B3f08edb183a4005d2e973dc 1606905269 small

ちふれピュア オリーブ オイル

• ピュア オリーブ オイル/ちふれ/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア オリーブ オイル/ちふれ/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア オリーブ オイル/ちふれ/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ ピュア オリーブ オイル(フェイスオイル)の使い方を徹底解説「💙こんにちは💚昨日反響が大きかった、ちふれ..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

💙こんにちは💚 昨日反響が大きかった、 ちふれ 💙ピュア スクワラン オイル💙 こちらは昨日レビューしてありますが、 素晴らしい美容オイル✨ 魔法みたいにお肌がツルツルに なりました😍 そして、今日朝、やはりもう一種類の方が気になり、 購入して、即使ってみましたので、 レビューしますね🧡 ちふれ 💚ピュア オリーブ オイル💚 1000円(税抜) こちらは100%植物性の美容オイルです。 コクのあるオイルが乾燥による肌荒れを防ぎ、 お肌をしっとり、なめらかに保ちます。 オリーブ果実油 100%✨ テクスチャーは2種類とも、同じくサラサラのオイルです。 使い方もスクワランと同じく、 💚洗顔→化粧水→ピュアオリーブオイル 乾燥が気になる時は、 💚洗顔→化粧水→乳液又はクリーム→ピュアオリーブオイル 基本はおやすみ前に ポンプをワンプッシュ手に取り、やさしくお顔に なじませます。 全身にも使えますよ❤ 先程から数時間経ちましたが、 お肌つるんつるんです😍 このまま私の寝る時間が来るので、寝た後にまた 追加レビューをしますが、 スクワランは素早くうるおってくれて、 オリーブはじっくりうるおう感じなのが、わかりました❤ 北海道の冬は長いので、2つを使い分け出来そう で、嬉しい✨💞 本当に、良い美容オイルなので、 昨日から激推しですが、ピュアオリーブオイルの方も 激推しします😍❤ 2つとも、何の香りもしなく、すごく使いやすいです💚💙 各1000円 というお値段もお手頃すぎる 安心安全価格です💞 気になった方はぜひドラストへ🏃✨ ではでは、ちふレディ熱く語りすぎましたので、 この辺で😍🧡 #ちふれピュアオリーブオイル #ちふれピュアスクワランオイル #お肌ツルツル #しっとり #サラサラオイル #ちふレディ

おすすめアイテムちふれ×フェイスオイル

ピュア スクワラン オイル / ちふれ

ピュア スクワラン オイル

”ポンプ式でとても使いやすい!しっかり保湿もして ベタベタしません”

ピュア オリーブ オイル / ちふれ

ピュア オリーブ オイル

”使いだしてから2週間半たつのですが、朝のお肌のもちふわ感が違うの!”

エッセンシャル スクワラン オイル / ちふれ

エッセンシャル スクワラン オイル

フェイスオイル

ちふれ×フェイスオイルの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 これ絶対買う! めっちゃ使ってみたい😍💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@hiroron113 姉上💞 絶対買って❤ お値段以上の仕事してくれる😍✨ ヤヴァイ🤣🤣笑

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わぁ〜いいなぁ😍 すごい良さそうで欲しくなってきたー!!‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ 田舎で新商品とかなかなか置いてないんだよね〜🤣💦

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@ayaka1220 ネット通販ヤバイよね(笑) 買い物カゴ見たら、たまにビックリする 金額になってて、やばいやばいと 減らす😂 きっとその頃には入荷してるはずだから ちょうど良いかもねヽ(´▽`)/ 冬はボードとか行ったら、めちゃ肌が やけるし、荒れるから、オリーブオイルの 方良いかもだね❤❤

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukiko54そうなんだ〜(´∇`) わたしもネット通販率高いよ〜✌️ 冬とかめちゃくちゃ乾燥するからほんと良さそうだね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 今まだ使いかけのオイル家にあるからそれなくなったら買いたいな👍

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@ayaka1220 あやちゃん💞これ本当にオススメなの❤ あやちゃんならお肌綺麗だから スクワランの方がサラっとしていて、 良いかも?😍乾燥気になる時はオリーブが 良いと思う♡ うちも田舎なんだ。入らない時は全然 入らない💦だからAmazonやオンライン ショップでポチるとか、めちゃ多いよ😭

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ゆき姉さん、はじめまして😊 いつも素敵な投稿拝見しております❤️ かなり前の投稿にコメントなんで申し訳ないですが、このオイルゆき姉さんが激推ししててずっと気になってました、先日やっとゲットしました😍💕 お風呂の中で顔や体に塗る用に購入したんですが、とりあえず今風呂上がりに顔に塗って試してみています👍 オリーブオイルも気になってますが、お風呂の中で使うならどっちが良さそうですかね?両方買えばいいんですけどね😅笑 超絶乾燥肌なので北海道住みの乾燥のプロに是非お伺いしたくて❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@yukiko54ありがとうございます、とりあえずスクワラン続けてみます、オリーブオイルも追加購入予定ですね👍 いつも素敵な投稿見てたので、ちふレディことゆき姉さんと色々お話できて嬉しかったです〜またコメントさせてもらいますね😍💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@tomoemoe0613 ちふれ、凄いですよね✨ 私ほとんど試してますが、合わなかったのは そんなになくて、改めてビックリしている んですよ💓💓 コメント嬉しかったです✨またいつでも 話しかけて下さいね!喜びます❤

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@tomoemoe0613 こちらこそ💞 スクワランだけでも、1プッシュでかなり 保湿されますし、朝もお肌がツルツルなので まずはスクワランで試してみて下さい💓 足りないなと感じたら、オリーブを追加で って感じで大丈夫だと思います❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@yukiko54ありがとうございます😊 スクワランが気になっていたのでこちらをまず購入したんですが、オリーブの方が乾燥には良さそうですね😅オリーブオイルも購入してみようと思います❤️ でもスクワランもなかなか使い心地良くて良いですね〜ちふれさんすごいですね‼️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@tomoemoe0613 もえさん💞ありがとうございます! 嬉しいです(〃▽〃)💓💓 お風呂の中で洗顔やボディに使うなら オリーブの方がしっとりが長持ちします。 そして、寝る前に、スクワランを使う、、、 私ならそうするかもしれません。 すごく乾燥しているときは、逆にするかも しれません。 どちらも、色々と多用できて、コスパも良い ので、ぜひぜひオリーブも使ってみて下さいね❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖見つからないよーコレ。。。 潤いが欲しいのにー 近くに揃えが良いちふれないからなー💦 しばらく待ちかな😫

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@aishan0225 あいしゃん💞 リニューアル品だから、まだリニューアル されてないのかな?😣 近くに早く入るといいのにね😭

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ステキですね🥰髪とかにも使えますか?

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@yukiko54わっお願いします🙇🙏 ありがとうございます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@noanoaharuru のあさん💞髪には使った事まだ ないんですが、サラサラになりそうな 感じはありますよね❤ 試してみますね😊

フェイスオイルランキング

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

ニュクス

プロディジュー オイル

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧)

”ハリが出て肌もツルツル❗小じわがわからなくなるくらい短期間でなりました😃”

Red B.A

オイルセラム

スウィートアーモンドオイル

Now Foods

Sweet Almond Oil

”100%ピュアなナチュラルアーモンドオイルで、どんなお肌のタイプにも合う♡”

FEMMUE

アイディアルオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ピュア オリーブ オイル

• 20mL: 1,100円
2019/9/1
ちふれ(Chifure)