カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「CANMAKEのオールスター揃いで、ナチュ..」

ゆき姉 《多忙💦💜》
  • ゆき姉 《多忙💦💜》

CANMAKEのオールスター揃いで、 ナチュラルなデートネイルにしたよ♡ 今日は相方の母とデート❤ そんな時はふんわりやさしいカラーと 少しのオシャレ感出したいっ!! グラデーションは手が込んでる風が 出せるので、簡単に手早く出来る ファンデーションカラーズが良いお仕事 してくれる(≧∇≦) NBCもグラデーションしたけど 写真に映らないね~🤣笑 NBCはそのままでもめちゃくちゃ可愛い カラーで、好感度◎ 小さなパールを付けて、 トップコート2種塗りで、ちゅるちゅるに したよ💅🏼 と、いうわけで、おデートから帰って きたら、今日から仕事なので、 またネイル変えますが、 とりあえずデート楽しんでます🥰✨ またレビューしますね💕 今日から夜はお仕事です。 予想外の予約がいっぱいで💦 有難いですが、お休み2日間ゆっくり しました(´∇`) コメ欄しばらくの間、開けたり 閉じたりしますが、 私のチャットで質問やワイワイ等(笑) 受付けてます✨ InstagramのDMでも大丈夫です😊 #ゆき姉ネイル #CANMAKE縛りネイル #キャンメイクカラフルネイルズ #N29 #NBC #ファンデーションカラーズ #グラデーションネイル #リップスターズ #LIPSagm #agm

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2084件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙💦💜》さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)