オリヒロ蒟蒻ゼリー

• 蒟蒻ゼリー/オリヒロ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒟蒻ゼリー/オリヒロ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オリヒロ 蒟蒻ゼリー(食品)の口コミ「ORIHIROぷるんと蒟蒻ゼリーグレープ🍇..」

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦
  • ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ORIHIRO ぷるんと蒟蒻ゼリー グレープ🍇 ★群馬県産蒟蒻粉使用‼️ 群馬‼️こんにゃくパーク‼️‼️ 群馬県は こんにゃくが有名なのね✨ 羨ましい(〃▽〃)💓 ★おいしく、おなかも、美しく✨ ★果汁18%✨ ★押し出して食べる新タイプのゼリー✨ ★手も汚れず食べやすい✨ ★1個 13kcal←低カロリーだから ダイエット中のおやつにピッタリだね❤ こちらは葡萄味! 定番だけど、美味しい😋 蒟蒻ゼリー食べると、 体の中から、キレイになる気がします😍 気がするだけかもだけど(笑) 従来の蓋を開けるタイプじゃなく 押し出して食べる個包装タイプが 持ち歩きにも良くて、常に何味か バックに入ってます💓 小腹が空いた時などに👍✨ ⚠️お子様やお年寄りの方が召し上がる時は 保護者の方が付添の上、喉に詰まらせないように ご注意下さい。 ⚠️食べ過ぎ、あるいは体質などで、お腹がゆるく なる事がありますので、ご注意下さい。 ⚠️開封口をくわえると、口を切る事がありますので 押し出したゼリーだけを口に入れて食べて下さい。 その他、小さなお子様がいるご家庭では 裏面をしっかり読んでから、お召し上がり下さいね😊 こちらは私も家族も大好きで 常に冷蔵庫にあります(笑) 私もお便秘ちゃんになりがちなので😵 こんにゃくや、蒟蒻ゼリーはなるべく 食べるようにしてます😊 #オリヒロ #ぷるんと蒟蒻ゼリー #グレープ

• sacha

sachaこれ色んな味あるよね♡ こんにゃくパークすき😂笑

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@toto0804 sachaちゃん💞色々あるよね✨ こんにゃくパーク行きたい💛💛😍

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》これ冷蔵庫に入れとくと、いつもすぐ 無くなってる😅息子の大好物おやつ。 美味しいよね〜。

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yuusizuki 紫月ちゃん💜だよね! 息子くんも好きなの💞うちのも大好きだよ✨ 美味しいよね✨ついつい食べ過ぎちゃう🤣

• かなめ

かなめ美味しいね〰️❤️ 我が家に、いつもあります🙋

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@fantastic_6kaname かなめさん💞 美味しいですよね✨ 我が家にもいつもあります🤣 一緒で嬉しいなぁ(〃▽〃)💓💓

• むぅ.。.:*♡

むぅ.。.:*♡ゆき姉さん✨ ヮタシもこれ食べてますよ☺⤴ おやつにいいですよね❤ww

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》これめっちゃ美味しいよね😍 あたしも好き💖

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@miyo_215 おみよ💞これ美味しいよね😊 私も大好き💛💛

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ゼリーは嫌いだけど不思議と蒟蒻ゼリーはだいすき🍀😌🍀蒟蒻だからかな? 美味しいよね☺️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@dashimaki_ まきちゃん💞それ、何となくわかる(笑) ゼリーより蒟蒻ゼリーだよね🤣 食感がもちもちしてるからかね?😆 美味しいよね❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yukiko54おいしいし、腹持ちもいいし✨ 誰かがこんにゃくゼリー喉に詰めて事件なったけど持ち直したねぇ✨ファンが多いから大丈夫やったね☺️

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

ザ・コラーゲン <ドリンク>

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

美肌サプリメント

サプリメントのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)