A31df503e8cca976ab58dc43 1568868420 thumb

DAISO化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)

• 化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!大好きな仲良しユーザー..」

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

大好きな仲良しユーザーさんの皆さんが レビューしていたので、今更感あるけど(笑)、 これ、めちゃ使えるわ~(≧∇≦) まだ持ってない方はオススメ✨です( ´▽`) 💛ダイソー化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付)💛 コットン140枚と綿棒65本がセットされていて、 フタを開けるとフタに鏡が付いてます.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚ コットンはかなり薄くて、一瞬びっくりするけど、 これがまたこの薄さが良いのね⤴⤴ ユーザーさんの言う通りだったよー💗 本当にありがとう❤ この薄さが、アイシャドウブラシやチークブラシを 拭うのに、めちゃくちゃ便利👍✨ 綿棒も、先細と普通のが2wayになっていて、 私がいつもメイクする時に使っている メイクアップ綿棒に激似で!! お直ししたり、すごく使える❤ コットンも綿棒も、ネイルにも使うから、 ここに、爪楊枝と竹串もセットしとこうかな?? って思っちゃった🤣笑 今入っている中身がなくなれば、 コットンや綿棒以外にも、普段使っている アイシャドウやリップなども入れて、 旅行に持って行ったりできるから、 便利すぎるね💗 例ですが、画像③ 買って良かった♡♡教えて頂いたユーザーさま💞 本当にありがとう(≧∇≦) そして、まだゲットしていない方がいたら ぜひ是非オススメします❤❤❤ #ダイソー #化粧コットン&綿棒セットケース

• ひろろん

ひろろん ゆき姉ゲットしたんだねー❤️ これめっちゃ便利だよね✨ 鏡付いてるのも嬉しい😍💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@hiroron113 ゲットしたー!!やっとゲットしたの❤ これ、色々使えてめちゃ便利だよね❤ オソロになれたよー(〃▽〃)💓💓

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ケース何気に使えるよね😍💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@hiroron113めちゃ使える~♡♡ 100円だし、またすぐ買いにいける 安心価格が良いところ👍😉

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 100均のお気に入り ほんと安心安全価格で最高✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@hiroron113 最近増えすぎてるコスメ。笑 クローゼットから飛び出しそう🤣

• しーちゃん

しーちゃんこれなんのコーナーにありますか?

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@shichannnn しーちゃんさん💞 これはダイソーのコスメコーナーに ありました😊✨

• しーちゃん

しーちゃん@yukiko54今日行った時に見ればよかった...

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@shichannnnしーちゃん💞 今日行ったのね😭もうちょい早めに 投稿しとけば良かったね。。。

• しーちゃん

しーちゃん@yukiko54明日また行ってくる!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°いいね〜これ♡まとめられるのは旅行の時嬉しい✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yukincosnow ゆきさん💞ね!これいいの( ´▽`) 色々ちょっとしたコスメまとめられるから 旅行とか活躍するよね.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54見かけたことない気がするなぁ〜💦穴場探すか😆

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yukincosnow 私も近所になくてさ、🤴学校の近くに 大きなダイソーあるから、そこに行ったら あった!!

ゆき❅*°@yukiko54あちこちパトロールだな😆

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yukincosnow ね!笑 見つけてきて~💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54はぁ~い(о´∀`о)

• ルイ

ルイ便利だね♥️ これあるとメイク直しラクそう😍

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@mairuipu ルイちゃん💞 うん!!めちゃ便利なの✨ コットン激薄だけど、ブラシやチップ 拭ったりに最適だよ✨普段使ってる コットンに入れ替えても良いしね( ´▽`) 中身少し減らして、メイク道具も少し 入れれるから、めちゃ使える~♡♡

• なのかのん

なのかのんこれいいよね☺️✨毎日使ってるのでコットンの消費量やばいけど140枚あるからザクザク使える♪またストック買っとかなきゃだ😳

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@nanocanon54 なのちゃん💞 教えてくれてありがとう(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜♡ もう、やっと、やっと買えたよ~! 気合い入れて、少し大きめのダイソー行って すぐにカゴに入れたよ😆笑 これ、本当コットンも薄さが最高だよね❤ 私も2こ買ってくれば良かった(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖あっ、これ買うの忘れてた😓

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@aishan0225これ、買って❤ めっちゃ使えるよ♡♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54だよね❣

• twinkle_sounds_jq0

twinkle_sounds_jq0お直しで持ち歩くとしたら無印のクレンジング付き綿棒いれてもいいかもですね🙆

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@twinkle_sounds_jq0 こんにちは✨わぁ❀(*´▽`*)❀ それ良いですね❤❤ 教えて頂きありがとうございます🥰

• ゆえ

ゆえこれ探しているけどなかなか見かけない😭 今度のダイソーパトロールでもう少ししっかり探してみよう〜。 そうそう、だいぶ遅くなっちゃったけど、ゆき姉さんリクエストのブルベ向きカッコいいリップ、投稿したので、おヒマな時にでも見てね✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@sakuyue ゆえちゃん💞 早速読んできたよ~💞 めっちゃわかりやすくて、素敵なリップ ばかり✨大人ぽくて、気に入ったー❤ 📎したから、お買い物の時に見ながら 買ってくる~(≧∇≦) リクエスト答えてくれて、嬉しかった❤ ありがとう( ´▽`) これ、便利だから見つかるといいなぁ🥰

• なな🐭

なな🐭これーーー❣ なのちゃんオススメしてたやつよね〜☺ ゆき姉も買ってる〜! 私もおそろいにしたいꉂꉂ🙊 探さなきゃ〜

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@colorful_blush_nst ななちゃん💛💛 そうなの⤴なのちゃんとひろろん姉上も 載せていて、ずっと探してたけど、 やっと見つかったよ💞 ななちゃんもおソロしよう❤❤

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》ひぇ〜👏👏👏‼️便利そう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و👏👏👏‼️ 買わなきゃだね👏👏👏‼️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@gahoxxx gahoちゃん💞 めっちゃ便利なの!✨これね、コットン激薄 なんだけど、そのペラペラ感がまた、 アイシャドウブラシやチップ拭ったりできて 毎日使えるよ⤴綿棒も先端尖ってるのは アイシャドウぼかしたり、色々使える👍 ぜひ探してみて~💞

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦ゆき姉さん✨ 私もなのかのんちゃんの投稿を見て。書いましたよ笑 使い回しが出来るのは便利ですよね✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@zooblue 葉っぱさん💞 私もなのちゃんとひろろん姉上の 投稿でいいなぁ✨と思っていて、 やっと買えたんです❤❤ 便利ですよね⤴1つにまとめられて 使い回しも出来るしね😍✨ 葉っぱさんともおソロで嬉しいなぁ❀(*´▽`*)❀

• てまり

てまりはい🙋気になるので見てきます❗

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@temarix はい(≧∇≦)ぜひパトロールしてきて くださいね👮‍♀️

• mad🐰

mad🐰これ、旦さんが気になってた🤣🤣➰🤣

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@pink_cosme_iwgt髪切ってくる😃ありがとう🐱

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レスゆきねーちゃん! なになに??? ダイソー通ってるけど、これはじめましてだよー😩 ちょっと本気で欲しいかも、、、 これはいい買い物~🍀

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@twinkle_lips_6iaalh えりっぴちゃん💞 私もずっと近所のダイソー行ってたけど なくて、少し遠い所に行ったら やっと見つかったの❤✨ めちゃ便利だから、どこのダイソーにも 入荷してほしい。。皆が手に入ればいい のに、、って思うよ😭 探してみて!!

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@yukiko54ありがとう😊ダイソーパトしてくるねー🤗

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@twinkle_lips_6iaalh うん💞パトお願いします👮笑

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。ゆき姉❤ これ、良いわ🎵。スクショとクリップしたよ😄。 3枚目の応用編。ちふれもメディアへの愛を感じるのは私だけかしら😚?

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_make_vtg9 ゆきちゃんおはよう❤ スクショとクリップしたの✨ありがとう❀(*´▽`*)❀ これ、便利だから見てきてね💞 ゆきちゃんさすが✨ ちふレディと、メディア隊だも~😍❤ 愛が溢れてるぜっ😉👍

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@yukiko54コスメ達も喜んでるよ〜😄💞。

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_make_vtg9そだね❀(*´▽`*)❀ いつもお世話になってる大切な コスメさん達💞

• supreme_make_quc

supreme_make_qucコメント失礼します!! 真ん中の、綿棒が入ってあるところの横の長さを教えて頂けませんか?絆創膏が入るのか知りたいです🙌

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@supreme_make_quc こんにちは✨コメントありがとうございます❤ 綿棒が7、5cmなので、今、やってみましたが、 一般的なMサイズの絆創膏は、外紙を少し 折れば入りますよ😊

• supreme_make_quc

supreme_make_quc@yukiko54わわわ!ありがとうございます💕買ってみます! ちなみに置いてあるのは化粧品コーナーですか??

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@supreme_make_quc いえいえ💞絆創膏とか入れるのにも 良いですよね.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚ 私が買った時は、メイク用品の場所に ありましたよ😉 ぜひチェックしてみて下さいね❤

• おみわ。

おみわ。ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! 出先とかでもサッとお直し出来そう🧐 私の場合ポーチガサガサして時間かかっちゃう…笑 今度見てみる!絶対欲しい!綿棒もコットンもめっちゃ使うから私みたいな人には嬉しい👏

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@marimo_9ytj まりもちゃん💞 これ、めちゃ便利なの(≧∇≦) 外出先でもサッと出せて良いよね💞 わかる。私もガサガサする(笑) 今度見てみてね( ´▽`) コットンは激薄なんだけど、ペラペラ感が また、アイシャドウのブラシ拭ったりするのに めちゃ便利なの✨

• みい

みいこんなのがあるんだね😊 持ってたら活躍してくれそう💕 ちょっと入れるのが欲しかったんだよ😆

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_cosme_flow みいちゃん💞 ね!私もユーザーさんの投稿で知って、 欲しかったんだけど、近所にないから 少し車走らせたよ😊 色々使えそうで便利だわ~♡♡

• みい

みい@yukiko54うん!絶対便利! ゆきねぇちゃんいつも優しいからホッとする( ღ´⌣`)ホッ=3 何故か癒される✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_cosme_flow この中に入ってるコットンは激薄なんだ けどね、それがアイシャドウブラシとか チップとか拭くのに、めちゃ使えるの💗 なくなったら自分の足せば良いし、 コスメ入れたりも出来るから便利 だよね❤ みいちゃんも探してみて✨100円だし👍😊 そう?私あまり癒し系ではないんだよ笑

• みい

みい@yukiko54そんなに便利なんだね! ダイソーくまなくウロウロしてくるよ😆 ありがと〜❤️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_cosme_flowうん💞 気をつけていってね❤

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)おぉ…これなんですか?🤔 初めて見ました!欲しい! すごく欲しい!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@otokonoko41 あ、♂やんおはよう❤ これね、すごく便利なの✨ コットンは激薄だけど、アイシャドウ、 アイブロウブラシやチップを拭うのに ちょうど良くて!中身なくなったら コスメ少し入れたりできるしね❤ ダイソーのコスメコーナーにあると 思うから、探してみて❀(*´▽`*)❀

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54姉やんがオススメするもの店頭からなくなっちゃうんだもの…

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@otokonoko41 なんでよ😂笑 そんな事ないから探してみてよ❤

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54だっていまだにちふれのオイル見つからないもの! ちふれ売ってるところ行くたび探してるのに!😾

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@otokonoko41 えー!!何でだろ😱 入荷を安定して欲しいよね💦 大きめのちふれあるとこ探してみて😭

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54りょうかいでーす!

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@otokonoko41 ぼうや。 なんかあったの?話さなくていいから。 いつかまた、気が向いたらふらっと帰っておいでよ。 待ってるから。

メイクアップグッズランキング

携帯用アイラッシュカーラー

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

”一番感動したのが発色!見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれる♡”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)

その他化粧小物
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2020年09月23日(Wed)