7f30ac4200556097a8f77a33 1570528326 thumb

ちふれピュア オリーブ オイル

• ピュア オリーブ オイル/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア オリーブ オイル/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア オリーブ オイル/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ ピュア オリーブ オイル(美容液)の使い方を徹底解説「💙こんにちは💚昨日反響が大きかった、ちふれ..」

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

💙こんにちは💚 昨日反響が大きかった、 ちふれ 💙ピュア スクワラン オイル💙 こちらは昨日レビューしてありますが、 素晴らしい美容オイル✨ 魔法みたいにお肌がツルツルに なりました😍 そして、今日朝、やはりもう一種類の方が気になり、 購入して、即使ってみましたので、 レビューしますね🧡 ちふれ 💚ピュア オリーブ オイル💚 1000円(税抜) こちらは100%植物性の美容オイルです。 コクのあるオイルが乾燥による肌荒れを防ぎ、 お肌をしっとり、なめらかに保ちます。 オリーブ果実油 100%✨ テクスチャーは2種類とも、同じくサラサラのオイルです。 使い方もスクワランと同じく、 💚洗顔→化粧水→ピュアオリーブオイル 乾燥が気になる時は、 💚洗顔→化粧水→乳液又はクリーム→ピュアオリーブオイル 基本はおやすみ前に ポンプをワンプッシュ手に取り、やさしくお顔に なじませます。 全身にも使えますよ❤ 先程から数時間経ちましたが、 お肌つるんつるんです😍 このまま私の寝る時間が来るので、寝た後にまた 追加レビューをしますが、 スクワランは素早くうるおってくれて、 オリーブはじっくりうるおう感じなのが、わかりました❤ 北海道の冬は長いので、2つを使い分け出来そう で、嬉しい✨💞 本当に、良い美容オイルなので、 昨日から激推しですが、ピュアオリーブオイルの方も 激推しします😍❤ 2つとも、何の香りもしなく、すごく使いやすいです💚💙 各1000円 というお値段もお手頃すぎる 安心安全価格です💞 気になった方はぜひドラストへ🏃✨ ではでは、ちふレディ熱く語りすぎましたので、 この辺で😍🧡 #ちふれピュアオリーブオイル #ちふれピュアスクワランオイル #お肌ツルツル #しっとり #サラサラオイル #ちふレディ

おすすめアイテムちふれ×美容液

美容液 ノンアルコールタイプ / ちふれ

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美白美容液 VC / ちふれ

美白美容液 VC

”メラニンの生成をおさえシミ、ソバカスを防ぐ!そんなにベタベタしないのに、モチモチ肌に♡”

美白美容液 W / ちふれ

美白美容液 W

”透明でぷるんぷるんの美容液♡お肌も荒れず、ぷるんっとしたハリのあるお肌に”

美容液

ちふれ×美容液の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん これ絶対買う! めっちゃ使ってみたい😍💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@hiroron113 姉上💞 絶対買って❤ お値段以上の仕事してくれる😍✨ ヤヴァイ🤣🤣笑

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わぁ〜いいなぁ😍 すごい良さそうで欲しくなってきたー!!‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ 田舎で新商品とかなかなか置いてないんだよね〜🤣💦

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ayaka1220 あやちゃん💞これ本当にオススメなの❤ あやちゃんならお肌綺麗だから スクワランの方がサラっとしていて、 良いかも?😍乾燥気になる時はオリーブが 良いと思う♡ うちも田舎なんだ。入らない時は全然 入らない💦だからAmazonやオンライン ショップでポチるとか、めちゃ多いよ😭

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukiko54そうなんだ〜(´∇`) わたしもネット通販率高いよ〜✌️ 冬とかめちゃくちゃ乾燥するからほんと良さそうだね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 今まだ使いかけのオイル家にあるからそれなくなったら買いたいな👍

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ayaka1220 ネット通販ヤバイよね(笑) 買い物カゴ見たら、たまにビックリする 金額になってて、やばいやばいと 減らす😂 きっとその頃には入荷してるはずだから ちょうど良いかもねヽ(´▽`)/ 冬はボードとか行ったら、めちゃ肌が やけるし、荒れるから、オリーブオイルの 方良いかもだね❤❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィゆき姉さん、はじめまして😊 いつも素敵な投稿拝見しております❤️ かなり前の投稿にコメントなんで申し訳ないですが、このオイルゆき姉さんが激推ししててずっと気になってました、先日やっとゲットしました😍💕 お風呂の中で顔や体に塗る用に購入したんですが、とりあえず今風呂上がりに顔に塗って試してみています👍 オリーブオイルも気になってますが、お風呂の中で使うならどっちが良さそうですかね?両方買えばいいんですけどね😅笑 超絶乾燥肌なので北海道住みの乾燥のプロに是非お伺いしたくて❤️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@tomoemoe0613 もえさん💞ありがとうございます! 嬉しいです(〃▽〃)💓💓 お風呂の中で洗顔やボディに使うなら オリーブの方がしっとりが長持ちします。 そして、寝る前に、スクワランを使う、、、 私ならそうするかもしれません。 すごく乾燥しているときは、逆にするかも しれません。 どちらも、色々と多用できて、コスパも良い ので、ぜひぜひオリーブも使ってみて下さいね❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@yukiko54ありがとうございます😊 スクワランが気になっていたのでこちらをまず購入したんですが、オリーブの方が乾燥には良さそうですね😅オリーブオイルも購入してみようと思います❤️ でもスクワランもなかなか使い心地良くて良いですね〜ちふれさんすごいですね‼️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@tomoemoe0613 こちらこそ💞 スクワランだけでも、1プッシュでかなり 保湿されますし、朝もお肌がツルツルなので まずはスクワランで試してみて下さい💓 足りないなと感じたら、オリーブを追加で って感じで大丈夫だと思います❤

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@tomoemoe0613 ちふれ、凄いですよね✨ 私ほとんど試してますが、合わなかったのは そんなになくて、改めてビックリしている んですよ💓💓 コメント嬉しかったです✨またいつでも 話しかけて下さいね!喜びます❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@yukiko54ありがとうございます、とりあえずスクワラン続けてみます、オリーブオイルも追加購入予定ですね👍 いつも素敵な投稿見てたので、ちふレディことゆき姉さんと色々お話できて嬉しかったです〜またコメントさせてもらいますね😍💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖見つからないよーコレ。。。 潤いが欲しいのにー 近くに揃えが良いちふれないからなー💦 しばらく待ちかな😫

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@aishan0225 あいしゃん💞 リニューアル品だから、まだリニューアル されてないのかな?😣 近くに早く入るといいのにね😭

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ステキですね🥰髪とかにも使えますか?

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@noanoaharuru のあさん💞髪には使った事まだ ないんですが、サラサラになりそうな 感じはありますよね❤ 試してみますね😊

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@yukiko54わっお願いします🙇🙏 ありがとうございます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• ぽぽろん

ぽぽろん素敵😍 良さそうですね😊🌟

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@poporon13 ぽぽろんさん💞 ありがとうです(〃▽〃)💓💓 お肌ツルツルになって、とても良いですよ😍

• fuuka

fuukaゆき姉さん、こんにちは😊🎵 先日の投稿から、とっても気になっていました💕 敏感肌でも使えた、ってあったのですがゆき姉さんは乾燥肌ですか?? 使ってみたいのですが、私は敏感肌+脂性肌なんですよ〜💦 スクワランの方、さらっとしていたら良さそうだなあと思って💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fuuka41 fuukaさん💞こんにちは✨ コメントありがとうございます💞 私は敏感肌+乾燥肌なんです。 でも、スクワランもオリーブも両方サラっと していていて、脂性肌さんも使えるかなと 思いましたよ😊 スクワランの方、オススメです❤

• fuuka

fuuka@yukiko54返信が下にいっちゃいました🙇‍♀️💦

• fuuka

fuukaお返事ありがとうございございます💕 そうなんですね😊 サラっとしたオイル理想的✨ これから乾燥してくるし、見つけたら買ってみます〜! ちふれいいですよね💓

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fuuka41 fuukaさん💞 こちらこそ、大した説明も出来ず すみません💦 サラサラオイル良いですよね!私もサラサラが 好きです❤ 乾燥対策にぜひ😍❤

• のん

のんオイル大好きだから 気になるー😇💓

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@lavender_non おっ❤❤のんちゃーんヽ(´▽`)/ オイル本当に良いよね✨ ちふれのこの両方共、マジでオススメだよ💗 安いから、1度試してみるにも良い価格 だよね♡♡

• のん

のん@yukiko54今見たんだけどないよおおおーーー ぼつい薬局だからかな?笑 探してみるね😇💓

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@lavender_non あららーまじかー。。ぼつい薬局🤣 リニューアル品だから、まだ入ってないのかな? また探してみてね💞

• ちゅら

ちゅらこのオイルって開いた頬とかの毛穴に効果あったりしますか?( ;ᵕ; )

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@tyura_umi ちゅらさん💞こんばんは✨ このオリーブオイルの方は、洗顔後に マッサージすると、毛穴綺麗になりますよ💖 スクワランよりオリーブオイルの方が 毛穴には効果あるかと思います✨ 季節的にはスクワランですが、毛穴には オリーブかなって感じてます😊

• ちゅら

ちゅらゆき姉さん分かりやすくありがとうございます❤ スクワランもオリーブも気になります✨ 毛穴の引き締め効果はあんまりない感じですかね?

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@tyura_umi いえいえとんでもないです💖 毛穴の引き締めによくやってるのは、 オリーブオイルでマッサージしたあと 拭き取り、蒸しタオルでお顔を温めたあと、 次は、冷やしたタオルで気になる毛穴部分を 冷やします。最後に保湿クリームを塗って 完了✨そんなケアをしてますが、 毛穴引き締まりますよ😊

• ちゅら

ちゅらおおお!👀そうなんですね!ありがとうございます💕 すごく参考になります❤

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@tyura_umi 良かったです💓 個人差はあるかと思いますが、 参考になれば、、、と思い書いてみました😊 また何かあったらいつでもコメント下さいねっ❤

• ちゅら

ちゅらマッサージはリンパマッサージのようなもので大丈夫でしょうか? 冷やしたタオルは、濡らしますか?何度もすみません🙏💦

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@tyura_umi マッサージは自己流で大丈夫ですよ。 お肌の摩擦を少なめに、やさしくマッサージ してみて下さい。内側から外側に流すように。 冷やしタオルはお水につけて、絞って、 私は冷蔵庫に10分ぐらい入れておきます😊

• ちゅら

ちゅら分かりました!毛穴に悩んでいるので早速やってみます!ありがとうございます💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@tyura_umi そうなんですね! オリーブオイルをゲットして、是非やってみて 下さいね。これ、お肌ももっちりして とても良いですよ✨ 毛穴の悩みが消えますように💕💕 またいつでも聞いて下さいね💓

• ちゅら

ちゅらはい!お値段もお手頃なので、薬局で探してみます✨ 何度も聞いてしまったのに詳しくありがとうございました☺💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@tyura_umi たぶん今ならドラストのちふれコーナーに あるし、お手頃価格なので、是非是非💓 いえいえ💕 私で良かったら、いつでも聞いて下さいね😊

• ちゅら

ちゅら話題の商品ですもんね! 本当に感謝です、ありがとうございます!🙇

• ゆとま

ゆとま知らなかった💦ちふれさんもやりますね✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_blush_8pf ゆとまさん✨ こちら、めちゃ優秀ですよ(〃▽〃)💓💓 ぜひぜひ💞オススメです( ´▽`)

• ゆとま

ゆとま@yukiko54ありがとうございます☺️🎵使うとき楽しみー✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_blush_8pfいえいえ💞 ぜひ使ってみてくださいね( ´▽`)

mad🐰気になる!気になる~!!😍✨✨✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@pink_cosme_iwgt madちゃん💞めちゃオススメだよ✨

• mad🐰

mad🐰@yukiko54なかったよ~・゜・(つД`)・゜・うおーん

• pinko

pinkoこれは両方買わなきゃだわ💕 もうすぐ全身が油分を欲する季節になるからね😂

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fabulous_cosme_zu6 pinkoちゃん💞 両方買って❤❤ pinkoちゃんの欲してる油分を 補給しま~す🧡🧡🧡

• ♞♘なっちゃん♞♘

♞♘なっちゃん♞♘これは、使い心地いいですか?

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yn_0510 なっちゃんさん💞 使い心地はどちらもとても良いです✨ お肌の事は個人差があるので こればかりは、私も何とも言えませんが 私には合っていたみたいです😊 ちなみに私は乾燥肌、敏感肌ですよ😊

♞♘なっちゃん♞♘@yukiko54私は、乾燥肌です

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yn_0510 乾燥肌なら、きっと寝る前などにスクワラン やオリーブオイル塗って寝たら、 翌朝すべすべになると思いますよ❤

• ♞♘なっちゃん♞♘

♞♘なっちゃん♞♘@yukiko54この頃、100円ショップの薬用化粧水使ってます!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yn_0510 100円ショップの化粧水は使い心地 どうですか?❤

• ♞♘なっちゃん♞♘

♞♘なっちゃん♞♘@yukiko54美容液と乳液とクリームと化粧水別売りなんですけど 普通に使えますよ🤩

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yn_0510 そうなんだね✨投稿してたら 見に行くんだけど、載せてる?

• ♞♘なっちゃん♞♘

♞♘なっちゃん♞♘@yukiko54載せてますよ!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yn_0510後で見に行くね💕

• ♞♘なっちゃん♞♘

♞♘なっちゃん♞♘@yukiko54ありがとうございます笑

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@yukiko54フレッシュトマトと彩り野菜のハヤシライス😃ごはん400g具材😃牛細切れ150gトマト2個ごぉや1/2本なす1本赤パプリカ1/2個玉ねぎ1/4個薄力粉大さじ1水200ml

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@yukiko54ウスターソース大さじ3ケチャップ大さじ2砂糖小さじ2コンソメ顆粒小さじ1有塩バター20g

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@yukiko54カレーパウダー少々作り方とまとはへたを切り落とし6等分のくし切りにします2ごぉやとなすは1センチ幅に切ります赤パプリカと玉ねぎは2センチ角にきります3なべに有塩バターをいれ中火にかけ牛こまきれ肉を炒め色が変わってきたら2をくわえ炒めます玉ねぎがしんなりしてきたら 薄力粉を加え中火で炒め粉ぽさがなくなってきたら水1をいれますウスターソースとか5ひとにたちしたら中火のまま10ぷんほど煮込みなすが柔らかくなったら火からおろします‼️ごはんついでかけて完成😃

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@colorful_glow_fcg8 お料理メモかな?🥰

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@yukiko54おやすみ(。-ω-)zzzね

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@colorful_glow_fcg8 おやすみ~♡♡

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@yukiko54とおいすとぉり😃おりいぶ りっぷ買ったよ😃昨日は皮膚科でれぇざあててきた😃毎週金曜日11じくらい予約😃した😃

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。ゆき姉❤ おはよう(^^)   セッカチなもんで、早く遊びに来すぎちゃった😅。 また後で来るね!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞今気づいた💦ごめんね😭

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@yukiko54ゆき姉❤ おはよう(^^) 大丈夫だよ😄💞。気に掛けてくれて、有難う💞。 沢山コメント返しがあるから、ゆき姉大変だよね! 一つ一つにとても丁寧で優しいコメント大好き😘。

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞 え、私もゆきちゃん大好きだけど😍❤ コメントは皆と共感できて凄く 嬉しいんだよ❤ なかなか皆の所に行けなくて、いつも 来てもらって申し訳ないんだ💦 来て~!っとか、みて~!とか呼ばれたら とっても嬉しいんだよ😊❤

• かぐら🧸

かぐら🧸ゆき姉ちゃん💕 LIPSから通知きて開いたら、ゆき姉ちゃんの投稿でびっくりして思わずコメント😳すごい✨ これどっち買おうか迷ってる🤔

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@o_08_cuma なんか、そうみたいね(笑) わたし、その通知見逃したの🤣🤣笑 とりあえずのオススメはスクワランだよ❤ オリーブは冬に良いと思うよ( ´▽`)

• かぐら🧸

かぐら🧸@yukiko54 あら😢 本当びっくりした笑 あれ?ゆき姉ちゃんの投稿見てる途中だったっけ?ってなった😳 そうなんだ✨スクワラン買ってみよっかな…!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@o_08_cuma 私も聞いてビックリした(笑) 最初なにが起こったのか わからなかったよ😂 でも、みんなにちふれの良さを伝え られて良かった~(〃▽〃)💓💓 スクワラン買ってみて~💞

• かぐら🧸

かぐら🧸@yukiko54 急にくるとえ!?ってなるよね😂 もっともっと、ちふれの良さが広まると良いね🙌✨ 私も広められるように、ちふレディ活動頑張りますっ💪笑 買ってみる〜!!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@o_08_cuma 一緒にちふレディ活動頑張ろー👍👍

⭐DioresT⭐ゆき姉ちゃんこれ、私も絶対買う❤️😆👍

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞 ディオちゃんも買ってくれるの😍❤ 奥様買ってくれたら、ちふれさんも 喜ぶわ😍 高級なスキンケア私使ったことがないから 違いがわからないけど、 多分、お値段以上の仕事はしてくれるよ❤ ヤヴァイ(笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54こちらもドラストにありますのね?😍 秋冬は特にオイルが気になりますの❤️ テスターがあればヌリヌリしてみまわすわね (o^・^o)✨✨✨ 高級でも肌に合わないものがいっぱいなので、お値段は関係ないですのよ~(´ 3`)💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@twinkle_sounds_eicrあははは🤣笑 こちら、ドラストにございますわよヾ(  ̄▽)ゞオホホホ 秋冬は乾燥が気になりますわよね❤ 確かに!高級でも自分のお肌に合わないものも あるよね😊 あったらお試ししてみてね💗

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54今日は午前中ドラパトに行けそうですので、 早速チェキラですわね~❤️ (ノ´∀`*)オーホッホッホ💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@twinkle_sounds_eicr 今日お仕事お休みですのね💛💛 私も今朝はお坊ちゃまを送ってきて からの、ボケってしてますの。ヾ(  ̄▽)ゞオホホホ 奥様はチェキラとか言わないから~🤣🤣 爆笑だ🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54ついさっき帰国したばかりですので、 少々英語が抜けませんのよぉ~オーホッホッホ😂 私もぼぉっとするの好き😍 最近してないけど笑 あと、映画とか観ながら踊るの好き💃 (オススメはLaLaランド❤️)

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrここの💬🤣 チェキラして良かった~➰🤣(笑)

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@twinkle_sounds_eicr ディオ奥様はチェキラしてきたかしら?🤣 映画観ながら踊る奥様なんて そうそう居ないわよね🤣笑 わたくしもお坊ちゃまのギター演奏に 合わせて、歌って踊ってますの。ヾ(  ̄▽)ゞオホホホ

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@pink_cosme_iwgt 面白いよね🤣🤣笑

mad🐰@yukiko54めっちゃ、おもろい🤣🤣🤣爆笑✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54えぇ、もちろんチェキラして参りましたわよ✨ 1件目まだ入荷しておらず、2件目でようやく確保❤️スクワランを浴びますわよ~オーホッホッホ😎

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtmadさんも踊ってらしたら~💃? 楽しいですわよ~✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@twinkle_sounds_eicr ディオ奥様💞スクワランGETしたのね⤴ やりますわね😍😍笑 浴びて~⤴もう思う存分に浴びて踊って~🤩

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrそんじゃ、投稿作ったら、ニンニンジャーでも舞いましょうかしら~💃💃💃✨✨✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54えぇもちろんですわ😍 マダムゆきのオススメとあらば、駆けつけないとっ💕 あと、ザンヌさまのものもちょこっと手に入れましたの❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtあら❤️楽しみだわ💃 お手並み拝見ね(о´∀`о)🥕ニンジンじゃー

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@twinkle_sounds_eicr マダムディオ様💞 それはそれは有難いですわ😍 わたくしも近々マダムディオのオススメ Diorのネイルを買いにいきますわ😍 ザンヌさま🤣も手に入れたのね♡ あ、そうそう、マダムディオが使ってる ザンヌさまのオレンジリップがどこに いってもありませんの。もう廃盤になる ので、皆さん買ってらっしゃるみたいねぇ。。 欲しかったんですのよ。ヾ(  ̄▽)ゞオホホホ

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54あら❗廃盤になるですって⁉️😲 それは驚きですわ❗ あのオレンジはマダムゆきにもお使いいただける色と思いましたのに‼️ぐぬぬ… 今日わたくしが連れて帰りましたのは、 カラーティントリップのCT4ブラウン系ですことよ💄💋あと、旦さん用にオールインワンジェル🎵

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54Dの、ネイルを⁉️😍😍😍ついに✨✨✨ もちろん連れ帰ったら載せてくださるのよね?💕 私は昨日Cのネイルを贈り物でいただきましたのよ~オーホッホッホ(ノ´∀`*)💅

• shiny_make_l3m

shiny_make_l3m私もちふれの凄さに最近気付きました。 65年も生きてきて何やってたんだろうね~🤣 スクラワン買います🎵

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@shiny_make_l3m わあ✨ありがとうございます✨ 大先輩💗💗嬉しいです! スクワランめちゃ良いですよね💕

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党ゆき姉✨すごーいっ!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@supreme_perfume_mscパンダさん💞どうしたの?😊

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@supreme_perfume_mscぱんださん??

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@yukiko54だって、LIPSからの登場だよ‼️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@supreme_perfume_mscうん?LIPSから?全然よくわかってない んだけど?なに?

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@supreme_perfume_mscぱんださん? このちふれ、LIPSさんから なんかあったの?わたし、全然わかって ないんだけども?

• rinrin

rinrin@yukiko54LIPSさんからの通知みたいなの あって、みたら、ゆき姉さんの この投稿でしたよ!!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@kuromegane_ rinrinさん💞 すみません💦わざわざありがとうございます❤ そうみたいですね✨何の事なのか、 全くわかりませんでした💦笑 やっとわかりました😊すみません💦

• みい

みいちふレディ笑😂 オリーブオイルも早速購入したのね😊 このオイル達、良さげだなぁ💕 ゆきねぇちゃんが持ってるの欲しくなっちゃうの不思議🤣

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_cosme_flow みいちゃん💞 ちふレディ🤣笑 オリーブオイルも購入した!! オリーブオイルもまた良くて、 どちらもオススメ💞😍 ありがとうヽ(´▽`)/そんなん言ってくれる みいちゃんが好きだぁ❤❤

• みい

みい@yukiko54私にとってゆきねぇちゃんは、優しくて可愛くてパーフェクトだよ💓

• みい

みい@fresh_cosme_flowそろそろ寝るね😊 おやすみなさい⭐🌙💤

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_cosme_flow みいちゃん(笑)私なんて全然パーフェクト じゃないよ(笑)適当隊だし🤣笑 1人で子供育ててきたから、気も強いし🤣笑 でもそんなふうに思っててくれて 嬉しい❤また明日話せたら話そうね❤ みいちゃん今日もお疲れ様ヽ(´▽`)/ おやすみね💛

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ワァイ☆適当隊が出てきたヽ(*´∀`)ノ←隊長(笑)

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@pink_cosme_iwgt隊長!✨毎日適当隊のゆき姉です(笑)

• みい

みい@yukiko54一人でお子さん育ててきたの‼️ 大変だったね😰 また今日も話せたら嬉しいな😆

• mad🐰

mad🐰@yukiko54隊長は、ゆき姉ちゃんを誇らしく思います(*´▽`*)ゞ✴️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_cosme_flow みいちゃん💞そうなの(笑) 私、シングルマザー10年だよ👍笑 ずっとスナックとBARのママを やっていたけど、40歳で引退して 今はお店2つの経営をしてるの😊 たまにバタバタするけど、今は全然 自由がきくようになったよ⤴息子も高校生だし👍

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@pink_cosme_iwgtmadちゃん💞 いや、隊長✨ありがとうございます🙏❤ 全然ダラけ母だけどね(笑)

• mad🐰

mad🐰@yukiko54適当とは、ダラケても締めるところは締める事も指しておりますっ(。ゝω・)ゞ ゆき姉ちゃんは、適当隊の鏡でありますっ( ロ_ロ)ゞ✨✨✨ 隊長は、微妙に出来ておりませんっ(*´∀`*)ゞ エヘヘ💓

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@pink_cosme_iwgt わぁー⤴⤴(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 素晴らしい✨隊長らしいお言葉❤❤ 私も出来てないよ😆笑

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ちょっと、言ってみた(*´∀`*)ポッ➰🤣←本性

• みい

みい@yukiko54なるほど❣️ ゆきねぇちゃんママやってたの納得🌸✨ 話しやすくて落ち着けると思った‼️ 経営者って大変そうだね😱すごいよ!ゆきねぇちゃん! 私も19の息子がいるよ🤗

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_cosme_flow みいちゃん💞 19歳の息子さんがいるの?😍 わぁ~⤴先輩ママがいた❤❤ しかも年が近い✨嬉しいよ~♡♡ 私はなんも凄くないよ(笑) うちはもう少しで16歳の息子がいるの。 今日はテストだったよ~!! みいちゃんに色々聞ける~⤴✨

• みい

みい@yukiko54ゆきねぇちゃんは息子さんと仲が良さそうだね♥️ とっても良い事だね😉❤️ 私うらやましいよ😊✨✨

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

FEMMUE

ローズ ソフトナー

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ピュア オリーブ オイル

2019/9/1
    ちふれ(Chifure)