245d377653e1404db30a1b15 1582547305 thumb

ちふれグラデーション アイシャドウ

• グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】ちふれ グラデーション アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ちふれグラデーションア..」

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ちふれ グラデーション アイシャドウ 06 グレー系 630円(税込) 2月末から出荷され、 3月1日には発売されていた ちふれの新作グラデーションアイシャドウ✨ 旧作もまだお家に残っているし、 大好きだから、買うのを迷ったけど 本当、買ってよかった💕💕💕 発売される前から、買うならグレー系🖤 って決めていて✨ ブラウン系はたくさん持ってるしね😊 グレー系は私の肌に馴染むから、 シルバーラメが絶対に入ってるって期待を込めて‼️✨ 買ってみたら、 右上のカラーがもうもう😍😍😍😍😍 綺麗すぎるシルバーラメが沢山入っていて💖 久々にときめいたアイシャドウでした💕✨ 粉質も良くて、初心者さんでも扱いやすい アイシャドウ💓粉飛びもしなくてよかったー🌼 モードな感じが好きな方、グレー系、おすすめだよ🖤 私はこのグレー系があれば、 いつものナチュラルなメイクも モードな濃いめなメイクも全部出来そう🖤 買ってよかったー"(ノ*>∀<)ノ グレー系こんな可愛いんだもの、 ブラウン系も絶対可愛いはずよ😍💕 他に ・70 ブラウン系…やさしくソフトなピンクブラウン ・72 ブラウン系…温かみのあるテラコッタブラウン ・73 ブラウン系…ナチュラルなゴールドブラウン ・74 ブラウン系…ヌーディなカーキブラウン があります。 ブラウン系は全部イエベさんに似合うカラー だと、どこかのサイトに書いてありました! 630円(税抜)でこの可愛さ😍✨ヤバい‼️笑 気になった方は、ぜひぜひ ドラッグストア又は、公式サイト等で チェックしてみて下さい😍 着画がなくて、、、すみません💦 着画撮れたら、またレビューしますね(〃▽〃)💓 #ちふれ #ちふれグラデーションアイシャドウ #新作 #630円アイシャドウ #06グレー系 #ガチレビュー #リップスターズ #ガチレビュー

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M ゆき姉~❤私は72を今日買ってきたよ🌸 オソロオソローー❤これ全色欲しいわ\\(◡̈)/♥︎

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ronmti Kちゃん💞オソロオソロー💕💕✨嬉しい♡ 私も全カラー欲しかったけど我慢した笑

• ひろろん

ひろろん これ欲しい💓 見てくる😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@hiroron113 姉上💞これ見てきて😍 姉上似合うやつ❤

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》グレーとかかっこいい感じになりそ〜( ᵕωᵕ♡ )

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ayaka1220 あやちゃん💞グレーとかめっちゃ好きなんだ✨ ブラウンが苦手だから、どーにもならない笑

• lilyhappy

lilyhappyなかなか買わない色だけど、可愛い♡♡ クールな目元になりそう😍

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@nadialily lilyちゃん💞グレー系やシルバーは すぐ、買ってしまうよ(´>∀<`)ゝ うまく使いこなせたら良いんだけどね😅

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ゆき姉さま😊🌸 グレーとは一見カッコイイ系と見せかけて、他のカラーに重ねたら、スモーキーになって使えそう🤩✨これは要チェックだね!!!🥰

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@kinakopan_cosme きなこぱんちゃん💞 私スモーキーとか大好きなんだ✨ メイクの技量が全然ないけど、とりあえず 頑張ってみる😂❤今度チェックしてみてね💕

• ルイ

ルイグレー系のアイシャドウは今は持ってないな😳 昔は持ってた🙆🏻‍♀️ ピンクとの相性が良かった気がする♥️ めちゃめちゃかわいいシルバーラメだね😍 今度見てこよ☺️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@mairuipu ルイちゃん💞グレーにはピンクね💕 やってみる❤✨ シルバーラメがめっちゃ可愛いの♡ 見てきて( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• ファーファ

ファーファ自分に何が似合うのか もはや、わからないや(苦笑)💦 モードぽくってグレー系素敵✨ 私、THE 日本人って顔なのよね~ 平安時代なら美人だったかも😭💔 ゆき姉さんキュートだからなぁ💕 これでメイクした可愛い顔を拝みたい(*-ω人)

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fafa3 ファーファちゃん💞似合いそうだよ😍 私もThe日本人って顔だわ(笑) メイク頑張ってみるね🌼

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑セザンヌのグレーカラーもなくなるそうで、ブルベには悲報としか言いようがないです😭 ゆき姉と言っても、明らか年下だけどいつも、投稿楽しみにしています〜😻💜💕

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏ゆき姉さん♡ グレーのアイシャドウ、シックですね🥰 ちふれ、アイシャドウは使った事ないので気になります😍 着画、楽しみにしてます💓

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@coron0311 コロンさん💞 本当ですか✨ちふれはとっても安いけど 可愛いですよ🌼 着画、、頑張る⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*笑

• なのかのん

なのかのんおおー😳✨かっこいいカラー!まだこれ見つけられてないよ〜💦

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@nanocanon54 なのちゃん💞かっこいいよね✨ 私に 使いこなせるかわからないけど(笑) 見つけたらみてみてね(〃▽〃)💓💓

• ゆか

ゆかわぁ、グレー素敵だぁー😆 気になる、気になる💛💛💛

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞グレーめちゃ綺麗でしょ😍 見てきてー🥰

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡こういうのめっちゃ好み🤤♡ かっこいいな!! こういうブルベ向けのものがどんどん増えてほしい😍💗

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@cosme_18_ にきにきちゃん💞マジ😍同じだ❤ かっこいいよね✨ 本当よね!どんどん増えて欲しい😍

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@yukiko54同じ同じ~😆 これからこういうカッコいいの見つけたら共有しよ~🙌❤

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@cosme_18_ 共有しよしよ😆💕

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸かっこいいカラーだね🗝✨ 大人っぽい…

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@noanoaharuru のあちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓 ブラウンが少し苦手だから こういう色好きなの♡♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡モノトーン可愛い😍

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん💞 モノトーンを綺麗に使ってキリっと したメイクがしたいけど、、、 私に技量がなさすぎてね😅 とりあえず塗ってみる❤がんばる💪😆

• sui

suiグレー系のカラーアイシャドウ可愛いです😭

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@suisen02 suiちゃん💞ありがとう✨ これ可愛くてまいった(笑)

• きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦

きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦ゆき姉、グレー系アイシャドウ似合うなんて素敵🥰わたしも全色欲しいけどグレー系も素敵だね!冠婚葬祭のメイクにも使えそう🙄

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん💞 グレー系素敵だよね(〃▽〃)💓✨ 私も全カラー欲しかった(笑) そうだね、どこにでも使えそうなのがまた良いよね✨

• きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦

きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦@yukiko54ゆき姉おはよう☀️🙋❗️ グレー系、素敵🥰ゆき姉がつけるとまた素敵🤩 多分全色買い占めるよ、私😂 去年ね義父を亡くしたときに、セザンヌのトーンアップアイシャドウのチャコールグレーが役立ったんだ。 ブラウンも万能だけど、グレー系アイシャドウって実は万能だよね😎

• ぬ《ヴィセPC診断今日は秋》

ぬ《ヴィセPC診断今日は秋》わぁ✨かわいい✨ ブルベカラーやね! 私には使いこなせないカラー(´-∀-`)

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@orange_make_vsk ぬちゃん💞ありがとう✨ シルバーが綺麗でビックリしたよ🥰 私は、、ブラウンがちょっと苦手なの。。 下手なだけなんだけどね😅

•  通りすがりの中学生🧸

通りすがりの中学生🧸最初、白黒のエフェクト?つけてるのかと思った…!笑 めちゃくちゃ可愛いですね✨ 私も買いに行きます🏃‍♀️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@love_cosume14159 そうなんですね(笑)お色味は加工せず そのままなんですよ💓めちゃくちゃ可愛いし 粉飛びもしないので、私も使ってます✨ オソロしましょう💖

• シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫わお、グレー綺麗✨ そういえばケイトのシルバーグレーどうしてる⁇ わたし今眠らせちゃってて💦

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fantastic_perfume_7qq シエさん💞またグレー買っちゃたの笑 ケイト全然余ってるのに😂 あれも一緒に使っていく(笑)使おうね笑

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。ゆき姉❤ グレーに挑戦しようと思っていたら、ちふれにこんなにお得なパレットがあったのね😍❣️。 多分買う!!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞 買ってー(〃▽〃)💓グレーにシルバーラメが 可愛すぎるの✨600円なら試しやすいよ💕💕

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@yukiko54テスターで試したら色が合わなかったぁ〜😭😭😭。 でも、ちふれの旧タイプのグレーを買ったよ💕。 グレーメイクの投稿するわ😄❣️。

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_make_vtg9 そうだったんだね✨旧タイプ私も持ってる よ❤色々使えて便利💖

• つばき

つばきグレーカッコいい💕💕 普段グレーは選ばないけど600円ならチャレンジしやすいね❣️ 見に行ってくるー💗

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@tsubaki1111 つばきちゃん💞グレー良いよね😍 600円だから今度見てきてー♡♡

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中うぉおおおこれは!!!! これこそ私が求めてたもの😍✨✨ 黒グレーカラーほしかったんだけど、めちゃいいやんこれ買いにいく🤩💕 ちふれのアイシャドウはほぼノータッチだったけど、粉質がいいなら尚更欲しくなる!!ゆきねえの影響うけてちふれ増えていきそう😂✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@tomilly101 とみりーちゃん💞 マジ✨黒グレーシルバー、600円で試せる から買ってきてー😍やったー!オソロん🎶 でもまあ、粉質に関しては、お値段なりの チープな感じだけど、お試しにはちょうど良いよ😂 まだレビューしてないけど今回新しくなったのを 徐々にレビューしていくから、 ちふれもメディアも安いわりに結婚使える😂

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ひょえ〰️😱 あたしシルバーはダメだ💦 ゆき姉は合うのね😍あたしゴールドブラウン気になるなぁ💓イエベに絶対似合う色☺️💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@miyo_215 みよたん💜 みよたんはシルバーよりゴールドよね✨ 小さい方の新しいのはブラウンも買ったから またレビューするね✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54イエベやからゴールドよ🤩✨✨✨ブラウン楽しみ💓

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦わー💕 グレーめっちゃ好きなんやけどこのパレットかなり魅力的😍💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@shiyu_je しゆりん💞好きでしょ(〃▽〃)💓 やっぱり✨同じだね😍これ600円だから お試ししやすいよ( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ブルベさん、似合うんやろうなぁ✨ かっこいい配色やね🎵

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@dashimaki_ まきちゃん💞 こういう色好きなの❤✨ ただ、メイクが下手だから使いこなせるか どうか、、、笑

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡目元見たいなー🥰❣️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん💞目元頑張る(笑)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…ブルベカラーだ(。•ᴗ•。)♡ 最近紺が似合うって事を知ったよ( *´艸`)ニマニマ 可愛い色だねd( •̀∀•́ )b✧

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@go4sdzx しおりちゃん💞 ブルベ大好きグレー❤ ネイビー系は私も好き(〃▽〃)💓 ブルベさんはこれも絶対似合うよ✨ しおりちゃんブルベだよね?♡♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@yukiko54ブルベサマーだよd( •̀∀•́ )b✧ ゆき姉と同じだよ✌(´>ω<`)✌ グレー今までは挑戦してなかった大人になってから(๑˙❥˙๑)ウフ (๑˙❥˙๑)ウフ←さや姉だよ💓💞ほんとに間違えてないよ!これはさや姉💓💞

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@go4sdzx 可愛い😆💕 (๑˙❥˙๑)ウフ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@yukiko54可愛いでしょ(๑˙❥˙๑)ウフ さや姉と話す時これ使ってみてね(๑˙❥˙๑)ウフ

• み  ゆ

み  ゆこれイエベには合いませんか?😢

• さぼてん

さぼてん@supreme_gloss_scw合わないですね

• めいめい

めいめい売ってなかったです

• さぼてん

さぼてん@colorful_cosme_1z3rそりゃあ扱ってないとこもあるからしょうがなくね?

ひなこんにちは

• ひな

ひな突然ですいません。 私は、9色カラーアイパレットをもっていて、東京までいかないと買えない商品を手に入れることができたのですが、使うのがいやなので、未開封のままでかざっときたいのですが、カビが生えたり、異臭がしたり、 見た目になどに異変があることなどありますか?

• 🐊🐊🐊

🐊🐊🐊@colorful_lips_kgm4本人さんじゃなくてすみません💧 化粧品の使用期限はだいたい3年が目安なので大丈夫だと思いますよ! (母が20年くらい前のアイシャドウをもっているのですが、見た目や臭いは全く気にならないので、飾る分には気にしなくていいと思います)

• ひな

ひな夏になると、アイシャドウが暑さで溶けたり、腐ったりすることってあるんですか?

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@colorful_lips_kgm4 ひなさん😊おはようございます。 私は北海道なので、夏にアイシャドウ等が 溶けるという事は経験した事がないですが、 リップなどは、やわらかくなることはあると思います。 アイシャドウやコスメ等は、なるべく陽の当たらない涼しい場所で保管していますよ。 お出かけの際、ポーチの中に入れてる時も 保冷剤などをバックに必ず入れて、出かける ようにしているので、アイシャドウが溶けたことは ないです😊参考になれば✨

• ひな

ひな返信ありがとうございます! たくさんの質問となってしまい申し訳ないです

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@colorful_lips_kgm4 全然大丈夫ですよ😊何か私でわかる 事があれば、また聞いて下さいね😊

• みさき

みさきなにこれ!すっごい可愛い❤ 早速買ってみます🔜

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@twinkle_gloss_j39 みさきさん💞ありがとうございます😊 めっちゃ可愛くて使えるるので、 是非是非💕💕

• クリップ数:11924件

• クリップ数:20554件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

• クリップ数:32052件

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20690件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)