《アイメイク方法》リップティント N|OPERAの使い方「お出かけするときのバッ..」

☁️ m  o  c  a  ☁️
  • ☁️ m o c a ☁️

お出かけするときのバッグがパンパンだとちょっと見た目がよろしくないですよね😢でもメイクも直したいしあれもこれもってやると結局荷物が多くなってしまう、、、 今回は、メイクを美しく保つための最小限のメイク道具とミニバッグに入れるべき最小限の荷物を紹介したいと思います!! メイク直しをする時、必要最低限直したいのは ・肌の綺麗さ ・唇や頬の血色感 ・アイメイクの崩れ ですよね!! なので持っていく化粧直しアイテムは3つだけで十分に対処できます!! 画像2枚目に私がミニバッグでお出かけするときのカバンの中身 画像三枚目にメイク直しの方法など色々かいてありますのでそれをご覧ください 当たり前のことしか書いてませんが、当たり前のことをできることは大切なことだと私は思っています☺️ 最後まで読んでくださってありがとうございます🙏いいね、フォロー喜びます🐻❤︎ ------------------------------------------------------------ 余談ですが、Zipかなんかでミニバッグを持ついい女特集みたいなので現金を生でバッグに入れるとか化粧直し道具を持たずに化粧品売り場でメイクする的なのをやっていたらしいのですが、それはあまりオススメできませんね😥 バッグの中に散らばった小銭を一生懸命探す彼女、メイク売り場のテスターでがっつりメイク直ししてる彼女を見たら多分男の子ドン引きですよね、、 必要なものはきちんと持って、なおかつバッグの中身はスタイリッシュを目指してバッグの中身を整理してみませんか?? ------------------------------------------------------------

おすすめアイテムMISSHA×BBクリーム

BBクリーム UV SPF40 PA+++ / MISSHA

BBクリーム UV SPF40 PA+++

”柔らかいクリームで伸びはとても良く、綺麗なツヤ感がでていい香り♡SPF42/PA+++ で日焼け止め効果も!”

BBクリーム

パーフェクトカバー BBクリーム SPF42/PA+++ / MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム SPF42/PA+++

”出してみると、もしかして少し暗い? と思いましたが、塗って少したつと馴染みがよくなりました。”

シグネチャー BBクリーム(R) / MISSHA

MISSHA

シグネチャー BBクリーム(R)

”程よいカバー力、重すぎない着け心地、肌を綺麗に見せてくれるツヤ感♡素晴らしい!”

MISSHA×BBクリームの商品をもっと見る

リップフォンデュ

• クチコミ数:1993件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

• のんぷ

のんぷコメント失礼します!! ティッシュケースはどこのですか?😳💞

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@_parfaitアフタヌーンティーのです!!可愛いティッシュケースたくさんあるのでチェックしてみてくださいね😘

• なのかのん

なのかのん余談のところが衝撃すぎてびっくり😳!世の中の一部の女子たちは平気でそんなことしちゃうんだね💦

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@nanocanon54なんかその特集に結構批判集まってたらしいから一部の人なんだと思うけど、私もびっくりした😅 でも化粧品売り場でリップをがっつり直で塗ってる人も結構いるからそんなもんなのかなって思ってる😥

• なのかのん

なのかのん@_moca_dayo0テスターのリップってぐちゃぐちゃになってるの多くてどんな使い方したらこうなるの!?って思ってるのに更にそれを口につけるなんて…平気なのが恐ろしい〜💦

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@nanocanon54それすごい思ってた!!特に柔らかめのやつとか先端潰されてるしテスターも出来ない状況になってるやつが多い😅私も口に付けてる人見てびっくりした😂でもグロスとかのテスターも、チップが赤っぽくなってたりするから直塗りする人多いんだな〜って思ってる😣

• なのかのん

なのかのん@_moca_dayo0ね!共同で使うものなら綺麗に!って思うんだけどね(笑)いろんな人がいますね!ら

•  ‪︎‬ yura_

‪︎‬ yura_財布めっちゃ可愛い♡ どこの財布か教えていただきたいです!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@sparkle_perfume_eafコメントありがとうございます😊 miumiu(ミューミュー)というブランドの財布です!!

• なな▷投稿頻度増やす

なな▷投稿頻度増やす投稿の1枚目の写真ってどの加工アプリで作ってますか? おしゃれで自分でも作れるようになりたいです

• りぃ

りぃ雰囲気が大好きです…🤤

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@ri_csm_25テスト期間中のため返信遅れて申し訳ないです😢 雰囲気好きってありがとうございます!!私もりぃさんの投稿の系統可愛くて好きです😌💕 フォローありがとうございます!フォロバさせていただきますね!!

• りぃ

りぃ@_moca_dayo0投稿まで見て頂いて下さって( °࿁° )!ありがとうございます✨ フォロバありがとうございます♡ これからも投稿楽しみにさせて頂きます😳

• ホウジチャ

ホウジチャいつも見てます😍💕 毎日メイクとかやってほしいです!!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@fabulous_perfume_q9dコメントありがとうございます😊 いつも見てくださって本当にありがとうございます😭💕私はギリギリまで寝ていたいタイプなので5分もかからないけどちゃんとして見える!レベルの毎日メイクなのですがそれでもよろしかったでしょうか😅 そしてフォロー嬉しいです🙏フォロバさせていただきますね☺️

• ホウジチャ

ホウジチャ@_moca_dayo0フォローありがとうございます😊😊 それでもいいので、やっていただきたいです!!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@fabulous_perfume_q9dあ、でも適当だけど一応服に合わせたメイクにはしているのでその辺のポイントも一応頑張って書いてみますね!!今絶賛テスト期間中で投稿は厳しいのでテスト終わってから投稿させていただきますね!!

• ホウジチャ

ホウジチャ@_moca_dayo0はい!! ありがとうございます💓 テスト勉強、がっばってください!!

• yori🍎

yori🍎私もリキッドファンデ百均のケースに入れてるのですが、ひっくり返った時に中でグチャグチャになってしまった経験があって、、、mocaさんはどうしていますか??

ジューシーラスティングティント

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

パーフェクトカバー BBクリーム SPF42/PA+++

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

☁️ m o c a ☁️さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)