント失礼します。私は中学3年生で、1年生の時から胸について悩んでいます。私は、痩せているのでもちろん胸がありません。でも、太りたくても太れなくてずっと細いままです。少しでも太って胸も大きくなりたいです😭

• ののか

ののか@_moca_dayo0ありがとうございます💗

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@coral_perfume_ba7太りにくい体質の人もいるのでなかなか難しいですよね😢でも太らなきゃと思ってそれがストレスになってしまっては意味がないので、あまり気を張らないようにしてくださいね

• ひでみん

ひでみん@coral_perfume_ba7全く同じです(笑)

• 神楽

神楽コメント失礼します。よくバストアップマッサージなどを調べると二の腕や背中の肉を持ってくると言われるのですが、昔から華奢な体型で寄せる肉もなければ、お腹いっぱい毎日食べていてもスポーツを毎日していることもあり、なかなか太りません。そのような場合はやっぱり食べ物などしか実践できないのでしょうか…?

• 神楽

神楽@_moca_dayo0ありがとうございます!姿勢などから気をつけてみたいと思います!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@millefeuille0930マッサージで肉を持ってくるというよりも血行を良くしてリンパの流れを良くするという感じかなと私は思います。なので痩せ型だから全く効果がない!ってわけではないのかな?そうですねー、スポーツをしていてどれだけ食べても太らないと言う場合はやはり食の質を上げたり、姿勢に気をつけたりというのが一番効果があるかなと思います

• nami

namiコメント失礼します豆乳は無調整豆乳の方が良いですか?あまり飲めないのでいちごとか味のついてるものもOKなのでしょうか?

• nami

nami@_moca_dayo0そうなんですね!何度も質問すみません🙇🏻‍♀️ありがとうございます!!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@fabulous_gloss_zobんー、美味しい飲み方ってわけではないとは思いますが、私は寝る前に青汁の粉を豆乳で割って飲んでます✌️体にもいいし一石二鳥ですよ!

• nami

nami@_moca_dayo0そうなんですね!わざわざ丁寧にありがとうございます🙇🏻‍♀️調整豆乳でおすすめの飲み方などありますか?

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@fabulous_gloss_zobコメントありがとうございます😊私も以前調べたことがあるのですが、無調整の方がタンパク質やイソフラボンが高いですが、無調整はめちゃめちゃ不味くて続けられそうもないので私は調製豆乳を飲んでいます。不味くて続けられないのでは意味がないので、継続しやすいものをオススメします。ただ、美味しい味付きのものは余分な糖分などが入っていて太りやすいので飲みすぎには注意してくださいね!

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

アンブリオリス

スージングアロエジェル

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アドバンスドリペア ボディローション

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

かっさ

PRINCESS SLIM

モアキュット

”ぴたっとするので、時間が経ってもズレませんでした✨ 履いてない時よりも履いてるとシルエットが引き締まって見えました!”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

泡立てボール・大

”100円代なのに質が良すぎた!!!!泡立てやすくさらに、泡立ちがすんごい良い!”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

TRUST ONE

cherli

”バストアップ成分多めですが、他にもたっぷり美肌成分が配合されているので、バストアップ目的じゃなくてもオススメ🙌”

ふんわりルームブラ

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

CIVILI+

BCボタニカルヒップパック

”わたしも実際にお尻に使ってみましたが使用後はツルツルに…🍑”

BODY's PRO

バストクリーム VOLCENTA(ボルセンタ)

”クリームですが伸ばすとジェルみたいになってお肌がべたつきすぎず良かった♪”

ナイトエステヒップマスク

AGARISM×GYDA

アップミースタイリングブラ

”洗濯しても生地が傷みにくく、長持ちしそうに思いました!”

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

☁️ m o c a ☁️さんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)