A770a9ebbcbca8fe24fd7e9b 1608690078 small

ADDICTIONザ マット リップ リキッド

• ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年秋新作口紅】ADDICTION ザ マット リップ リキッド(口紅)の口コミ「マスクしててもリップメイクを楽しみたい!!..」

グル
  • グル

マスクしててもリップメイクを楽しみたい!! ってことで、マスクにつかないと話題のマットリップ買ってきました😷💓 ................................................................ アディクション ザ マット リップ リキッド 013 Bordeaux Brown/ボルドーブラウン ................................................................ 大本命の9.10.11がsold out、、、😭 13番は在庫ありました❤️(大本命がいっぱい笑) 深みのある赤みブラウンで秋にぴったり🍁 いい色〜 リキッドタイプのマットリップに慣れてないので、コツを掴むまで塗るのが難しかった💦 いつもの癖で分厚くベタ塗りしたら大失敗。 ポロポロ落ちるし剥げました😀 唇中央に塗って、んまんま擦り合わせてから指でボカすんですね! つけ心地も軽く、ほんとに落ちません😳 指についたのを落とすのも水だけじゃ落ちないくらい💦 乾くのが早いので素早く指で馴染ませる必要がありますが、ピタッと密着してくれるので、食事をしても落ちにくいです🙆‍♀️ グロスを重ねるときも、たっぷり重ねるとよれるので注意! 落ちにくさを重視するのであれば、グロスなしが良いと思います。 マスク生活に大活躍してくれそうです🍀 #ADDICTION#アディクション#マットリップリキッド#マットリップ#落ちないリップ#デパコス#人気コスメ#新作コスメ#秋コスメ

おすすめアイテムADDICTION×口紅

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”ぴったり密着して色移りも安心。軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります。”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

• K_M

K_M めっちゃ良い色〜❤欲しいっ✨ ADDICTIONとグルちゃんの誘惑ハンパない😤

• グル

グル@ronmtiKちゃん❤︎いい色だよね💓これお喋り沢山しても落ちないよ🤣

• LIPS公式アカウント

グル@lipsjp掲載の件、承知いたしました🙆‍♀️

• てまり

てまりこんにちは🎵コメント欄 閉じ忘れ⁉ コメントしても良いのかしら⁉(笑) デパコスでもマットリップは難しいんですね😅 1度塗りと +グロスが 好きです🙋

• グル

グル@temarixてまりちゃん❤︎気をつかわせてごめーん🤣🤣🤣コメントありがとね🤣🤣🤣マットリップって難しいよね💦これほんと落ちないよ🍁すごい!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ私も10番欲しくて狙ってるの〜🤩落ちないリップありがたいよね💕

• グル

グル@keabeabeaケアベアちゃん❤︎人気色で中々ないよね💦今度行ったらまた見てこようと思う💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ちょちょちょちょちょ〰️‼️ めっちゃすてき✨ ぐる買いしちゃうかもしれない💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@guruguru_perfume_rpgも~ぅ😆💕 背中押すねぇ☺️

• グル

グル@dashimaki_だしまきちゃん❤︎ダークな色でだしまきちゃんにぴったりかと💓

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51916件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ マット リップ リキッド

• 6.5ml: 3,200円
2020/7/31
ADDICTION(アディクション)