• ピュア オリーブ オイル/ちふれ/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュア オリーブ オイル/ちふれ/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュア オリーブ オイル/ちふれ/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)

ちふれ ピュア オリーブ オイルの使い方を徹底解説 - 💙こんにちは💚 昨日反響が大きかった、

💙こんにちは💚 昨日反響が大きかった、 ちふれ 💙ピュア スクワラン オイル💙 こちらは昨日レビューしてありますが、 素晴らしい美容オイル✨ 魔法みたいにお肌がツルツルに なりました😍 そして、今日朝、やはりもう一種類の方が気になり、 購入して、即使ってみましたので、 レビューしますね🧡 ちふれ 💚ピュア オリーブ オイル💚 1000円(税抜) こちらは100%植物性の美容オイルです。 コクのあるオイルが乾燥による肌荒れを防ぎ、 お肌をしっとり、なめらかに保ちます。 オリーブ果実油 100%✨ テクスチャーは2種類とも、同じくサラサラのオイルです。 使い方もスクワランと同じく、 💚洗顔→化粧水→ピュアオリーブオイル 乾燥が気になる時は、 💚洗顔→化粧水→乳液又はクリーム→ピュアオリーブオイル 基本はおやすみ前に ポンプをワンプッシュ手に取り、やさしくお顔に なじませます。 全身にも使えますよ❤ 先程から数時間経ちましたが、 お肌つるんつるんです😍 このまま私の寝る時間が来るので、寝た後にまた 追加レビューをしますが、 スクワランは素早くうるおってくれて、 オリーブはじっくりうるおう感じなのが、わかりました❤ 北海道の冬は長いので、2つを使い分け出来そう で、嬉しい✨💞 本当に、良い美容オイルなので、 昨日から激推しですが、ピュアオリーブオイルの方も 激推しします😍❤ 2つとも、何の香りもしなく、すごく使いやすいです💚💙 各1000円 というお値段もお手頃すぎる 安心安全価格です💞 気になった方はぜひドラストへ🏃✨ ではでは、ちふレディ熱く語りすぎましたので、 この辺で😍🧡 #ちふれピュアオリーブオイル #ちふれピュアスクワランオイル #お肌ツルツル #しっとり #サラサラオイル #ちふレディ

おすすめアイテムちふれ×フェイスオイル

ピュア スクワラン オイル / ちふれ

ピュア スクワラン オイル

フェイスオイルランキング第55位

ポンプ式でとても使いやすい!しっかり保湿もして ベタベタしません

ピュア オリーブ オイル / ちふれ

ピュア オリーブ オイル

フェイスオイルランキング第89位

乾燥や肌荒れを防いで、しっとりした お肌に✨一度の量はワンプッシュなので、 コスパ◎

エッセンシャル スクワラン オイル / ちふれ

エッセンシャル スクワラン オイル

990円生産終了
ちふれ×フェイスオイルの商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ〜いいなぁ😍 すごい良さそうで欲しくなってきたー!!‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ 田舎で新商品とかなかなか置いてないんだよね〜🤣💦

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 ネット通販ヤバイよね(笑) 買い物カゴ見たら、たまにビックリする 金額になってて、やばいやばいと 減らす😂 きっとその頃には入荷してるはずだから ちょうど良いかもねヽ(´▽`)/ 冬はボードとか行ったら、めちゃ肌が やけるし、荒れるから、オリーブオイルの 方良いかもだね❤❤

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukiko54そうなんだ〜(´∇`) わたしもネット通販率高いよ〜✌️ 冬とかめちゃくちゃ乾燥するからほんと良さそうだね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 今まだ使いかけのオイル家にあるからそれなくなったら買いたいな👍

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃん💞これ本当にオススメなの❤ あやちゃんならお肌綺麗だから スクワランの方がサラっとしていて、 良いかも?😍乾燥気になる時はオリーブが 良いと思う♡ うちも田舎なんだ。入らない時は全然 入らない💦だからAmazonやオンライン ショップでポチるとか、めちゃ多いよ😭

mad🐰気になる!気になる~!!😍✨✨✨

• mad🐰

mad🐰@yukiko54なかったよ~・゜・(つД`)・゜・うおーん

• ❄雪❄

❄雪❄@pink_cosme_iwgt madちゃん💞めちゃオススメだよ✨

• fuuka

fuukaゆき姉さん、こんにちは😊🎵 先日の投稿から、とっても気になっていました💕 敏感肌でも使えた、ってあったのですがゆき姉さんは乾燥肌ですか?? 使ってみたいのですが、私は敏感肌+脂性肌なんですよ〜💦 スクワランの方、さらっとしていたら良さそうだなあと思って💕

• fuuka

fuuka@yukiko54返信が下にいっちゃいました🙇‍♀️💦

• ❄雪❄

❄雪❄@fuuka41 fuukaさん💞こんにちは✨ コメントありがとうございます💞 私は敏感肌+乾燥肌なんです。 でも、スクワランもオリーブも両方サラっと していていて、脂性肌さんも使えるかなと 思いましたよ😊 スクワランの方、オススメです❤

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦見つからないよーコレ。。。 潤いが欲しいのにー 近くに揃えが良いちふれないからなー💦 しばらく待ちかな😫

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 あいしゃん💞 リニューアル品だから、まだリニューアル されてないのかな?😣 近くに早く入るといいのにね😭

• みい

みいちふレディ笑😂 オリーブオイルも早速購入したのね😊 このオイル達、良さげだなぁ💕 ゆきねぇちゃんが持ってるの欲しくなっちゃうの不思議🤣

• みい

みい@yukiko54ゆきねぇちゃんは息子さんと仲が良さそうだね♥️ とっても良い事だね😉❤️ 私うらやましいよ😊✨✨

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_cosme_flow みいちゃん💞 19歳の息子さんがいるの?😍 わぁ~⤴先輩ママがいた❤❤ しかも年が近い✨嬉しいよ~♡♡ 私はなんも凄くないよ(笑) うちはもう少しで16歳の息子がいるの。 今日はテストだったよ~!! みいちゃんに色々聞ける~⤴✨

• みい

みい@yukiko54なるほど❣️ ゆきねぇちゃんママやってたの納得🌸✨ 話しやすくて落ち着けると思った‼️ 経営者って大変そうだね😱すごいよ!ゆきねぇちゃん! 私も19の息子がいるよ🤗

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ちょっと、言ってみた(*´∀`*)ポッ➰🤣←本性

• ❄雪❄

❄雪❄@pink_cosme_iwgt わぁー⤴⤴(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 素晴らしい✨隊長らしいお言葉❤❤ 私も出来てないよ😆笑

• mad🐰

mad🐰@yukiko54適当とは、ダラケても締めるところは締める事も指しておりますっ(。ゝω・)ゞ ゆき姉ちゃんは、適当隊の鏡でありますっ( ロ_ロ)ゞ✨✨✨ 隊長は、微妙に出来ておりませんっ(*´∀`*)ゞ エヘヘ💓

• ❄雪❄

❄雪❄@pink_cosme_iwgtmadちゃん💞 いや、隊長✨ありがとうございます🙏❤ 全然ダラけ母だけどね(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_cosme_flow みいちゃん💞そうなの(笑) 私、シングルマザー10年だよ👍笑 ずっとスナックとBARのママを やっていたけど、40歳で引退して 今はお店2つの経営をしてるの😊 たまにバタバタするけど、今は全然 自由がきくようになったよ⤴息子も高校生だし👍

• mad🐰

mad🐰@yukiko54隊長は、ゆき姉ちゃんを誇らしく思います(*´▽`*)ゞ✴️

• みい

みい@yukiko54一人でお子さん育ててきたの‼️ 大変だったね😰 また今日も話せたら嬉しいな😆

• ❄雪❄

❄雪❄@pink_cosme_iwgt隊長!✨毎日適当隊のゆき姉です(笑)

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ワァイ☆適当隊が出てきたヽ(*´∀`)ノ←隊長(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_cosme_flow みいちゃん(笑)私なんて全然パーフェクト じゃないよ(笑)適当隊だし🤣笑 1人で子供育ててきたから、気も強いし🤣笑 でもそんなふうに思っててくれて 嬉しい❤また明日話せたら話そうね❤ みいちゃん今日もお疲れ様ヽ(´▽`)/ おやすみね💛

• みい

みい@fresh_cosme_flowそろそろ寝るね😊 おやすみなさい⭐🌙💤

• みい

みい@yukiko54私にとってゆきねぇちゃんは、優しくて可愛くてパーフェクトだよ💓

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_cosme_flow みいちゃん💞 ちふレディ🤣笑 オリーブオイルも購入した!! オリーブオイルもまた良くて、 どちらもオススメ💞😍 ありがとうヽ(´▽`)/そんなん言ってくれる みいちゃんが好きだぁ❤❤

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第4位

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

フェイスオイルランキング第5位

オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。

FEMMUE

フェイスオイルランキング第9位

DHC

オリーブバージンオイル

フェイスオイルランキング第10位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡

フェイスオイルのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ピュア オリーブ オイル

ちふれ(Chifure)
  • 20mL: 1,100円