◎レブロンラッキーバック2019中身大公開❤︎(4枚目に唇と目のアップある為、苦手な方はご注意ください⚠︎)なんか急に旦那さんが買ってきてくれました🙌❤︎もう2020年になっちゃってますが2019年のラッキーバック公開します❤︎笑7400円相当の商品が入った、2000円の福袋です🙌中身は・カラーステイメイクアップDファンデーション 150バフ・アイグローシャドウクワッドN02スウィートニュートラルズ・カラーステイアイライナーカリグラフィーブラシ01ブラッケストブラック・カラーステイオーバータイムリップカラー350ベアマキシマム・キスプランピングリップクリーム535スパイスドベリーの計5点が入っていました!以下使用したレビューです☟◎カラーステイメイクアップD今はパッケージがリニューアルしているので前のパッケージのものが入っていました!150バフは標準色より一つ明るい色味。普段ほとんど標準色のものを使っているので、明るいかなー?と思っていましが、意外と馴染んだので良かったです☺️同じ種類のファンデの普通肌〜脂性肌用の方は全然崩れないし、マット肌になるし、カバー力も高いのでほんとうに大好きで使い切ってしまったほど🥰ただし、こちらは乾燥肌用。私も脂性肌やけど大丈夫?と思いながらもとりあえず使用してみました!なんか普通の方と比べるとテクスチャーがちょっとゆるめ?でも仕上がりは変わらず、崩れも気になりませんでした!今の季節だからちょうど良かったのかも👌これは愛用決定!◎アイグローシャドウクワッドNくすみピンクっぽいアイシャドウ。このアイシャドウの存在は知っていたけど、見た目がスタイリッシュすぎて可愛くないので買おうと思ったことがなかったやつ(スミマセン🙇♀️)使用してみると結構よかった😇😇テクスチャーはさらっとした感じ。今はもう廃盤になってるやつで表現してしまって申し訳ないんですけど、エトヴォスのミネラルアイカラーパレットのアイシャドウのような感じでした!ラメというよりは細かいパールがキラキラして、繊細な目元にしてくれます☺️❤︎これも使える!◎カラーステイアイライナーレブロンのカラーステイシリーズってほんとうに全然落ちないですよね!このアイライナーも強めに擦って滲まず綺麗なままでした👏👏コシのある細めの筆先で細くも太くも描ける✒️普通に描きやすい!そして速乾タイプ。色はめっちゃ黒。漆黒。マスカラは黒を使うことはあるけど、アイライナーは茶色しか使用しないので、正直出番はあまりないかもしれませんが濃いめのメイクをする時に使うかもしれないので、これはこれでよかったです👍👍◎カラーステイオーバータイムリップカラーこちらは廃盤商品です。これですよ、、、。今回のセットの中で唯一の問題児は。テラコッタみたい色味なので、色だけはめちゃくちゃいいんですよ、、、!色付きの方を先に塗ってから透明の方をトップコートとして塗るという使用方法。トップコートを塗ることでさらにモチが良くなり、艶っぽい唇にしてくれるとのことだったので、期待して使ってみたんですがこれが最悪で。笑よくあるもけもけのチップで唇に塗ってみたら潤いとかそんな感じのやつではなく不快な感じですっごくペタペタしていて唇がくっつきそうになるほど。マットっぽい質感で唇がすでにSOSを出しています。早く唇を助けてあげたくて、急いで反対側のトップコートを塗りました。こちらは細めのブラシタイプ。こってりとしたグロスみたいなテクスチャー。塗ってみると"表面上"は潤っているように見えます。でも全然内側の潤いは感じられず。もう早く落としたくて急いでティッシュオフ。え、、、、。全然落ちねえ、、、、。トップコートはとれましたが、色は落ちず。強めに何回も擦ってもみましたがそれでも落ちず。もちろん飲み食いしても落ちず。ある意味すごい。笑唇の水分がどんどんなくなっていくのはわかるのに、色が唇にめっちゃ定着しているので唇バリバリにならないし、ひび割れることすらさせてくれない。笑クレンジングでゴシゴシしてやっと落ちました。落とした後の唇はボロボロ。これはない。めっちゃ言ってしまいましたが、これはもう一生使わないだろうな、、、、。細長いので他のリップの一緒の収納方法では収納できないしさ、、、、。(超辛口評価すみません🙇♀️🙇♀️)◎キスプランピングリップクリームこれは結構ずっと前から欲しかったやつなのでめっちゃ嬉しかったやつ🥰🥰どうやら535は限定色みたいです。何回撮っても上手くいかなかったんですが、実際の色味は写真で見るよりピンク味が強いです😣さて使用感ですが、よくあるプランパーのプルプルした感じでなく、ムースみたいなクリーミーな質感。え、めっちゃ潤う!え、すごいよ!控えめな感じで少しスースーするよ!一応リップクリームという縛りらしいですが、結構しっかり色付くので、これ一本でリップメイク完成します💄すっごくしっとりした唇、、、❤︎え、好き。他の色もほしい、、、。個人的ヒット商品👑💕ただこれも細長いので、収納しづらい。笑今回のラッキーバックに入っていた5点の内オーバータイムリップカラー以外は全部高評価👏プランピングリップクリームは色チ買いしたい🤤自分で買っていないので、まだ店頭にあるのかどれくらい残っているのかはちょっと分からないのですが、参考になれば嬉しいです!旦那さん、ありがとう🤗💓では最後までお読み頂き、ありがとうございました🙇♀️💓#レブロン#ラッキーバック2019#現品5点入り#お得#辛口評価すみせん#旦那さんありがとう
もっと見るショコラスウィート アイズ|リンメルを使った口コミ 「リンメルのラッキーバック! もう中身はそのまんまです。← ..」
おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ
リンメル | ショコラスウィート アイズ | ”あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!” | パウダーアイシャドウ |
リンメル | ロイヤルヴィンテージ アイズ | ”粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい” | パウダーアイシャドウ |
リンメル | プリズム パウダーアイカラー | ”単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利!” | パウダーアイシャドウ |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムリンメル×リップグロス
リンメル | オーマイグロス | ”カラフルなラメがザクザクで素敵♡長時間潤いをキープしてくれるので 乾燥も気にならずGOOD👍” | リップグロス |
リンメル | アクアリィ ブースト リップラッカー | ”保湿効果、日焼け止め効果もあり縦じわや乾燥をカバーしてくれるタイプの美容液ルージュ♡” | リップグロス |
リンメル | プロボカリプス リップカラー | ”ティント要素がすごくとにかく落ちない!リップの反対側は透明のグロスでティントを長持ちさせる効果が◎” | リップグロス |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムリンメル×ジェル・クリームアイシャドウ
リンメル | プリズム クリームアイカラー | ”質感は本当にクリームだけど、適度な硬さがあって使いやすい◎ツヤ感が出る!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
リンメル | グリッター エフェクト N | ”グリッターといえど、バームのようなものなので、 ザクザクのラメではなく艶感を出すのにもってこい!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
リンメル | デュアルアイカラー クリーム&パウダー | ”異なる質感が入ってる2色パレット!ツヤ・輝き・立体感を与えてくれる♪” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムリンメル×化粧下地
リンメル | マジカル ポア ミニマイザー | ”サラッとしたつけ心地!カバー力が本当にスゴイ♡テカリが気にならなくなる!” | 化粧下地 |
リンメル | クリスタル グロウ ベース&ハイライター | ”伸びが良く、調整しやすく、その時の気分で自分好みのツヤ肌を作るのにちょうどいい♡” | 化粧下地 |
リンメル | ストロング ラスティング アイベース | ”時間、たっても、 ピタッと!発色キープ♡ ヨレにくい!!” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
DECORTÉ | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
excel | グリームオンフィットシャドウ | ”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍” | ジェル・クリームアイシャドウ |
BOBBI BROWN | ロングウェア クリーム シャドウ スティック | ”1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
アイムミミ | スティックシャドウシマー | ”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨン ジュレアイズ N | ”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
SNIDEL BEAUTY | フェイス スタイリスト | ”クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Visée | グロッシー アイヴェール | ”しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ローラ メルシエ | キャビアスティック アイカラー | ”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれるのも最高♡” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
Fujiko | プランピーリップ | ”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
えび🦐。(自己満)さんの人気クチコミ
LUCKYBAG!ラッキーバック!ロフトで出会ったので沢山買いました。()💸(まぁ目当てで行ったんですけどね。←)これからゆっくり中身紹介していくよ!!種類は・rom&nd・REVLON・RIMMEL・CANMAKEです🥰もう〜1人で開封の儀してテンション上がりまくりました。YouTuberなら動画撮ってた。((では引き続きお待ちください(?)#映えコスメ#LUCKYBAG#ラッキーバック#数量限定#福袋2020#キャンメイク#レブロン#リンメル#ロムアンド
- 2019.12.21
毛穴が気になると一回使ってみて。こちらLIPSさんを通してエリクシールさんから頂いたのですが、使ってみて本当にびっくりした。デパコスの化粧水使ったことないんですけど、それ買う前にこれを買って欲しい。笑最初は説明の通りコットンが透けるくらいたっぷりと化粧水を取り、顔全体に馴染ませました。そしたら、「えっ?肌綺麗になった?」って徐々になってきて本当に感動しっぱなしでお母さんに何度も肌を見せました。笑笑本当に使うたび肌が綺麗になっていく感じがあって、今まで毛穴系の使っても効果はそんな感じられなかったんですけど、これは本当に違う。間違いなくリピします。ライン使いしたいなって思いました、!エリクシールルフレバランシングウォーターIIは薬局のカウンセリング化粧品かな?に売ってるので気になる人は一回話聞いてみたりするのもいいかもです。本当に何度も書きますが、めちゃくちゃおすすめです、!!!#タイアップ_エリクシール#エリクシール#エリクシールルフレバランシングウォーターII
- 2021.09.27
リンメルのラッキーバック!もう中身はそのまんまです。←いやお得すぎません??ほぼアイシャドウ目当てで買いました()ラッキーバックの良いところは自分で選んで買わないようなものも試せるところ。本当いい。まだ使えてないけど早く使いたいいいい!!コスメ好きはラッキーバック何かしら買うべし。←いやぁもう眺めてるだけでも幸せ。←また何かいいのがあったら個別で投稿します#映えコスメ#ラッキーバック#ラッキーバック2020#リンメル#RIMMEL
- 2019.12.23
まずはコメントを頂いたrom&ndさんから!rom&ndベストオンマイリップスエディション(01ウォームトーンピック)(その他もう一種類ありました)値段は…2800円(税抜)この値段で4つも入ってるのはお得すぎる。買う。ってもう見た瞬間から手に持ってました。笑でもミニサイズです!!でもでもでも!使い切りサイズというかお試しにちょうどいい。いろんなのが試せるし。最高サイズ感的にはリトルMACが分かる方はそれと同じサイズ感と思ってくれればわかりやすいと思います。色味は3枚目、4枚目画像と同じ並びです(フラッシュ無し、有り)えぇ、、、最高すぎません?使用感とかはまた別の投稿で投稿しようかなぁと思ってます(期待はしないでください())もう早く使いたいので顔面が足りません(?)はーーーー!!!コスメ最高!!愛してる!!(うるさい)#Romand#ロムアンド#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.12.21
これ何度レビューしたことか、これは本当に私の中の永遠神コスメ。(コスメでいいのか、?笑)これは本当に永遠に手放せません。私は脇の匂いも汗も気になるんですけど、汗にはこれは効かないくらいの多汗症?なのかな?なので汗には正直、うーん。って感じなんですけど、匂い!!匂いには抜群に効果ある!!色んなの使ってきたけどこれしか信用できません、笑手を出しやすい値段だし、スティックで塗りやすい。もう本当一生お世話になるつもりです。笑脇の匂い気になる、、って人に試して欲しい。合わない人も、これじゃまだ効かない人もいるかも知れないけど、私みたいにこれが効いて救われる人がいたらいいなぁって気持ちです!持ち運びにも便利なサイズ感なので本当におすすめ!私は家で塗って終わりですけど!#デオナチュレ#薬用ソフトストーンW#殿堂コスメ
- 2021.09.10
ETUDEアイシャドウパレット #レザーショップETUDE(エチュード)の新作Leathershop(レザーショップ)の紹介です🍂(⚠️部屋が暗いのかちょっと暗めに写ってます)いやもうみた瞬間欲しくてポチりました。届いてすぐの感想。もうめちゃくちゃ可愛い。これからの秋〜冬の季節にぴったりじゃないでしょうか?!いや、ぴったり。間違いない。←もうみたまま発色というかもう最高(語彙力)これは捨て色ないんじゃないでしょうか、、、マット多めで、ラメもあるんですけどラメもラメで可愛すぎる、、大当たり、、🎯ちょうどこういう色合いのパレット探してて、もう本当欲しい色が全部手に入って私は嬉しい、、、ありがとうエチュードさん。。もうこれは#私のベストコスメ2020に入りますね。最高。皆さんもこの秋是非、!!挑戦してみてはいかがでしょうか!!追記。チップ変わりました??エチュードさん!なんかめちゃくちゃ質良さそうなチップになってる、!#エチュード#エチュードハウス#新作コスメ#新作パレット#秋メイク#レザーショップ
- 2020.10.13