• コンタクトケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンタクトケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア コンタクトケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!◯コンタクトケースの新..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯コンタクトケースの新時代到来◯ こんばんは、ゆゆです😸🤍 今回は、全人類に買って欲しいコンタクトケースの紹介をします🔍💎🏇🏼 ❕紹介アイテム 【セリア】コンタクトケースフタ一体型 3P ❕レビュー 私は、毎朝コンタクトをつけるんですが とにかく朝が弱いので。。 毎日毎日蓋をくるくるするのが面倒だし、 すぐふたを落としちゃうしで億劫でした😑🌀 でも、これに変えた瞬間朝が変わりました🌐💙 とにかく、ワンタッチで蓋が開くのが本当に楽で たった数秒だけど気持ち的にめちゃくちゃ 面倒臭さがなくなって本当におすすめしたいです!🗣🏳️✨ 3つで100円なので本当にお得🍒 ぜひ使ってみてください🤍 #買って後悔させません #隠れ名品

• fantastic_blush_hqey

fantastic_blush_hqeyこのコンタクトケース液だれしちゃったことあります😭😭

• ゆゆ

ゆゆ@pudding_puddingノブメさんコメントありがとうございます🤍 確かに旅行など、移動中安定しないので液が多少漏れるかもしれないです😭 小さいジップロックなどで密閉するか、もっとカチッと閉まるタイプのものが出るといいですよね😂☀️

• ゆゆ

ゆゆ@fantastic_blush_hqeyコメントありがとうございます🤍 たしかに、横にしたりするとぽつぽつ液が垂れてきちゃうことありますよね😭 もっとしっかり蓋が閉まってくれるとありがたいです。。

• ノブメ

ノブメ@fantastic_blush_hqeyそうなんですか!旅行には向かなそうですね😅😅買おうと思ってたので旅行用に一応くるくるの方も残しておこうと思います!

• にかめろ

にかめろコメント失礼します!!もし良ければカラコン教えて欲しいです🥺

• にかめろ

にかめろ@yy_iwcn__0610返信ありがとうございます!!シナモンラテですか!!可愛いと思って聞いたんですけど自分も愛用してました!!笑 わざわざすいません!!

• ゆゆ

ゆゆ@tadano_debusu1にかめろさんコメントありがとうございます😸🤍 メルシェバイエンジェルカラーの02番シナモンラテです!

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア コンタクトケース

その他
(税込/編集部調べ)
セリア(Seria)
セリア