伊藤園理想のトマト

• 理想のトマト/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

伊藤園 理想のトマト(ドリンク)の口コミ「🍅リコピンパワーで美肌&ダイエット‼︎🍅◯..」

おてもやん🐥💖
  • おてもやん🐥💖

🍅リコピンパワーで美肌&ダイエット‼︎🍅 ◯伊藤園 理想のトマト◯ 皆さん肌が綺麗な人がこぞって 飲んでいる飲み物をご存知ですか?✨ YouTuberの戯ちゃん。や、インフルエンサーの おかめ微々ちゃんもおすすめしてるもの💓 それはトマトジュースです! そして私も飲んでます♡←それは知らん。 なぜ、美肌やダイエットにいいのか? それはトマトに含まれるリコピンとゆう 成分がかなーり!!お役立ちなんです😘❣️ ❶抗酸化作用で肌老化防止! ⇨ リコピンは抗酸化作用が高く、同じく抗酸化作用を持つビタミンEの100倍以上♡ 酸化を防ぐ事でシミやシワの予防に役立ちます‼︎ ❷代謝アップ! リコピンの抗酸化作用で血流の流れをよくする 事が出来るそうです👏✨ 血液は、体に栄養素などを運んで活性化させる働きがあるため、血流が良くなることで摂取したものを効率よくエネルギーに変換できる❣️ その結果、脂肪が体に溜まりにくくなります💓 ❸むくみ太り対策にも! むくみに役立ってくれるのが、カリウムです♡ カリウムは、体の中で増えすぎてしまった 塩分の排出を促し、むくみを抑える効果が期待できます🙌✨ と、ざっくりと書きましたが トマトってすごいですね!😳✨✨ こんなに色んな効果があったなんて🤭❤️ ちなみになぜ数あるトマトジュースの中から 理想のトマトなのかというと、 トマトジュース特有のくさみ?がないし 何よりさっぱりとした甘みもあるんです😆💓 だからぐびぐび飲めちゃう♡ あと、カゴメの公式HPに書いていたんですが 1番おすすめのタイミングとして、 朝摂るのが良いらしいです🙌✨ トマトジュース単品でも良いけど 牛乳と一緒に摂るとさらに良いんだとか🙆‍♀️❤️ 私も今日の朝食の代わりに 朝トマトジュース飲もうと思います♡ 長々と書きましたが、最後まで 読んでくれてありがとうございます🙇‍♀️✨ 以上、おてもやんでした🐥💖 #妊婦のぷちダイエット #朝トマトジュース #理想のトマト #美容#美肌 #ダイエット

おすすめアイテム伊藤園×ドリンク

理想のトマト / 伊藤園

理想のトマト

1日分の野菜 / 伊藤園

1日分の野菜

毎日1杯の青汁 / 伊藤園

毎日1杯の青汁

ドリンク

伊藤園×ドリンクの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀いいなぁこれ! なんか、これ他のトマトジュースよりちょい高めだったからまだ飲んだことないんだ😹💦🍅

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@ayaka1220あやちゃん♡ 確かに他のに比べるとちょっと高いよね😂💦 優しい旦那さんにお願いして今度買ってもらっちゃえ♡😘

• ゆき姉

ゆき姉おてもちゃん💞おはよう✨ トマトジュース大好きだよ~(〃▽〃)💓 詳しく書いてあって、すごく為になる💕 これは飲んだことないから、探してくる👍

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@yukiko54ゆき姉♡おはよう❣️ ゆき姉もトマトジュース好きなんだね💓 そう言ってもらえると良かった☺️❤️ うんうん!✨ 美味しいし飲みやすいから見てみて〜♡

• Flora

Floraわたしもトマトジュース大好き❤美肌は内側から!だね😘

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@floraFloraさん♡ わーい🙌💓一緒だね♡☺️ そうそう!最近口角炎も出来ちゃったから さらに野菜摂ってビタミンでなんとか治さなきゃだ💦

• ありこ

ありここれめっちゃ好き〜😍✨ 美味しいよね💕 やっぱり好み一緒\( ˆ ˆ )/♡

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@arikoありちゃん♡ ありちゃんもこれ好きなんだ😍✨ 本当好み一緒だね💓嬉しい😆❣️

• なのかのん

なのかのん体の中からきれいにって大事だよね😳✨これ飲んでみたいな!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@nanocanon54なーちゃん♡ 内側も綺麗にしてあげないとね🙆‍♀️❣️ 甘くて飲みやすいからぜひ飲んでみて〜😘✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡トマトジュース苦手だけど、美肌の為に飲もうかな~😳✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ 苦手なんだね💦トマトジュース無理して 飲まなくても野菜生活のりんご味メインの やつとかでもいいかもよ😘💕

• のん

のん同じく理想のトマト大好き〜😍💓 わたしねーこれの1㍑なのかなー 馬鹿でかい紙のやつ買ってるよ!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@lavender_nonのんちゃん♡ のんちゃんも飲んでるんだね😆💖 え?!これ紙パックもあるの?!🤭✨ 知らなかった〜♡ 今度スーパー行った時みてみよ😘♫

おてもやん🐥💖さんの人気クチコミ

2019年12月11日(Wed)