カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「CANMAKEのオールスター揃いで、ナチュ..」

ゆき姉🌿
  • ゆき姉🌿

CANMAKEのオールスター揃いで、 ナチュラルなデートネイルにしたよ♡ 今日は相方の母とデート❤ そんな時はふんわりやさしいカラーと 少しのオシャレ感出したいっ!! グラデーションは手が込んでる風が 出せるので、簡単に手早く出来る ファンデーションカラーズが良いお仕事 してくれる(≧∇≦) NBCもグラデーションしたけど 写真に映らないね~🤣笑 NBCはそのままでもめちゃくちゃ可愛い カラーで、好感度◎ 小さなパールを付けて、 トップコート2種塗りで、ちゅるちゅるに したよ💅🏼 と、いうわけで、おデートから帰って きたら、今日から仕事なので、 またネイル変えますが、 とりあえずデート楽しんでます🥰✨ またレビューしますね💕 今日から夜はお仕事です。 予想外の予約がいっぱいで💦 有難いですが、お休み2日間ゆっくり しました(´∇`) コメ欄しばらくの間、開けたり 閉じたりしますが、 私のチャットで質問やワイワイ等(笑) 受付けてます✨ InstagramのDMでも大丈夫です😊 #ゆき姉ネイル #CANMAKE縛りネイル #キャンメイクカラフルネイルズ #N29 #NBC #ファンデーションカラーズ #グラデーションネイル #リップスターズ #LIPSagm #agm

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

パラドゥ

ネイルファンデーション

ファンデーションカラーズ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉🌿さんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)