rom&ndグラスティングウォーターティント

• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)の人気色を比較「気に入りすぎて追加購入/rom&ndGLA..」

グル
  • グル

\気に入りすぎて追加購入/ rom&nd GLASTING WATER TINT #03 Blick River オレンジレッドブラウンみたいなカラー サラサラとしたテクスチャーで、塗り心地もよく塗った直後に飲み物飲んでもストローやカップに色移りがほぼなし!! 艶もそのまま✨ ティントなので乾燥してきますが、私は皮が剥けるほど乾燥したりはしません。 上から保湿力の高いグロスや普通のリップクリームを塗れば大丈夫🙆‍♀️ 香りが強めなので、塗った後すぐコーヒー飲んだらリップの味がする笑 それでも使いたいほどお気に入り❤️ 最近はオピュとロムアンドのティントばかり使ってるかも❣️オピュの果汁ティントよりロムアンドの方が色移りしません。 既に持っている04・05とセルヴォークのテラコッタ・ロレアルパリのサンセットブラウンと並べてスウォッチしました。 参考になると嬉しいです😆  #ロムアンド #グラスティングウォーターティント ぐらす #韓国コスメ #ティント #スウォッチ

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• K_M

K_M おー❤いっぱい集まってるねー😍 私は、JUICYよりGLASTINGの方が気に入ってる!!なんか質感がちょっと違う気がする🙄 ベルベットとかマットが今は気分じゃないからこのツヤんってのが可愛い~😍💕

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡質感違うっぽいね!!私も今はツヤ気分❤️ 全部赤っぽくなる気がするけど、蛍光ピンクっぽくならないから気にいってるよ😆💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡相当気に入ったんだね(*^^*) グルちゃん買い追加したよ、珈琲豆♡も( *^艸^)💕 まだ投稿してないけどね♡ 勝手にグルちゃん買いサーセン┏○ペコ

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡えっ!なんか買ったのね😻楽しみだわー♪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍他のブランドとの🎵色比べ🤓♪ かなり参考になる~😍有り難い~❤ またまだ💋ヌーディーカラーから抜け出せないけど😂💦 最近は♪ブラウン系に目がいくんだょね〰️🤤 使いこなせるようになりたい~🥺

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡私も前ははっきりした色つけなかったんだよぉ🤣なんかある時顔色良く見える気がして、そっから使うようになった❣️ブラウンでもオレンジ味なければのりちゃん使えそうじゃない😻

• SHU

SHUこの色もいい🥰 オピュは使ってるけど、ロムアンドはまだだから、コレも使ってみたい😄✨ 私も最近は韓国ティントばっかり使ってる🤣

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡ロムアンドぜひ1本使ってみてほしい‼️他のリップどうしようって感じなんだけど🤣

• masami

masamiティントって乾燥する感じがして、使ってないけど、グルさんが言うなら買ってみようかなって思います(o^^o)

• グル

グル@vintage2009masamiちゃん♡乾燥するっちゃするんだけど、上からグリグリリップクリーム塗れるほど染めてくれてるからいいよ❤️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2016件
リップグロスのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント

リップグロス
(税込/編集部調べ)
2019/11/29
rom&nd(ロムアンド)