B316e1f2b5a0315bf267e11f 1586435490 small

rom&ndグラスティングウォーターティント

• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)の人気色を比較「気に入りすぎて追加購入/rom&ndGLA..」

グル
  • グル

\気に入りすぎて追加購入/ rom&nd GLASTING WATER TINT #03 Blick River オレンジレッドブラウンみたいなカラー サラサラとしたテクスチャーで、塗り心地もよく塗った直後に飲み物飲んでもストローやカップに色移りがほぼなし!! 艶もそのまま✨ ティントなので乾燥してきますが、私は皮が剥けるほど乾燥したりはしません。 上から保湿力の高いグロスや普通のリップクリームを塗れば大丈夫🙆‍♀️ 香りが強めなので、塗った後すぐコーヒー飲んだらリップの味がする笑 それでも使いたいほどお気に入り❤️ 最近はオピュとロムアンドのティントばかり使ってるかも❣️オピュの果汁ティントよりロムアンドの方が色移りしません。 既に持っている04・05とセルヴォークのテラコッタ・ロレアルパリのサンセットブラウンと並べてスウォッチしました。 参考になると嬉しいです😆  #ロムアンド #グラスティングウォーターティント ぐらす #韓国コスメ #ティント #スウォッチ

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• K_M

K_M おー❤いっぱい集まってるねー😍 私は、JUICYよりGLASTINGの方が気に入ってる!!なんか質感がちょっと違う気がする🙄 ベルベットとかマットが今は気分じゃないからこのツヤんってのが可愛い~😍💕

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡質感違うっぽいね!!私も今はツヤ気分❤️ 全部赤っぽくなる気がするけど、蛍光ピンクっぽくならないから気にいってるよ😆💕

• ゆーchan

ゆーchanリップ落ちるのイヤでティント使ってますが、メイベリンのティント落ちないと思って使ってましたが…時間が経つとヤバい😱 ティントって唇の皮剥けたりするし…いいのないかと思ってたので参考にさせていただきます😊

• ゆーchan

ゆーchan@guruguru_perfume_rpgまぢっすか‼️ありがとうございます❤️

• グル

グル@k0624r0323ゆーchan♡これ色を定着させた後に上からグリグリリップ塗っても落ちないからおすすめですよん❤️

• lilyhappy

lilyhappyこのブランドのリップ本当に人気だね😆 私ティント苦手だからいつもお店だと素通りしちゃう笑 グルちゃん似合ってて羨ましい💕

• lilyhappy

lilyhappy@guruguru_perfume_rpgオピュも良いって言うもんね! 私朝つけたら帰るまで塗り直さないことが多いからカップとかにつくストレス感じたことなかったかも……🤔 確かにそれだと嫌だね!

• グル

グル@nadialilyりりいちゃん♡私はこれとオピュのティントに出会ってから他の口紅ほとんど使わなくなってしまったよ🤣 カップにつくのがストレス💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ロムアンド気になるわぁー❤️❤️ グルちゃん推してるの何でも欲しくなる病にかかってますわ、私😍😍❣️❣️

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡あはは🤣でも手持ちリップの中で1番気に入ってるのがロムアンド❤️

• まむ

まむ さらに買ってる🥺❤️❤️ ロムアンドいまだにリップGET出来てない🤣 もう今回追加のカラーも可愛すぎで迷うんですけど😂💕

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡買っちゃったよ🤣最近ほぼこれ❤️相変わらずまずいけど好きなんだ♪

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント

2019/11/29
    rom&nd(ロムアンド)
    • #01 コーラル ミスト
    • #06 パープル シャワー
    • #07 ピンク バレー
    • #08 ローズ ストリーム
    • #09 Soft Pool

2020年11月27日(Fri)