▽ADDICTIONザマットリップリキッド013BordeauxBrownマスク生活でほとんどリップはしない毎日に…そんな時にアディクションからマスクにつかないリップが!もう買うしかない!色迷う!とりあえず13!マットですが乾燥もしにくいし、...
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×口紅
ADDICTION アディクション ザ マット リップ リキッド | 3,520円 |
| 軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります😌ぴったり密着! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リップスティック シアー | 3,080円 |
| 透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ リップスティック シアー | 3,520円 |
| フレッシュでシアーな発色が、ツヤと透明感をアップ!伸びも良くてつけ心地も軽やかです。 | 詳細を見る |
グル@temarixてまりちゃん❤︎気をつかわせてごめーん🤣🤣🤣コメントありがとね🤣🤣🤣マットリップって難しいよね💦これほんと落ちないよ🍁すごい!!
K_M めっちゃ良い色〜❤欲しいっ✨ ADDICTIONとグルちゃんの誘惑ハンパない😤
グル@ronmtiKちゃん❤︎いい色だよね💓これお喋り沢山しても落ちないよ🤣
🌀だしまき🌀ちょちょちょちょちょ〰️‼️ めっちゃすてき✨ ぐる買いしちゃうかもしれない💨
🌀だしまき🌀@guruguru_perfume_rpgも~ぅ😆💕 背中押すねぇ☺️
グル@dashimaki_だしまきちゃん❤︎ダークな色でだしまきちゃんにぴったりかと💓
ケアベア ( ゚д゚)ホスィ私も10番欲しくて狙ってるの〜🤩落ちないリップありがたいよね💕
グル@keabeabeaケアベアちゃん❤︎人気色で中々ないよね💦今度行ったらまた見てこようと思う💓
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!
グル@lipsjp掲載の件、承知いたしました🙆♀️
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CipiCipi デューイフィルムティント | 1,320円 |
| 発色がかなりよくて韓国のティントみたい! さらに色持ちもよくてチップも塗りやすい | 詳細を見る |
グルさんの人気クチコミ
\新作グロスが最高だった/rom&ndグラスティングウォーターグロスこちらは私の大好きなグラスティングティントのラメ入りグロスバージョン!カラバリは3色あり、そのうち2色を購入。#01SANHOCRUSHクリアなレッドベースにコーラル・ピンク...
- 2020.03.21
マスクしててもリップメイクを楽しみたい!!ってことで、マスクにつかないと話題のマットリップ買ってきました😷💓................................................................アディ...
- 2020.09.17
購入を検討されている方、これから使用する方。使う前にぜひ最後まで読んでほしいです!\肌が飲むビタミンジュース/Klairs/クレアスFreshlyJuicedVitaminDrop敏感肌用スキンケアブランドで有名なクレアスのビタミンドロップ💧...
- 2020.05.06
\気に入りすぎて追加購入/rom&ndGLASTINGWATERTINT#03BlickRiverオレンジレッドブラウンみたいなカラーサラサラとしたテクスチャーで、塗り心地もよく塗った直後に飲み物飲んでもストローやカップに色移りがほぼなし!!...
- 2020.02.22
クッションファンデに対するイメージとして◎時短になる◎仕上がりが綺麗✖️崩れる✖️崩れ方が汚い✖️脂っぽいのに乾燥する✖️くすむという考えがありましたが、NARSのクッションファンデがそのイメージを吹き飛ばしてくれた!!でもコスパがあまりよろ...
- 2020.03.01
メイクはまだしていませんが、可愛すぎてみんなに早く伝えたくなり、取り急ぎスウォッチしました‼️CLIOEyeProPalette🆕No.4StreetBrickQoo10のCLIO公式ショップで2,499円で購入。シマー・マット・ラメ・グリッ...
- 2019.09.05
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ マット リップ リキッド
- ADDICTION(アディクション)
- 6.5g: 3,520円
- 濃密でマットなカラーが一日中楽しめる、超軽量なリキッドルージュ。 見たままのカラーが唇を彩り、ラインと発色がずっと続く。 こだわりのチップなら、唇全体にむらなく色をのせることも美しいラインも自由自在。 さらに、高密着なのに、つけていることを忘れるほどの軽い使用感。
- ADDICTION
- 2020/7/31(最新発売日: 2024/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
てまりこんにちは🎵コメント欄 閉じ忘れ⁉ コメントしても良いのかしら⁉(笑) デパコスでもマットリップは難しいんですね😅 1度塗りと +グロスが 好きです🙋