• 南アルプスの天然水/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

南アルプスの天然水|サントリーを使った口コミ 「水嫌い(苦手)が水を1日2リットル目指して..」

え🦐。(自己満)
  • え🦐。(自己満)

水嫌い(苦手)が水を1日2リットル目指して飲むようになって変わったこと。 まず私本当に水が嫌いで、と言うより飲めなくて、水分取るの苦手で1日コップ一杯で冬は終わりみたいなとこあってダメだなって思ってたんですよ、けどずっとそれで過ごしてて、そろそろやばいなって思って水を飲み始めたんです。 そしたら良かった。 まずなんで飲み始めたかは肌質を改善したかったのと健康的にもなりたかったし、まぁ肌質が第一ですね、!笑 変わったことは 肌の乾燥がなくなった。(よっぽど足りてなかったんだなと。笑笑) あとはニキビが減った、、?かな?(気持ちの問題かもしれない()) あとニキビ跡の治りが早くなった気がする。(これも確実!ではないけど。笑) あとは肌のトーンが上がった気がする。顔色が良くなった?感じかな、親にも肌が潤ったからかなんなのか、「なんか肌綺麗になったね」って言われました。 水は人間にとって必要なので飲まないよりはやっぱり飲んだ方がいいなと。今でも1.5くらいが限界でなかなか2リットル飲める日が少ないけどたくさん飲まないに越したことはないのでこれからも頑張って飲み続けようと思います。 皆さんも何か変えたいと思ったら行動してみてはいかがでしょうか!! #ニキビ #ニキビ跡 #肌質改善