✨CLIOPRIEYEPALETTESTREETBRICK万能説✨こんにちはraiです☁️今回はCLIOのプロアイパレットの4号ストリートブリックをご紹介したいと思います!このパレット、ブラウンメイクからピンクメイクまで様々なアイメイクができ...
もっと見るおすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第12位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ | 1,320円 |
| パウダーアイシャドウランキング第65位 | 艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイパレット ミニ | 2,640円 |
| パウダーアイシャドウランキング第53位 | 高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪ | 詳細を見る |
グル@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん♡コーラルトークも欲しくなるけど一旦我慢💦ラメほんと綺麗😍大興奮だよ!
K_M こんばんは⭐ 私、このシリーズの03買ったらその後すぐに この色が発売されてショック~🥺 ほんと可愛いですよねっ✨ またスウォッチも待ってます😍
グル@ronmtiKちゃん♡03もめっちゃ可愛いよね😍明日メイクしてみるねー♪
🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ぐるるんもこれゲットしたのねー😍✨ やっぱりすごい可愛い😭😭😭 ラメがほんとやばいね😭😭😭😭😭 早くメイクみたいなー😭😭😭😭😭😭😭
グル@xxx3z9xxxかえるん♡明日これでメイクする💓めっちゃ可愛いわ!!これ買った方がいい😂
🌙🌏もも🌏🌙まだ届いてないけど、この投稿見てやっぱり買ってよかった(笑)
グル@momo_kazu_aiももたん♡届いたらテンション上がると思う😍
🌟Noriko🌟HUDAのNUDEパレットに配色😍似てる⁉️ よりオレンジが強いのかな❤️ クリオ🇰🇷は、知ってる(笑)持ってないけど(笑) やっぱラメ強し✨なんだね❤️😍❤
グル@norikodnh5種類あるのよー💓 海外コスメのグリッター🤣目の中入るとめっちゃ痛い。
🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg他にも😍パレットの種類あるんだね❤️ ☝うんうん(笑)分かる!! 小粒らめorザックリグリッター❇❇❇(笑)🤣
グル@norikodnhのりちゃん♡このシリーズのピンクとローズがHUDAのNUDEに似てるよー😆こっちはオレンジより🍊🧡 ラメ強しだわ💓海外のってラメだと小粒で、それ以上になるとグリッターになるじゃん😂
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第3位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第2位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
グルさんの人気クチコミ
\新作グロスが最高だった/rom&ndグラスティングウォーターグロスこちらは私の大好きなグラスティングティントのラメ入りグロスバージョン!カラバリは3色あり、そのうち2色を購入。#01SANHOCRUSHクリアなレッドベースにコーラル・ピンク...
- 2020.03.21
マスクしててもリップメイクを楽しみたい!!ってことで、マスクにつかないと話題のマットリップ買ってきました😷💓................................................................アディ...
- 2020.09.17
購入を検討されている方、これから使用する方。使う前にぜひ最後まで読んでほしいです!\肌が飲むビタミンジュース/Klairs/クレアスFreshlyJuicedVitaminDrop敏感肌用スキンケアブランドで有名なクレアスのビタミンドロップ💧...
- 2020.05.06
\気に入りすぎて追加購入/rom&ndGLASTINGWATERTINT#03BlickRiverオレンジレッドブラウンみたいなカラーサラサラとしたテクスチャーで、塗り心地もよく塗った直後に飲み物飲んでもストローやカップに色移りがほぼなし!!...
- 2020.02.22
クッションファンデに対するイメージとして◎時短になる◎仕上がりが綺麗✖️崩れる✖️崩れ方が汚い✖️脂っぽいのに乾燥する✖️くすむという考えがありましたが、NARSのクッションファンデがそのイメージを吹き飛ばしてくれた!!でもコスパがあまりよろ...
- 2020.03.01
メイクはまだしていませんが、可愛すぎてみんなに早く伝えたくなり、取り急ぎスウォッチしました‼️CLIOEyeProPalette🆕No.4StreetBrickQoo10のCLIO公式ショップで2,499円で購入。シマー・マット・ラメ・グリッ...
- 2019.09.05
商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット
- CLIO(クリオ)
- #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円