3f7a7d38d46e7aa6f79ebf37 1606452054 small

ちふれグラデーション アイシャドウ

• グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】ちふれ グラデーション アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ちふれグラデーションア..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ちふれ グラデーション アイシャドウ 06 グレー系 630円(税込) 2月末から出荷され、 3月1日には発売されていた ちふれの新作グラデーションアイシャドウ✨ 旧作もまだお家に残っているし、 大好きだから、買うのを迷ったけど 本当、買ってよかった💕💕💕 発売される前から、買うならグレー系🖤 って決めていて✨ ブラウン系はたくさん持ってるしね😊 グレー系は私の肌に馴染むから、 シルバーラメが絶対に入ってるって期待を込めて‼️✨ 買ってみたら、 右上のカラーがもうもう😍😍😍😍😍 綺麗すぎるシルバーラメが沢山入っていて💖 久々にときめいたアイシャドウでした💕✨ 粉質も良くて、初心者さんでも扱いやすい アイシャドウ💓粉飛びもしなくてよかったー🌼 モードな感じが好きな方、グレー系、おすすめだよ🖤 私はこのグレー系があれば、 いつものナチュラルなメイクも モードな濃いめなメイクも全部出来そう🖤 買ってよかったー"(ノ*>∀<)ノ グレー系こんな可愛いんだもの、 ブラウン系も絶対可愛いはずよ😍💕 他に ・70 ブラウン系…やさしくソフトなピンクブラウン ・72 ブラウン系…温かみのあるテラコッタブラウン ・73 ブラウン系…ナチュラルなゴールドブラウン ・74 ブラウン系…ヌーディなカーキブラウン があります。 ブラウン系は全部イエベさんに似合うカラー だと、どこかのサイトに書いてありました! 630円(税抜)でこの可愛さ😍✨ヤバい‼️笑 気になった方は、ぜひぜひ ドラッグストア又は、公式サイト等で チェックしてみて下さい😍 着画がなくて、、、すみません💦 着画撮れたら、またレビューしますね(〃▽〃)💓 #ちふれ #ちふれグラデーションアイシャドウ #新作 #630円アイシャドウ #06グレー系 #ガチレビュー #リップスターズ #ガチレビュー

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M ゆき姉~❤私は72を今日買ってきたよ🌸 オソロオソローー❤これ全色欲しいわ\\(◡̈)/♥︎

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@ronmti Kちゃん💞オソロオソロー💕💕✨嬉しい♡ 私も全カラー欲しかったけど我慢した笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 これ欲しい💓 見てくる😍💓

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@hiroron113 姉上💞これ見てきて😍 姉上似合うやつ❤

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》グレーとかかっこいい感じになりそ〜( ᵕωᵕ♡ )

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@ayaka1220 あやちゃん💞グレーとかめっちゃ好きなんだ✨ ブラウンが苦手だから、どーにもならない笑

• lilyhappy

lilyhappyなかなか買わない色だけど、可愛い♡♡ クールな目元になりそう😍

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@nadialily lilyちゃん💞グレー系やシルバーは すぐ、買ってしまうよ(´>∀<`)ゝ うまく使いこなせたら良いんだけどね😅

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ゆき姉さま😊🌸 グレーとは一見カッコイイ系と見せかけて、他のカラーに重ねたら、スモーキーになって使えそう🤩✨これは要チェックだね!!!🥰

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@kinakopan_cosme きなこぱんちゃん💞 私スモーキーとか大好きなんだ✨ メイクの技量が全然ないけど、とりあえず 頑張ってみる😂❤今度チェックしてみてね💕

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:101926件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ グラデーション アイシャドウ

2020/3/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
日常メイク&上品メイクがパレットひとつで完成! 肌なじみの良いカラーで立体的な目もとがつくれるアイシャドウ。 3色の肌なじみの良いカラーを順番に重ねるだけで ナチュラルな立体感メイクが完成します。 華やかに仕上げたいときはニュアンスカラーをプラスオン。 シーンに合わせて仕上がりを選べる4色セットのアイシャドウです。 無香料 【商品特徴】 ・まぶたにフィットするしっとりパウダーで肌への密着性がよく、仕上がりが長持ちします。 ・ひとぬりできれいに発色し、ムラのない仕上がりです。 ・ブラウンやグレーを基調とした肌なじみの良いカラーバリエーションです。 ・しっとりと肌ざわりのよいチップ付。 【使用方法】 ・①ハイライトカラーをチップ(大)でアイホール全体にぬります。 ・②ミディアムカラーをチップ(小)で目の際から上に向かってぬります。 ・③ラインカラーをチップ(小)で目の際にぬります。 ・④お好みでニュアンスカラーをチップ(大)でアイホール全体になじませます。 ※目もとをより大きく、印象的にしたいときは、さらにハイライトカラーを下まぶたの目頭から1/3程度、ラインカラーを下まぶたの目尻から1/3程度入れます。