• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ファブリックミスト クラシックフローラル|ランドリンを使った口コミ 「モテる香りと聞くと脊髄反射で買いに行ってし..」

☁️ m  o  c  a  ☁️
  • ☁️ m o c a ☁️

モテる香りと聞くと脊髄反射で買いに行ってしまうmocaです笑 私が持ってる人気の香りものを比較、レビューしていきたいと思います! 今回紹介するのは 🌸ディオールブルーミングブーケ 🌸マシェリヘアフレグランス 🌸ジェラートピケヘアミスト 🌸ランドリン ファブリックミスト 🌸フィアンセピュアシャンプー 🌸マジョロマンティカ 🌸shiro ホワイトリリー 🌸ジルスチュアート ホワイトフローラル 🌸IROKA (白のパッケージのやつ) です! 全部いい匂いですーモテる香りって感じ! 場面別おススメは、、 ・学生さん→マシェリ、ランドリン、IROKA、フィアンセ、ジェラートピケ ・大学生→ジルスチュアート、マジョロマンティカ、ディオール、shiro ・大人→shiro、ディオール って感じです! この中でも私的おススメは ・マジョロマンティカ ・shiro です! モテる香りってみんな似てるけどこの2つは他とちょっと差がつく! shiro は圧倒的みずみずしい清楚な香り マジョロマンティカは甘いセクシーな香り 簡単なレビューは画像をみてください! 最後まで読んでくださってありがとうございます🙏いいね、フォロー喜びます🐻❤︎

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフローラル / ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミスト アロマティックウード / ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミスト

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 / ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@lipsjpいつもお世話になっております!インスタグラムへの掲載の件是非よろしくおねがいいたします!

• 16。

16。マジョマジョの香水どうやってつけてらっしゃいますか??🤔🤔

• 16。

16。@_moca_dayo0ありがとうございます!!参考にさせていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@iroiro__16コメントありがとうございます😊 私は手首につけてます!つけたてはかなり香りがきついので、メイクなどの準備の前につけるのがおススメです👍

• れお

れおこんにちは!マシェリは夕方まで持つってよく聞くんですが、どのくらいかけてますか?

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@sparkle_blush_4z5私は特に雨の日だからすぐ匂いが消えちゃうとかは思ったことないので大丈夫だと思います!

• れお

れお@_moca_dayo0ありがとうございます!雨の日って匂い消えちゃいますか?

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@sparkle_blush_4z5コメントありがとうございます!髪の外側だけにかけるとあんまり持たないので、髪の毛を上半分くらい持ち上げて髪の内側にもつけてあげるとかなり持ちますよ😉

• *シュガシュガ*

*シュガシュガ*こんにちは😃 shiroのコロンって、どこで売ってるんですかね?

• *シュガシュガ*

*シュガシュガ*@_moca_dayo0そうなんですね! 売ってないんですよね、 場所がわからなくて… わかりました! ありがとうございます!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@sugar_sugar_shioコメントありがとうございます!shiroは百貨店とかでもあんまり置いてないですよね、、😅私は高島屋のゲートモールタワーにあるshiroの店舗で購入しましたよ!

• shiny_glow_m80

shiny_glow_m80ジェラートピケヘアミストとshiroホワイトリリーどちらの方がお風呂上がり(石鹸・シャンプー)の匂いに近いですか?? 実際に匂ってみたほうがいいと思うんですがなかなか見つからなくて😅

• shiny_glow_m80

shiny_glow_m80@_moca_dayo0そうなんですね!! ありがとうございます!!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@shiny_glow_m80ジェラートピケの方がシャンプー感は有ると思います!シャンプーっぽい香りならshiroのサボンの方がいいかもです!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

サボン オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ラボン

ファブリックミスト クラシックフローラル

フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

フレア フレグランス

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

リセッシュ

除菌EX 香りが残らないタイプ

”逢って此の方匂いを感じた事がない… 無臭…”

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

”布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕”

ファブリーズ

布用消臭スプレー ファブリーズ ダウニー エイプリルフレッシュの香り

”芳香剤でごまかさず、嫌な匂いをとって ダウニーの香りがふんわりするので良いですよ🎵”

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

☁️ m o c a ☁️さんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)