ちふれグラデーション アイシャドウ

• グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】ちふれ グラデーション アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ちふれグラデーションア..」

ゆき姉 《💖💜》
  • ゆき姉 《💖💜》

ちふれ グラデーション アイシャドウ 06 グレー系 630円(税込) 2月末から出荷され、 3月1日には発売されていた ちふれの新作グラデーションアイシャドウ✨ 旧作もまだお家に残っているし、 大好きだから、買うのを迷ったけど 本当、買ってよかった💕💕💕 発売される前から、買うならグレー系🖤 って決めていて✨ ブラウン系はたくさん持ってるしね😊 グレー系は私の肌に馴染むから、 シルバーラメが絶対に入ってるって期待を込めて‼️✨ 買ってみたら、 右上のカラーがもうもう😍😍😍😍😍 綺麗すぎるシルバーラメが沢山入っていて💖 久々にときめいたアイシャドウでした💕✨ 粉質も良くて、初心者さんでも扱いやすい アイシャドウ💓粉飛びもしなくてよかったー🌼 モードな感じが好きな方、グレー系、おすすめだよ🖤 私はこのグレー系があれば、 いつものナチュラルなメイクも モードな濃いめなメイクも全部出来そう🖤 買ってよかったー"(ノ*>∀<)ノ グレー系こんな可愛いんだもの、 ブラウン系も絶対可愛いはずよ😍💕 他に ・70 ブラウン系…やさしくソフトなピンクブラウン ・72 ブラウン系…温かみのあるテラコッタブラウン ・73 ブラウン系…ナチュラルなゴールドブラウン ・74 ブラウン系…ヌーディなカーキブラウン があります。 ブラウン系は全部イエベさんに似合うカラー だと、どこかのサイトに書いてありました! 630円(税抜)でこの可愛さ😍✨ヤバい‼️笑 気になった方は、ぜひぜひ ドラッグストア又は、公式サイト等で チェックしてみて下さい😍 着画がなくて、、、すみません💦 着画撮れたら、またレビューしますね(〃▽〃)💓 #ちふれ #ちふれグラデーションアイシャドウ #新作 #630円アイシャドウ #06グレー系 #ガチレビュー #リップスターズ #ガチレビュー

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕ゆき姉さん♡ グレーのアイシャドウ、シックですね🥰 ちふれ、アイシャドウは使った事ないので気になります😍 着画、楽しみにしてます💓

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@coron0311 コロンさん💞 本当ですか✨ちふれはとっても安いけど 可愛いですよ🌼 着画、、頑張る⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*笑

• みよ

みよひょえ〰️😱 あたしシルバーはダメだ💦 ゆき姉は合うのね😍あたしゴールドブラウン気になるなぁ💓イエベに絶対似合う色☺️💕

• みよ

みよ@yukiko54イエベやからゴールドよ🤩✨✨✨ブラウン楽しみ💓

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@miyo_215 みよたん💜 みよたんはシルバーよりゴールドよね✨ 小さい方の新しいのはブラウンも買ったから またレビューするね✨

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)グレーとかかっこいい感じになりそ〜( ᵕωᵕ♡ )

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@ayaka1220 あやちゃん💞グレーとかめっちゃ好きなんだ✨ ブラウンが苦手だから、どーにもならない笑

• K_M

K_M ゆき姉~❤私は72を今日買ってきたよ🌸 オソロオソローー❤これ全色欲しいわ\\(◡̈)/♥︎

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@ronmti Kちゃん💞オソロオソロー💕💕✨嬉しい♡ 私も全カラー欲しかったけど我慢した笑

• ゆか

ゆかわぁ、グレー素敵だぁー😆 気になる、気になる💛💛💛

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞グレーめちゃ綺麗でしょ😍 見てきてー🥰

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:102060件

トーンアップアイシャドウ

ゆき姉 《💖💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ グラデーション アイシャドウ

2020/3/1(最新発売日: 2021/9/1)
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
日常メイク&上品メイクがパレットひとつで完成! 肌なじみの良いカラーで立体的な目もとがつくれるアイシャドウ。 3色の肌なじみの良いカラーを順番に重ねるだけで ナチュラルな立体感メイクが完成します。 華やかに仕上げたいときはニュアンスカラーをプラスオン。 シーンに合わせて仕上がりを選べる4色セットのアイシャドウです。 無香料 【商品特徴】 ・まぶたにフィットするしっとりパウダーで肌への密着性がよく、仕上がりが長持ちします。 ・ひとぬりできれいに発色し、ムラのない仕上がりです。 ・ブラウンやグレーを基調とした肌なじみの良いカラーバリエーションです。 ・しっとりと肌ざわりのよいチップ付。 【使用方法】 ・①ハイライトカラーをチップ(大)でアイホール全体にぬります。 ・②ミディアムカラーをチップ(小)で目の際から上に向かってぬります。 ・③ラインカラーをチップ(小)で目の際にぬります。 ・④お好みでニュアンスカラーをチップ(大)でアイホール全体になじませます。 ※目もとをより大きく、印象的にしたいときは、さらにハイライトカラーを下まぶたの目頭から1/3程度、ラインカラーを下まぶたの目尻から1/3程度入れます。