DAISO化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)

• 化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!大好きな仲良しユーザー..」

ゆき姉 《💖💜》
  • ゆき姉 《💖💜》

大好きな仲良しユーザーさんの皆さんが レビューしていたので、今更感あるけど(笑)、 これ、めちゃ使えるわ~(≧∇≦) まだ持ってない方はオススメ✨です( ´▽`) 💛ダイソー化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付)💛 コットン140枚と綿棒65本がセットされていて、 フタを開けるとフタに鏡が付いてます.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚ コットンはかなり薄くて、一瞬びっくりするけど、 これがまたこの薄さが良いのね⤴⤴ ユーザーさんの言う通りだったよー💗 本当にありがとう❤ この薄さが、アイシャドウブラシやチークブラシを 拭うのに、めちゃくちゃ便利👍✨ 綿棒も、先細と普通のが2wayになっていて、 私がいつもメイクする時に使っている メイクアップ綿棒に激似で!! お直ししたり、すごく使える❤ コットンも綿棒も、ネイルにも使うから、 ここに、爪楊枝と竹串もセットしとこうかな?? って思っちゃった🤣笑 今入っている中身がなくなれば、 コットンや綿棒以外にも、普段使っている アイシャドウやリップなども入れて、 旅行に持って行ったりできるから、 便利すぎるね💗 例ですが、画像③ 買って良かった♡♡教えて頂いたユーザーさま💞 本当にありがとう(≧∇≦) そして、まだゲットしていない方がいたら ぜひ是非オススメします❤❤❤ #ダイソー #化粧コットン&綿棒セットケース

• ゆえ

ゆえこれ探しているけどなかなか見かけない😭 今度のダイソーパトロールでもう少ししっかり探してみよう〜。 そうそう、だいぶ遅くなっちゃったけど、ゆき姉さんリクエストのブルベ向きカッコいいリップ、投稿したので、おヒマな時にでも見てね✨

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@sakuyue ゆえちゃん💞 早速読んできたよ~💞 めっちゃわかりやすくて、素敵なリップ ばかり✨大人ぽくて、気に入ったー❤ 📎したから、お買い物の時に見ながら 買ってくる~(≧∇≦) リクエスト答えてくれて、嬉しかった❤ ありがとう( ´▽`) これ、便利だから見つかるといいなぁ🥰

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ゆき姉さん✨ 私もなのかのんちゃんの投稿を見て。書いましたよ笑 使い回しが出来るのは便利ですよね✨

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@zooblue 葉っぱさん💞 私もなのちゃんとひろろん姉上の 投稿でいいなぁ✨と思っていて、 やっと買えたんです❤❤ 便利ですよね⤴1つにまとめられて 使い回しも出来るしね😍✨ 葉っぱさんともおソロで嬉しいなぁ❀(*´▽`*)❀

• なのかのん

なのかのんこれいいよね☺️✨毎日使ってるのでコットンの消費量やばいけど140枚あるからザクザク使える♪またストック買っとかなきゃだ😳

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@nanocanon54 なのちゃん💞 教えてくれてありがとう(*>ω

• おみわ。

おみわ。ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! 出先とかでもサッとお直し出来そう🧐 私の場合ポーチガサガサして時間かかっちゃう…笑 今度見てみる!絶対欲しい!綿棒もコットンもめっちゃ使うから私みたいな人には嬉しい👏

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@marimo_9ytj まりもちゃん💞 これ、めちゃ便利なの(≧∇≦) 外出先でもサッと出せて良いよね💞 わかる。私もガサガサする(笑) 今度見てみてね( ´▽`) コットンは激薄なんだけど、ペラペラ感が また、アイシャドウのブラシ拭ったりするのに めちゃ便利なの✨

• しーちゃん

しーちゃんこれなんのコーナーにありますか?

• しーちゃん

しーちゃん@yukiko54明日また行ってくる!

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@shichannnnしーちゃん💞 今日行ったのね😭もうちょい早めに 投稿しとけば良かったね。。。

• しーちゃん

しーちゃん@yukiko54今日行った時に見ればよかった...

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@shichannnn しーちゃんさん💞 これはダイソーのコスメコーナーに ありました😊✨

メイクアップグッズランキング

サンリオ

前髪クリップ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💖💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)

その他化粧小物
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2021年09月19日(Sun)