《アイメイク方法》オペラ リップティント N|OPERAの使い方「お出かけするときのバッ..」

☁️ m  o  c  a  ☁️
  • ☁️ m o c a ☁️

お出かけするときのバッグがパンパンだとちょっと見た目がよろしくないですよね😢でもメイクも直したいしあれもこれもってやると結局荷物が多くなってしまう、、、 今回は、メイクを美しく保つための最小限のメイク道具とミニバッグに入れるべき最小限の荷物を紹介したいと思います!! メイク直しをする時、必要最低限直したいのは ・肌の綺麗さ ・唇や頬の血色感 ・アイメイクの崩れ ですよね!! なので持っていく化粧直しアイテムは3つだけで十分に対処できます!! 画像2枚目に私がミニバッグでお出かけするときのカバンの中身 画像三枚目にメイク直しの方法など色々かいてありますのでそれをご覧ください 当たり前のことしか書いてませんが、当たり前のことをできることは大切なことだと私は思っています☺️ 最後まで読んでくださってありがとうございます🙏いいね、フォロー喜びます🐻❤︎ ------------------------------------------------------------ 余談ですが、Zipかなんかでミニバッグを持ついい女特集みたいなので現金を生でバッグに入れるとか化粧直し道具を持たずに化粧品売り場でメイクする的なのをやっていたらしいのですが、それはあまりオススメできませんね😥 バッグの中に散らばった小銭を一生懸命探す彼女、メイク売り場のテスターでがっつりメイク直ししてる彼女を見たら多分男の子ドン引きですよね、、 必要なものはきちんと持って、なおかつバッグの中身はスタイリッシュを目指してバッグの中身を整理してみませんか?? ------------------------------------------------------------

おすすめアイテムMISSHA×BBクリーム

BBクリーム UV SPF40 PA+++ / MISSHA

BBクリーム UV SPF40 PA+++

”柔らかいクリームで伸びはとても良く、綺麗なツヤ感がでていい香り♡SPF42/PA+++ で日焼け止め効果も!”

シグネチャー BBクリーム(R) / MISSHA

MISSHA

シグネチャー BBクリーム(R)

”程よいカバー力、重すぎない着け心地、肌を綺麗に見せてくれるツヤ感♡素晴らしい!”

美思 チョボヤン BBクリーム(R) / MISSHA

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

MISSHA×BBクリームの商品をもっと見る

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• クリップ数:1934件

• なのかのん

なのかのん余談のところが衝撃すぎてびっくり😳!世の中の一部の女子たちは平気でそんなことしちゃうんだね💦

• なのかのん

なのかのん@_moca_dayo0ね!共同で使うものなら綺麗に!って思うんだけどね(笑)いろんな人がいますね!ら

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@nanocanon54それすごい思ってた!!特に柔らかめのやつとか先端潰されてるしテスターも出来ない状況になってるやつが多い😅私も口に付けてる人見てびっくりした😂でもグロスとかのテスターも、チップが赤っぽくなってたりするから直塗りする人多いんだな〜って思ってる😣

• なのかのん

なのかのん@_moca_dayo0テスターのリップってぐちゃぐちゃになってるの多くてどんな使い方したらこうなるの!?って思ってるのに更にそれを口につけるなんて…平気なのが恐ろしい〜💦

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@nanocanon54なんかその特集に結構批判集まってたらしいから一部の人なんだと思うけど、私もびっくりした😅 でも化粧品売り場でリップをがっつり直で塗ってる人も結構いるからそんなもんなのかなって思ってる😥

•  ‪︎‬ yura_

‪︎‬ yura_財布めっちゃ可愛い♡ どこの財布か教えていただきたいです!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@sparkle_perfume_eafコメントありがとうございます😊 miumiu(ミューミュー)というブランドの財布です!!

• ホウジチャ

ホウジチャいつも見てます😍💕 毎日メイクとかやってほしいです!!

• ホウジチャ

ホウジチャ@_moca_dayo0はい!! ありがとうございます💓 テスト勉強、がっばってください!!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@fabulous_perfume_q9dあ、でも適当だけど一応服に合わせたメイクにはしているのでその辺のポイントも一応頑張って書いてみますね!!今絶賛テスト期間中で投稿は厳しいのでテスト終わってから投稿させていただきますね!!

• ホウジチャ

ホウジチャ@_moca_dayo0フォローありがとうございます😊😊 それでもいいので、やっていただきたいです!!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@fabulous_perfume_q9dコメントありがとうございます😊 いつも見てくださって本当にありがとうございます😭💕私はギリギリまで寝ていたいタイプなので5分もかからないけどちゃんとして見える!レベルの毎日メイクなのですがそれでもよろしかったでしょうか😅 そしてフォロー嬉しいです🙏フォロバさせていただきますね☺️

• のんぷ

のんぷコメント失礼します!! ティッシュケースはどこのですか?😳💞

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@_parfaitアフタヌーンティーのです!!可愛いティッシュケースたくさんあるのでチェックしてみてくださいね😘

• りぃ

りぃ雰囲気が大好きです…🤤

• りぃ

りぃ@_moca_dayo0投稿まで見て頂いて下さって( °࿁° )!ありがとうございます✨ フォロバありがとうございます♡ これからも投稿楽しみにさせて頂きます😳

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@ri_csm_25テスト期間中のため返信遅れて申し訳ないです😢 雰囲気好きってありがとうございます!!私もりぃさんの投稿の系統可愛くて好きです😌💕 フォローありがとうございます!フォロバさせていただきますね!!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19972件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1993件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メルティクリームリップ

• クリップ数:19219件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2001件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

薬用 BBクリーム GE

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

HUMIO

薬用BBクリーム

”テクスチャーも思ったよりなめらかで伸びもよくツヤ肌系に仕上がりました😍”

ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

☁️ m o c a ☁️さんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)