ノーセバム ミネラルパウダー|innisfreeを使った口コミ 「いつもノーファンデの私がこの夏、激推しする..」

ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)
  • ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)

いつもノーファンデの私が この夏、激推しする 下地とパウダーの組み合わせ💚✨ 加工なしのガチレビューです🙇‍♀️ 朝のスキンケア後に撮ってます。 私の肌は、敏感肌、そして青みのある 白い方ですが、 夏は外に出ると、しっかりUVケア してるつもりなのに、すぐに赤みが でます💦 夏以外は、血色感があまりないので、 ピンクの下地を愛用してるんだけど、 夏は、グリーンを使います! いや使ってます✨最近! ★ちふれ メーキャップ ベース クリーム UV 2グリーン 限定デザイン いつもはピンクを使ってるので 安心して使えます✨ スキンケアをして、日焼け止めを塗って から、こちらのグリーンを塗ります。 カバー力に期待はできませんが 赤みや毛穴は目立たなくしてくれて お肌をなめらかにしてくれます。 1番良い所は、保湿力です! ノーファンデ派の私はスキンケアも そうだけど、下地に保湿力が欲しい。 パウダーが乾燥する物は、 最近では少なくなってきてますが、 マスクをする事を考えたら、 まずは保湿をしっかり。からのパウダー。 夏のパウダーは、大好きなお友達に 頂いた、 言わずと知れた、 innisfreeのノーセバム ミネラルパウダー💚 最近思ってるけど、 ちふれの下地との相性が抜群に良いです👍 マスクにも全然つかないし、 サラサラだけど、乾燥も感じない。 マスクを外しても、サラサラしていて これからの暑い季節は、ベタベタと してくるんだろうけど、 こちらは皮脂コントロールパウダーなので その辺に期待してます👍💚 最近も暑くて、この下地とパウダー、 マスクでスーパーを何軒か行ったけど 帰ってきてもサラサラしてる✨💚 外でのお直し用に、プレストタイプも 購入しました🥰 乾燥を感じないのは、 ちふれの下地に保湿力があるからも あるんだろうけど、 朝のスキンケアをしっかりと 化粧水を浴びるように入れ、 保湿しているからかもしれません😊 私はメイクはスキンケから始まり、 スキンケアに終わる、、と思っていて ネイルやメイクも好きですが、 とにかくスキンケアがめちゃくちゃ 大好きです💕 色々使ってみたいから、1つにお金は かけませんが(笑) 話はそれましたが、 プチプラのこちらの2つ。 アラフォーでも毎日使える、優秀な 組み合わせだなぁと個人的に思ってます😊 マスクにも影響しないし、 サラサラ肌をキープしてくれます✨💕 マスクメイクに是非🥰私の推し 組合わせでした💚 #ゆき姉ベースメイク #ちふれメーキャップベースクリームUV #02グリーン #innisfree #ノーセバムミネラルパウダー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

”¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”肌がワントーン明るくなり、綺麗なピンクがかった艶が出る。プチプラな下地を探している人に!”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ハイパフォーマンス デイクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

メテオリット ビーユ

ルース パウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー

”フェイスパウダーだから粒子もすっごく細かいし、肌に溶け込む最強ハイライト👏🏼”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

”粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)さんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)