A31df503e8cca976ab58dc43 1568868420 small

DAISO化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)

• 化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!大好きな仲良しユーザー..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

大好きな仲良しユーザーさんの皆さんが レビューしていたので、今更感あるけど(笑)、 これ、めちゃ使えるわ~(≧∇≦) まだ持ってない方はオススメ✨です( ´▽`) 💛ダイソー化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付)💛 コットン140枚と綿棒65本がセットされていて、 フタを開けるとフタに鏡が付いてます.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚ コットンはかなり薄くて、一瞬びっくりするけど、 これがまたこの薄さが良いのね⤴⤴ ユーザーさんの言う通りだったよー💗 本当にありがとう❤ この薄さが、アイシャドウブラシやチークブラシを 拭うのに、めちゃくちゃ便利👍✨ 綿棒も、先細と普通のが2wayになっていて、 私がいつもメイクする時に使っている メイクアップ綿棒に激似で!! お直ししたり、すごく使える❤ コットンも綿棒も、ネイルにも使うから、 ここに、爪楊枝と竹串もセットしとこうかな?? って思っちゃった🤣笑 今入っている中身がなくなれば、 コットンや綿棒以外にも、普段使っている アイシャドウやリップなども入れて、 旅行に持って行ったりできるから、 便利すぎるね💗 例ですが、画像③ 買って良かった♡♡教えて頂いたユーザーさま💞 本当にありがとう(≧∇≦) そして、まだゲットしていない方がいたら ぜひ是非オススメします❤❤❤ #ダイソー #化粧コットン&綿棒セットケース

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 ゆき姉ゲットしたんだねー❤️ これめっちゃ便利だよね✨ 鏡付いてるのも嬉しい😍💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@hiroron113 最近増えすぎてるコスメ。笑 クローゼットから飛び出しそう🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 100均のお気に入り ほんと安心安全価格で最高✨

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@hiroron113めちゃ使える~♡♡ 100円だし、またすぐ買いにいける 安心価格が良いところ👍😉

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ケース何気に使えるよね😍💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@hiroron113 ゲットしたー!!やっとゲットしたの❤ これ、色々使えてめちゃ便利だよね❤ オソロになれたよー(〃▽〃)💓💓

• しーちゃん

しーちゃんこれなんのコーナーにありますか?

• しーちゃん

しーちゃん@yukiko54明日また行ってくる!

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@shichannnnしーちゃん💞 今日行ったのね😭もうちょい早めに 投稿しとけば良かったね。。。

• しーちゃん

しーちゃん@yukiko54今日行った時に見ればよかった...

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@shichannnn しーちゃんさん💞 これはダイソーのコスメコーナーに ありました😊✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°いいね〜これ♡まとめられるのは旅行の時嬉しい✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54はぁ~い(о´∀`о)

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@yukincosnow ね!笑 見つけてきて~💞

ゆき❅*°@yukiko54あちこちパトロールだな😆

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@yukincosnow 私も近所になくてさ、🤴学校の近くに 大きなダイソーあるから、そこに行ったら あった!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54見かけたことない気がするなぁ〜💦穴場探すか😆

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@yukincosnow ゆきさん💞ね!これいいの( ´▽`) 色々ちょっとしたコスメまとめられるから 旅行とか活躍するよね.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚

• ルイ agpm

ルイ agpm便利だね♥️ これあるとメイク直しラクそう😍

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@mairuipu ルイちゃん💞 うん!!めちゃ便利なの✨ コットン激薄だけど、ブラシやチップ 拭ったりに最適だよ✨普段使ってる コットンに入れ替えても良いしね( ´▽`) 中身少し減らして、メイク道具も少し 入れれるから、めちゃ使える~♡♡

• なのかのん

なのかのんこれいいよね☺️✨毎日使ってるのでコットンの消費量やばいけど140枚あるからザクザク使える♪またストック買っとかなきゃだ😳

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@nanocanon54 なのちゃん💞 教えてくれてありがとう(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜♡ もう、やっと、やっと買えたよ~! 気合い入れて、少し大きめのダイソー行って すぐにカゴに入れたよ😆笑 これ、本当コットンも薄さが最高だよね❤ 私も2こ買ってくれば良かった(笑)

メイクアップグッズランキング

アイラッシュカーラー

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)