59e54ab2fda0fa43a19e7fef 1580263659 thumb

rom&ndGLASTING WATER TINT

• GLASTING WATER TINT/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLASTING WATER TINT/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLASTING WATER TINT/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd GLASTING WATER TINT(リップグロス)の人気色を比較「気に入りすぎて追加購入/rom&ndGLA..」

グル
  • グル

\気に入りすぎて追加購入/ rom&nd GLASTING WATER TINT #03 Blick River オレンジレッドブラウンみたいなカラー サラサラとしたテクスチャーで、塗り心地もよく塗った直後に飲み物飲んでもストローやカップに色移りがほぼなし!! 艶もそのまま✨ ティントなので乾燥してきますが、私は皮が剥けるほど乾燥したりはしません。 上から保湿力の高いグロスや普通のリップクリームを塗れば大丈夫🙆‍♀️ 香りが強めなので、塗った後すぐコーヒー飲んだらリップの味がする笑 それでも使いたいほどお気に入り❤️ 最近はオピュとロムアンドのティントばかり使ってるかも❣️オピュの果汁ティントよりロムアンドの方が色移りしません。 既に持っている04・05とセルヴォークのテラコッタ・ロレアルパリのサンセットブラウンと並べてスウォッチしました。 参考になると嬉しいです😆  #ロムアンド #グラスティングウォーターティント ぐらす #韓国コスメ #ティント #スウォッチ

• K_M

K_Mおー❤いっぱい集まってるねー😍 私は、JUICYよりGLASTINGの方が気に入ってる!!なんか質感がちょっと違う気がする🙄 ベルベットとかマットが今は気分じゃないからこのツヤんってのが可愛い~😍💕

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡質感違うっぽいね!!私も今はツヤ気分❤️ 全部赤っぽくなる気がするけど、蛍光ピンクっぽくならないから気にいってるよ😆💕

• 珈琲豆♡下痢と吐き気 けど仕事😭

珈琲豆♡下痢と吐き気 けど仕事😭相当気に入ったんだね(*^^*) グルちゃん買い追加したよ、珈琲豆♡も( *^艸^)💕 まだ投稿してないけどね♡ 勝手にグルちゃん買いサーセン┏○ペコ

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡えっ!なんか買ったのね😻楽しみだわー♪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍他のブランドとの🎵色比べ🤓♪ かなり参考になる~😍有り難い~❤ またまだ💋ヌーディーカラーから抜け出せないけど😂💦 最近は♪ブラウン系に目がいくんだょね〰️🤤 使いこなせるようになりたい~🥺

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡私も前ははっきりした色つけなかったんだよぉ🤣なんかある時顔色良く見える気がして、そっから使うようになった❣️ブラウンでもオレンジ味なければのりちゃん使えそうじゃない😻

• SHU

SHUこの色もいい🥰 オピュは使ってるけど、ロムアンドはまだだから、コレも使ってみたい😄✨ 私も最近は韓国ティントばっかり使ってる🤣

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡ロムアンドぜひ1本使ってみてほしい‼️他のリップどうしようって感じなんだけど🤣

• masami

masamiティントって乾燥する感じがして、使ってないけど、グルさんが言うなら買ってみようかなって思います(o^^o)

• グル

グル@vintage2009masamiちゃん♡乾燥するっちゃするんだけど、上からグリグリリップクリーム塗れるほど染めてくれてるからいいよ❤️

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前ロムアンド気になるわぁー❤️❤️ グルちゃん推してるの何でも欲しくなる病にかかってますわ、私😍😍❣️❣️

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡あはは🤣でも手持ちリップの中で1番気に入ってるのがロムアンド❤️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私もやっとロムアンド買ったよ✨✨ この新しい方がまだ店頭でお目にかかれてなくて😂😂 お色、揃えちゃうのわかる➰٩(♡ε♡ )۶💓💓

• グル

グル@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡新しいのはまだネットだけか❣️ジューシーの方も良さそうだよね😍

• まむ

まむ さらに買ってる🥺❤️❤️ ロムアンドいまだにリップGET出来てない🤣 もう今回追加のカラーも可愛すぎで迷うんですけど😂💕

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡買っちゃったよ🤣最近ほぼこれ❤️相変わらずまずいけど好きなんだ♪

• なのかのん

なのかのん香り系苦手だけどいろや質感好きだと買っちゃうよね(笑)

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡まずいよー🤣でも好き❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️このカラー大好きです💓グルさんの唇が素敵〜!💓わたしも追加でこのシリーズ買っちゃいました!!

• グル

グル@jiri108ラテちゃん♡ありがとう🤣やっぱり追加しちゃうよね❤️ほんと好き♪

• ばらしらたま

ばらしらたまロムアンドのティントいいよね〜😍💕 ウォーターティントは持ってないけど気になってた💓色味、参考になる❣️

• グル

グル@barasiratamaばらたん♡最近ほんとこればっか😂一回これで染めてから違うリップ塗ったりしてるしね❣️この中なら5番が好きだわ♪

• lilyhappy

lilyhappyこのブランドのリップ本当に人気だね😆 私ティント苦手だからいつもお店だと素通りしちゃう笑 グルちゃん似合ってて羨ましい💕

• グル

グル@nadialilyりりいちゃん♡私はこれとオピュのティントに出会ってから他の口紅ほとんど使わなくなってしまったよ🤣 カップにつくのがストレス💦

• lilyhappy

lilyhappy@guruguru_perfume_rpgオピュも良いって言うもんね! 私朝つけたら帰るまで塗り直さないことが多いからカップとかにつくストレス感じたことなかったかも……🤔 確かにそれだと嫌だね!

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋リップの味‥‥🙉ひぃー それでも好きって相当いいって事よね💓 買ってみようかな‥‥マキシマイザーでオェってなる人には無理かな🤣(笑)暫く鼻呼吸とかで我慢すれば消える?

• グル

グル@happy_mama120さちちゃん♡いや、買うのやめて🤣🤣🤣

リップグロスランキング

ディオール アディクト ステラー グロス

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19588件
リップグロスのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)