• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ファブリックミスト クラシックフローラル|ランドリンを使った口コミ 「モテる香りと聞くと脊髄反射で買いに行ってし..」

☁️ m  o  c  a  ☁️
  • ☁️ m o c a ☁️

モテる香りと聞くと脊髄反射で買いに行ってしまうmocaです笑 私が持ってる人気の香りものを比較、レビューしていきたいと思います! 今回紹介するのは 🌸ディオールブルーミングブーケ 🌸マシェリヘアフレグランス 🌸ジェラートピケヘアミスト 🌸ランドリン ファブリックミスト 🌸フィアンセピュアシャンプー 🌸マジョロマンティカ 🌸shiro ホワイトリリー 🌸ジルスチュアート ホワイトフローラル 🌸IROKA (白のパッケージのやつ) です! 全部いい匂いですーモテる香りって感じ! 場面別おススメは、、 ・学生さん→マシェリ、ランドリン、IROKA、フィアンセ、ジェラートピケ ・大学生→ジルスチュアート、マジョロマンティカ、ディオール、shiro ・大人→shiro、ディオール って感じです! この中でも私的おススメは ・マジョロマンティカ ・shiro です! モテる香りってみんな似てるけどこの2つは他とちょっと差がつく! shiro は圧倒的みずみずしい清楚な香り マジョロマンティカは甘いセクシーな香り 簡単なレビューは画像をみてください! 最後まで読んでくださってありがとうございます🙏いいね、フォロー喜びます🐻❤︎

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフローラル / ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミスト アロマティックウード / ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミスト クラシックフィオーレ / ランドリン

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@lipsjpいつもお世話になっております!インスタグラムへの掲載の件是非よろしくおねがいいたします!

• 16。

16。マジョマジョの香水どうやってつけてらっしゃいますか??🤔🤔

• 16。

16。@_moca_dayo0ありがとうございます!!参考にさせていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@iroiro__16コメントありがとうございます😊 私は手首につけてます!つけたてはかなり香りがきついので、メイクなどの準備の前につけるのがおススメです👍

• shiny_glow_m80

shiny_glow_m80ジェラートピケヘアミストとshiroホワイトリリーどちらの方がお風呂上がり(石鹸・シャンプー)の匂いに近いですか?? 実際に匂ってみたほうがいいと思うんですがなかなか見つからなくて😅

• shiny_glow_m80

shiny_glow_m80@_moca_dayo0そうなんですね!! ありがとうございます!!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@shiny_glow_m80ジェラートピケの方がシャンプー感は有ると思います!シャンプーっぽい香りならshiroのサボンの方がいいかもです!

• *シュガシュガ*

*シュガシュガ*こんにちは😃 shiroのコロンって、どこで売ってるんですかね?

• *シュガシュガ*

*シュガシュガ*@_moca_dayo0そうなんですね! 売ってないんですよね、 場所がわからなくて… わかりました! ありがとうございます!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@sugar_sugar_shioコメントありがとうございます!shiroは百貨店とかでもあんまり置いてないですよね、、😅私は高島屋のゲートモールタワーにあるshiroの店舗で購入しましたよ!

• coral_cosme_mzqx

coral_cosme_mzqx編集うますぎなんですが、ソフト何で編集されてるんですか?

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@coral_cosme_mzqxコメントありがとうございます😊 この投稿の編集は全てラインカメラで行なってますよ!PicsArtを使うときもあります!

香水(レディース)ランキング

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

サボン オードパルファン

ランテルディ ソリッド パフューム

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

サボン オードパルファン

サボン 練り香水

香水(その他)

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

オード ホワイトフローラル

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

ラボン ルランジェ

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

パルフェタムール サボンサボン

フレグランス プレミアム ファブリックミスト

”香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪”

• クリップ数:2073件

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリックミストのランキングをもっと見る

☁️ m o c a ☁️さんの人気クチコミ

2020年11月01日(Sun)