D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 small

CLIOプロ アイ パレット

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「メイクはまだしていませんが、可愛すぎてみん..」

グル
  • グル

メイクはまだしていませんが、可愛すぎてみんなに早く伝えたくなり、取り急ぎスウォッチしました‼️ CLIO Eye Pro Palette 🆕No.4 Street Brick Qoo10のCLIO公式ショップで2,499円で購入。 シマー・マット・ラメ・グリッターが入った10色入りのアイシャドウパレット(ブラシ付き) 写真で見た時は、オレンジブラウン系のパレットかと思いましたが、コーラルやレッドブラウン系のアイシャドウで構成されていました💓 オレンジも好きですが、コーラルも大好きなので本当に買って良かった😭 質感もしっとりしたものもあり、韓国コスメによくあるツルツルのものもありますが、全体的に発色はいいです。 普段海外コスメしか使っていない方からすると、普通の発色になるのかな🤔 海外コスメ好きでも満足出来る発色👍 粉質が柔らかいのもあって、粉落ちが気になる方はアイシャドウをブラシにつけたら、セッティングスプレーでそのブラシを濡らしてから使うとラメ落ちも粉落ちも気にならないで使えると思います! ラメもすごく綺麗だし、トッパーになるグリッターが入っているので、ナチュラルメイクにも使えるし、華やかなメイクも出来る万能パレットになっています♪ 韓国コスメはやはりラメが強いですね😍 綺麗だわぁー✨ 悩んでいる方がいたら買ってください!! 嘘じゃなく大袈裟でもなく可愛いです💕 こゆちゃん色々教えてくれてありがとう😆💕 #韓国コスメ#CLIO#クリオ#ストリートブリック#スウォッチ#アイシャドウパレット#新作コスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M こんばんは⭐ 私、このシリーズの03買ったらその後すぐに この色が発売されてショック~🥺 ほんと可愛いですよねっ✨ またスウォッチも待ってます😍

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡03もめっちゃ可愛いよね😍明日メイクしてみるねー♪

• coyupan

coyupanグルターーん💕えっ!もう届いたんだねo( 〃゜▽゚〃)ゝオォーイ!!意外と早かったね😆👍このパレットほんと可愛いよね😍❤️グルちゃん好きそうなカラーがたっぷり入ってるもんね(*´꒳`*)下の段の左から2番目のラメがめっちゃ可愛くない😊?!発色はやっぱり海外コスメには負けちゃうかぁ😁

• グル

グル@coyuこゆちゃん♡クリオ公式早かった😆 実物やばいね!!大興奮だよ😍下の段の左から2番目めっちゃ可愛い!!てか全色可愛いんだけど💕 海外コスメに負けてないよー♪海外コスメ好きさんも納得出来る発色だと思う🥳ものによっては海外コスメ以上だよ❣️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙まだ届いてないけど、この投稿見てやっぱり買ってよかった(笑)

• グル

グル@momo_kazu_aiももたん♡届いたらテンション上がると思う😍

• きい☻

きい☻これ、我慢してるやつです😂 あー可愛いなー❤️目が足りない😭

• グル

グル@ki_iiわかる🤣私もQoo10開かないようにしてるのに、みんなの投稿でノックアウト🤣🤣🤣 明るめのオレンジパレット希望🧡🧡🧡

• きい☻

きい☻@guruguru_perfume_rpgあんま見ないようにしてるけどみんながめっちゃ投稿して見せつけてくるー😂笑 オレンジ🍊なんて一発アウトだよー😭🧡

• グル

グル@ki_iiきいちゃん♡もっとはっきりしたオレンジパレット出たら買っちゃうかもよ💓ほんと目が足りない🤣

• なのかのん

なのかのんわー😳このスウォッチだけでもグルちゃん間違いなく使いこなせるやつだと察知!! メイクまってまーす☺️✨

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡久々の韓国パレットだけど、ほんとに素敵😍メイクがさらに楽しくなる♪

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1908件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/10/23)
CLIO(クリオ)