[rom&ndベストオンマイリップスエディション COOLTONE]・どの色もブルベに合う色だけど、特にFLGFIGはくすみカラーで可愛い!・FLGFIG以外はマットで鮮やかな発色なので私はティッシュオフして少し色を落ち着かせて使っています(ブルベ冬さんに合った色かなと思います)・ティント効果はFIZZ>FLGFIG・潤いつつティント効果のあるJUICYLASTINGTINTが良かったです!#ガチレビュー#romand#ティント#はじめての投稿
もっと見るrom&ndの口紅 ジューシーラスティングティント他、4商品を使った口コミ「まずはコメントを頂いた rom&ndさんから! ..」
おすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
rom&nd | ゼロマットリップスティック | ”塗ってないかのような軽さなのにしっかり密着♡一瞬でお気に入りリップになりました!” | 口紅 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
えび🦐。(自己満)@coron0311 いいえ〜🥰💜 rom&ndさんのカラー可愛いですよね、、、🤤 嬉しいです!ありがとうございます😋
shiny_perfume_b2nbコメント失礼します_φ( ̄ー ̄ ) どちらで購入されましたか?
えび🦐。(自己満)@shiny_perfume_b2nb コメントありがとうございます😊 ロフトで購入しました!
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
えび🦐。(自己満)さんの人気クチコミ
LUCKYBAG!ラッキーバック!ロフトで出会ったので沢山買いました。()💸(まぁ目当てで行ったんですけどね。←)これからゆっくり中身紹介していくよ!!種類は・rom&nd・REVLON・RIMMEL・CANMAKEです🥰もう〜1人で開封の儀してテンション上がりまくりました。YouTuberなら動画撮ってた。((では引き続きお待ちください(?)#映えコスメ#LUCKYBAG#ラッキーバック#数量限定#福袋2020#キャンメイク#レブロン#リンメル#ロムアンド
- 2019.12.21
毛穴が気になると一回使ってみて。こちらLIPSさんを通してエリクシールさんから頂いたのですが、使ってみて本当にびっくりした。デパコスの化粧水使ったことないんですけど、それ買う前にこれを買って欲しい。笑最初は説明の通りコットンが透けるくらいたっぷりと化粧水を取り、顔全体に馴染ませました。そしたら、「えっ?肌綺麗になった?」って徐々になってきて本当に感動しっぱなしでお母さんに何度も肌を見せました。笑笑本当に使うたび肌が綺麗になっていく感じがあって、今まで毛穴系の使っても効果はそんな感じられなかったんですけど、これは本当に違う。間違いなくリピします。ライン使いしたいなって思いました、!エリクシールルフレバランシングウォーターIIは薬局のカウンセリング化粧品かな?に売ってるので気になる人は一回話聞いてみたりするのもいいかもです。本当に何度も書きますが、めちゃくちゃおすすめです、!!!#タイアップ_エリクシール#エリクシール#エリクシールルフレバランシングウォーターII
- 2021.09.27
リンメルのラッキーバック!もう中身はそのまんまです。←いやお得すぎません??ほぼアイシャドウ目当てで買いました()ラッキーバックの良いところは自分で選んで買わないようなものも試せるところ。本当いい。まだ使えてないけど早く使いたいいいい!!コスメ好きはラッキーバック何かしら買うべし。←いやぁもう眺めてるだけでも幸せ。←また何かいいのがあったら個別で投稿します#映えコスメ#ラッキーバック#ラッキーバック2020#リンメル#RIMMEL
- 2019.12.23
まずはコメントを頂いたrom&ndさんから!rom&ndベストオンマイリップスエディション(01ウォームトーンピック)(その他もう一種類ありました)値段は…2800円(税抜)この値段で4つも入ってるのはお得すぎる。買う。ってもう見た瞬間から手に持ってました。笑でもミニサイズです!!でもでもでも!使い切りサイズというかお試しにちょうどいい。いろんなのが試せるし。最高サイズ感的にはリトルMACが分かる方はそれと同じサイズ感と思ってくれればわかりやすいと思います。色味は3枚目、4枚目画像と同じ並びです(フラッシュ無し、有り)えぇ、、、最高すぎません?使用感とかはまた別の投稿で投稿しようかなぁと思ってます(期待はしないでください())もう早く使いたいので顔面が足りません(?)はーーーー!!!コスメ最高!!愛してる!!(うるさい)#Romand#ロムアンド#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.12.21
これ何度レビューしたことか、これは本当に私の中の永遠神コスメ。(コスメでいいのか、?笑)これは本当に永遠に手放せません。私は脇の匂いも汗も気になるんですけど、汗にはこれは効かないくらいの多汗症?なのかな?なので汗には正直、うーん。って感じなんですけど、匂い!!匂いには抜群に効果ある!!色んなの使ってきたけどこれしか信用できません、笑手を出しやすい値段だし、スティックで塗りやすい。もう本当一生お世話になるつもりです。笑脇の匂い気になる、、って人に試して欲しい。合わない人も、これじゃまだ効かない人もいるかも知れないけど、私みたいにこれが効いて救われる人がいたらいいなぁって気持ちです!持ち運びにも便利なサイズ感なので本当におすすめ!私は家で塗って終わりですけど!#デオナチュレ#薬用ソフトストーンW#殿堂コスメ
- 2021.09.10
ETUDEアイシャドウパレット #レザーショップETUDE(エチュード)の新作Leathershop(レザーショップ)の紹介です🍂(⚠️部屋が暗いのかちょっと暗めに写ってます)いやもうみた瞬間欲しくてポチりました。届いてすぐの感想。もうめちゃくちゃ可愛い。これからの秋〜冬の季節にぴったりじゃないでしょうか?!いや、ぴったり。間違いない。←もうみたまま発色というかもう最高(語彙力)これは捨て色ないんじゃないでしょうか、、、マット多めで、ラメもあるんですけどラメもラメで可愛すぎる、、大当たり、、🎯ちょうどこういう色合いのパレット探してて、もう本当欲しい色が全部手に入って私は嬉しい、、、ありがとうエチュードさん。。もうこれは#私のベストコスメ2020に入りますね。最高。皆さんもこの秋是非、!!挑戦してみてはいかがでしょうか!!追記。チップ変わりました??エチュードさん!なんかめちゃくちゃ質良さそうなチップになってる、!#エチュード#エチュードハウス#新作コスメ#新作パレット#秋メイク#レザーショップ
- 2020.10.13
コロン💕早速レビューありがとうございます😊 すっごくどのカラーも使いやすそうです🥰 参考になりました🎶🎶