1. コスメクーポンガチャ
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

オロナインH軟膏 (医薬品)|オロナインを使った口コミ 「◯ニキビ0個肌になれるゴリ押し市販ニキビ薬..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯ニキビ0個肌になれるゴリ押し市販ニキビ薬◯ こんばんは、ゆゆです😸🤍 今回は、市販のおすすめニキビ薬をまとめてみました! 私は、ストレスや寝不足が続くと一瞬で 肌にニキビが大量発生して、 ずーっとニキビに居座られるタイプの厄介な肌です😭笑 私みたいにすぐニキビができちゃうタイプの方や、 今もニキビに悩んでいる方に、 市販で手軽に買えて効果抜群なアイテムをまとめてみました✊🏻 本当に本当にニキビには悩まされたので、 (もちろん今も時々悩まされますが。。😅🌀) ニキビ肌の方の気持ち本当によくわかります。 顔を合わせて喋れないし何より自信を無くしますよね。😔 そんな方達に是非届いてほしいと思います。 ぜひ、参考になると嬉しいです💞 #ニキビ #ニキビ薬 #ゆゆのまとめリスト

• shiny_rouge_p64

shiny_rouge_p64はじめまして!質問なのですが、テラ・コートリルを使う頻度を教えて頂きたいです!

• ゆゆ

ゆゆ@shiny_rouge_p64はじめましてコメントありがとうございます😸🤍 私は、夜のみ使用していて膿が出て炎症がおさまったら塗るのをやめてます! だいたい、1日〜3日で使うのをやめてます🏳️

• Rena_+*

Rena_+*こんばんは(´˘`*) 質問なのですが、オロナインとメンソレータムではどっちの方がおすすめですかね?💭🤔

• Rena_+*

Rena_+*@yy_iwcn__0610丁寧にありがとうございます٩(*´︶`*)۶ メンソレータム買ってみようかなと思います⸜❤︎⸝‍

• ゆゆ

ゆゆ@sparkle_cosme_907Rena_+*さんコメントありがとうございます😸🤍 効果が早いのはメンソレータムで、じっくり綺麗に直るのはオロナインかなと思います!✔︎ 広範囲ならメンソレータム、ポツポツニキビならオロナインおすすめです🥰

• fabulous_perfume_39vd

fabulous_perfume_39vdコメント失礼します。 テラコートリルを3回(就寝前に)塗ったのですがこれ以上塗っても大丈夫ですか?それともやめた方がいいですか?

• ゆゆ

ゆゆ@fabulous_perfume_39vdコメントありがとうございます😸🏳 強い薬なので私は、あんまり長期的に使わないようにしてます✊🏻 最高1週間で、一度使うのをやめて保湿中心に肌を休めてます✔︎☀️

• fabulous_perfume_39vd

fabulous_perfume_39vd1週間ですか、わかりました!

• supreme_rouge_bus

supreme_rouge_bus黄ニキビにはどれが効きますか?

• ゆゆ

ゆゆ@supreme_rouge_busコメントありがとうございます😸🤍 黄ニキビなどの炎症が進行して化膿してしまったものには、テラコートリルがよく効きました☀️

フェイスクリームランキング

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

プラチナレーベル

CICA advanced cream

”肌がヒリヒリすることなどは一切なくてとても使いやすかったです❗つけたあとは肌がとてもしっとりしていました❗”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

MAKEON

スキンライトセラピーII

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

ほいっぷるん

ANLAN

温冷美顔器

シルコット

シルコットなめらか仕立て

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

ヤーマン

フォトプラス シャイニー

”とてもあっという間でびっくりです。 その短時間でしっとり肌が手に入るとは、すごい美顔器です♬”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ