Product affiliate17585img small

伊藤園理想のトマト

• 理想のトマト/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 理想のトマト/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

伊藤園 理想のトマト(ドリンク)の口コミ「今回ものんちゃんに勧めてもらったトマトジュ..」

グル
  • グル

今回ものんちゃんに勧めてもらったトマトジュース買ってみました! 1パック200ml入っているのですがトマト6個分使用してるんだって🍅 冬はトマトが高いのでジュースで飲めるの助かるわ💦 24本入買ったので1日1パックにしようと思ったのに、すでに2本飲んでしまった🤣 体冷やすから飲み過ぎはだめよね。 私カゴメのトマトジュースも好きだし、伊藤園の理想のトマトも飲みやすくて大好きになりました! 美味い!! トマトジュースは飲めなかったとは思えないくらいハマってます❤️ #ダイエット #美肌 #リコピン

おすすめアイテム伊藤園×ドリンク

理想のトマト / 伊藤園

理想のトマト

”めちゃめちゃトロトロで 飲みやすかった。ダイエットにもお肌にもトマトいいなぁ”

ヘルシー ルイボスティー / 伊藤園

ヘルシー ルイボスティー

”後味スッキリで紅茶のようなほのかな味わいがあってジュース欲が消えます!”

おーいお茶 緑茶 / 伊藤園

おーいお茶 緑茶

”普通のおーいお茶は飲みやすいので、 1Lでもすぐ飲めちゃう(笑)”

ドリンク

伊藤園×ドリンクの商品をもっと見る

• のん

のんはい!!! グルちゃん100点💯満点です🥺🥺🥺🥺 甘いだろ?😍2本飲んじゃうのわかるよ笑

• グル

グル@lavender_nonのんちゃん♡行動早いでしょ🤣甘い!!でも甘すぎない!!ドロドロしすぎてないしまじで美味い❤️ ペットボトルで買うと飲み過ぎちゃうから、パックまとめ買いしたのに結構2本飲んださw

• てまり

てまりこんばんは🎵 これ飲みやすくて好きです🙋

グル@temarixなんと健康的な😻

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpg此方のお品と 青汁をセットでお風呂上がりに飲んでたんですよ❗

• グル

グル@temarixてまりちゃん♡すっきりしてて飲みやすいね😍前にドロドロしたの買っちゃって飲めなくなってた😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》美味しいやつな❤❤❤

グル@gahoxxxgahoちゃん♡美味い😋

• K_M

K_M 2本飲みかぁー(笑)そんな美味しいなら買ってみよ🍅 元々トマトジュース大好きなのよ❤

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡私甘いのよりフルーツジュースのが好きだから、ごくごく飲んじゃう❤️

• とみてぼし

とみてぼし理想のトマト飲みやすいよね! トマトジュースって苦手でも何かで飲めるきっかけが掴めると急に飲めるようになるの不思議だね😸🎼 自販機にあったDAKARAのスッキリしたトマトってやつも苦手だった時に美味しいと思えたの思い出したよ💡

• グル

グル@10_3_10_starとみてちゃん♡スッキリしたトマトっていうのも飲みやすそうだね😻むかーしの記憶で飲めてなかっただけだった!!

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

食品

カラマンシー

大塚ベバレジ

クリスタルガイザー

”便秘改善に、美肌に、 ダイエットに、お水を飲むようにしています♪”

美肌サプリメント

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)