KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop(美容液)の使い方を徹底解説「購入を検討されている方、これから使用する方..」

グル
  • グル

購入を検討されている方、これから使用する方。 使う前にぜひ最後まで読んでほしいです! \肌が飲むビタミンジュース/ Klairs/クレアス Freshly Juiced Vitamin Drop 敏感肌用スキンケアブランドで有名なクレアスのビタミンドロップ💧✨ 古い角質・くすみ・毛穴などの肌悩みを解消してくれ、ニキビ跡にも効果的な新鮮なビタミンCを安定化させたスポイトタイプの低刺激ビタミンセラムになります。 *****ここからが重要***** 使用時の注意点です。 私は使う前に軽く調べただけだった為、今までにないくらい小さいブツブツがおでこ、頬、鼻の頭に大量発生しました。 《使用方法》 洗顔後、何も塗ってない肌に1.2滴のビタミンドロップを垂らし、軽く叩きながら吸収させていく ◇注意点その1 (基本的にパッチテストをした上での注意点) ビタミンCは刺激が強いので、 敏感肌でも使えるビタミンCと記載されていても、 純粋なビタミンCを初めて使う際は、直接ではなく化粧水を使用した後に1.2滴、もしくは化粧水や美容液に混ぜてから使用して下さい。 ビタミンCの刺激は使っていくうちに慣れていくそうなので、様子を見ながら自分に合う量を使用すること。 ※肌に触れた時、じんわり暖かさを感じるのは正常な反応です。若干チクチクするのは、肌とビタミンCのph様による自然現象のため、すぐに解消されれば問題ないそうです。すぐに解消されればですよ! ◇注意点その2 ビタミンCは紫外線を吸収するので、夜使用して下さい。朝に使う場合は、ビタミンドロップをなじませたら必ず日焼け止めをすること。 ◇注意点その3 AHA.BHA.レチノールなど、化学的角質除去成分が入った製品で角質ケアをした後は、少しの刺激でも肌が敏感になっているので、ビタミンドロップの使用を控えること。 ◇注意点その4 ビタミンCは日光で壊れやすいので、保管は直射日光を避けた涼しい場所に保管すること。 開封後は冷蔵保管(新鮮室/野菜室など)すること。 ◇注意点その5 ビタミンドロップの最高の効果が期待できるのは、開封後2〜3ヶ月なのでその間に使い切ること *********************** 私はこれをしっかり読まずに洗顔後に直接肌に2.3滴ほど垂らし馴染ませて使用していました。 最初はオイルっぽいのに、肌にしっかり吸収されオイル感もない!じんわり暖かくなるのでさらに効いてる感じがして良いかも😍なんて思っていたのですが、なんだか肌が赤い。 慣れるまではと思い2.3日使った結果、おでこ・頬の内側・鼻の頭がザラザラし、小さいプツプツがたくさん出ていました😭 なんだか痒いし💦 この痒さはグーダルのセラムを使った時に経験した痒み!これは最初だけ痒かった。 ビタミンC系が元々肌が赤くなることはあったのですが、ここまで水泡みたいなプツプツでザラザラ?したのは初めて💦 しっかり肌を慣らしてから使わないとダメだったみたいです😨 CNPのブースターと併用してなかったのが唯一の救いでしょうか😅 ただこういう反応がすごく出るやつって合う人が使うとすごい効果あるんですよね!! ものすごい敏感肌の方が使用して全然問題ないというのも見ましたよ! 肌が落ち着いたら、化粧水や美容液に1滴くらい混ぜてまた使ってみようと思います。 直接の使用はもうやめて、少しでも刺激を感じたらすぐ洗い流します🙏 購入を検討している方は、自分の肌質や今のスキンケアとの相性も考えたりすると良さそうです😊 ビタミンEと併用すると相乗効果があるそうで、同じクレアスのビタミンEマスクと一緒に使うのがいいみたいです。 #韓国スキンケア #スキンケア #クレアス #敏感肌 #ビタミンC #美白 #ニキビ跡 #美容液

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs

”肌への馴染みは驚くほど早くて直後は肌がもちっとする感じが♪”

Klairs×美容液の商品をもっと見る

• るあ蔵

るあ蔵ちょっとこの商品気になってたからめっちゃ参考なった!😮 うーん、脂漏性湿疹出来てから敏感になってるからやめとこかな…💦

• グル

グル@o_z_kるあちゃん♡敏感になってる時はやめた方が良さげだね💦私は今美顔器も中止した😭

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙グルちゃんてまじで肌敏感だね💦私はこれは使ったことないからすごい参考になった💡 私は肌強い方だからあんまり肌に異常感じにくいほうなんだけど、オーディナリーのナイアシンアミドセラムはピリピリしたよ😅

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡ビタミンCと金箔系に反応する😂 オーディナリーも濃厚だもんね💦私もヒリヒリするよ🤣

• とみてぼし

とみてぼしうわあ、気になってたからほんと為になった💦💦 グルちゃんのスキンケアほんと参考になって有難いよ〜(><)

• とみてぼし

とみてぼし@guruguru_perfume_rpgあっ間違えた、キールズかと思ってたww そして最近ポチッたばかりだ!笑🤣🤣 とりあえず肌は強い方ではあるし気をつけて使ってみる〜😂😂

• グル

グル@10_3_10_starとみてちゃん♡参考になって良かったよ😆とりあえず気をつけて使うって感じね🌼

• SHU

SHUこの商品気になってたから、スゴく参考になった😍 お肌が敏感な時や、使い方はちゃんと確認してから使ったほうがいいねっ💡

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡最近色んなの使ってたから調子乗った🤣goodmolecules のビタミンCパウダーはニキビに悩んでた友達が肌改善したって言ってたし、ビタミンC合う人には良いものなんだろうね!

• K_M

K_M これ、まさに昨日買おうか悩んでたやつよ。klairsの杏仁豆腐クリームがお気に入りだからそれと合わそうと思ってるよ💕注意教えてくれてありがとう!!これすごく大切なことだよね😤💕

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡使用感はすごく好きだった!!ビタミンC使えるなら問題なさそうだけど注意しながらだね😅杏仁豆腐いいよね❤️あれ好き❤️

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液
    Klairs(クレアス)