《アイメイク方法》パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクの使い方「🥀地雷女風メイク🥀ZO..」

☁️ m  o  c  a  ☁️
  • ☁️ m o c a ☁️

🥀地雷女風メイク🥀 ZOCや悲撃のヒロイン症候群の女の子みたいになりたーい!!地雷系って病み系っぽいメイクなのかな?あんまりそこの違いがわからないのですが、、 流行に乗り遅れた感が否めないのですが、地雷女ってどんな見た目なの??というのとプチプラでできるメイク方法を紹介していきたいと思います! サムネはヒロシンの白雪姫乃ちゃんっぽく描いてみました🖌イラストが下手だ!って言わないでください😭初心者なのでお手柔らかに、、 ------------------------------------------------------------------- 🥀地雷風メイク 〈ベースメイク〉 ・ウユクリーム 3CE ・紫のコントロールカラー ・ファンデーションは一番明るい色 ・フェイスパウダー ウユクリームとコントロールカラーで透明感を作って、ファンデーションも明るいカラーを使用します。地雷系メイクには艶肌よりもマット肌が似合うので、フェイスパウダーで抑えます。 〈アイメイク〉 ・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ04 ・セザンヌ ナチュラルチークN カシスローズ ・ラブライナー リキッド グレージュ ・ケイト ダブルラインフェイカー ・マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーロ  ングロングロング ・アディクション マリアージュ(大粒のラメシャドウならなんでもいい) ①ケイトダブルラインフェイカーで涙袋の影を描く ②セザンヌのチークを涙袋に入れる。(目尻側を濃く) ③パーフェクトマルチアイズの右上と左下のカラーを混ぜて上瞼にグラデーションになるようにつける ④パーフェクトマルチアイズの下の真ん中のカラーを上瞼の目尻側と、下瞼の目尻側にオーバー気味に乗せて垂れ目っぽい影を描く(付属ブラシで線を描くように) ⑤ラブライナーで長めにアイラインを引き、下瞼の目尻側1/3にも垂れさせるようにラインを引く。 ⑥アディクションのマリアージュを涙袋(真ん中を多めに)と上瞼の中央にのせる。 ⑦涙袋の影が薄くなっていたら、パーフェクトマルチアイズの下の真ん中のカラーで影を描いて、その上からダブルラインフェイカーでさらにはっきりさせる ⑧睫毛をしっかりと上げて、マスカラを塗る。特に下睫毛をしっかり長くして垂れ目に見えるようにする。 アイメイクは赤っぽい感じになるようにすると地雷っぽい感じが出る!アイラインはリキッドで黒系を使うと◎私はちょっとナチュラルな黒に仕上がるラブライナーを使用しました!涙袋はかなり強調して垂れ目にするのがポイント!カラコンは黒の縁ありが似合うかなと思います! 〈チーク〉 なくてもいいけど、もしするなら目の下で頬の外側からつける感じにすると◎残ったチークを鼻先、顎先にも軽く載せるとかわいい! 〈ハイライト〉 ハイライトは鼻先、顎先、唇の上に載せる!鼻はシェーディングでシャープに見せるといいです。ハイライトはピンクハイライトだと可愛いです💕 〈リップ〉 ・ちふれ 口紅 280 ・エチュードハウス ティアダーリン ウォータージェルティントBK801 ①唇の輪郭をファンデーションやコンシーラーで消す ②真ん中が濃くなるようにちふれの280でクラデーションになるように塗る ③ティアダーリンティントを中央を多めに塗る ちふれの280番は、ワインっぽい色です🍷さらに深みを加えるために黒のグロスを重ねると艶も出て人形のような唇になれます 〈眉メイク〉 細め、タレ気味、まっすぐめな眉毛を描いていきます ------------------------------------------------------------------- お洋服はモノトーンでまとめるのがおすすめです! 最後まで読んでくださってありがとうございます🙏いいね、フォロー喜びます🐻❤︎ #地雷メイク #病みメイク #量産型メイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

ミックスカラーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

• クチコミ数:12081件
リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞☁️ m o c a ☁️さん😊🌸 えっ!イラストめちゃくちゃお上手だ〜!👏って思いましたよ⁉︎😂✨地雷女風のバーガンディなリップ、最高です💗

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@kinakopan_cosmeきなこぱんさん!お久しぶりです😆💕 えーすごく嬉しいです😂でもこれ描くのに2時間30くらいかかってしまいました😅深みのあるバーガンディのリップすごく可愛いですよね!

• てん

てんこんばんは🌛ヒロシンも姫乃ちゃんも大好きなのでlipsで見かけるとはびっくりしました!♡地雷系メイクが気になっていたのですが、メンバーが紹介してくれるものだとデパコスばかりで…プチプラでまとめて下さって助かりました!ありがとうございます💕

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@orange_perfume_oaunコメントありがとうございます😊💕ヒロシンも姫乃ちゃんもすごくかわいいですよね!姫乃ちゃんのメイク動画がYoutubeに上がっているのですが、その動画ではプチプラ商品も使ってらっしゃいますよ!姫乃ちゃん叶ちゃんコンビがかわいいのでぜひ見てみてください!

• てん

てん返信ありがとうございます💕そうなんですね~ぜひみてみようと思います!ライブに向けて地雷系研究します💃

• 🎀まりも🎀

🎀まりも🎀私もヒロシン大好きです! 姫乃ちゃんの毎日メイクとか見ると尊敬しますよね…✨

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@omiram5190コメントありがとうございます😊メイクとっても上手だしほんと尊敬ですよね!

• 🎀まりも🎀

🎀まりも🎀何度もすみません💦 もし良かったらみくるちゃんメイク紹介して欲しいです!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@omiram5190返信遅れてしまい申し訳ないです🙏 みくるちゃんメイクですね! 上手にできるかわかりませんが頑張ってみます!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ジュ コントゥラスト

ブラッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

グロウフルールチークス

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

リップモンスター

• クリップ数:12054件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

☁️ m o c a ☁️さんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)