5b4e763e9ca3c91b2c32d70f 1597887454 small

rom&ndグラスティング ウォーターグロス

• グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作リップグロス】rom&nd グラスティング ウォーターグロス(リップグロス)の人気色を比較「新作グロスが最高だった/rom&ndグラス..」

グル
  • グル

\新作グロスが最高だった/ rom&nd グラスティングウォーターグロス こちらは私の大好きなグラスティングティントのラメ入りグロスバージョン! カラバリは3色あり、そのうち2色を購入。 #01 SANHO CRUSH クリアなレッドベースにコーラル・ピンク・ゴールドラメ #02 NIGHT MARINE クリアなパープルベースにパープル・ブルーラメ 塗ってみるとベースの色はほんのり色づく感じでラメが微細で美しい✨ 写真より実物のが綺麗です! 日に当てるとさらに綺麗😭 これね、見た目が可愛いだけじゃないんです💦 もったりしたグロスではなく、サラッとしているリップオイルにかなり近い塗り心地。 グラスティングティントも潤ってるのにサラッとしてますよね😆 ミントっぽい香りでスースーすると思ったら、なんとカプサイシン入りでした! Diorのマキシマイザーと同じで縦皺が目立たなくなり、唇ぷっくり💋 そしてアプリケーターがシリコンタイプ!! 使うたびに拭き取れるの色移りの心配も衛生面も気になりません。 グラスティングティントのうる艶感・水膜感に加えてふっくら感がプラスされたラメグロス✨ ☑️こんな方におすすめ ◎カプサイシン入りのグロスが好きな方 ◎ベース色が薄めでサラっとした仕上がりが好きな方 ◎大粒ラメが苦手でチラチラとした微細ラメが好きな方 ティントに合わせて使うと保湿力もアップして良さそうです❤️ #新作コスメ #ロムアンド #韓国コスメ #グラスティングウォーターグロス #リップグロス #スウォッチ #ガチレビュー

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

• クリップ数:19826件
グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• K_M

K_M これ買うつもりだったけど諦めたのに見たら欲しくなるーー!!これ3色とも可愛いよね❤ プランパーなの知らんかった!!🤩

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡ プランパーなの!買って下さい❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100これ気になってて、買おうか迷ってて😭 マスク生活だけど今年はグロス豊作みたいだね😳💓

• グル

グル@picocosmeぴこりん♡マスク生活なのに、可愛いグロス沢山😭💕これスパチュラだから拭き取れば長持ちしそうだし、塗り心地も私好きだよ♪日に当てて見るとさらに綺麗✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】えっ、ナイトマリーン欲しい‼️ こんなの出てたのね👀⁉️

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡スタコリに出てた❤️リップはチラチラ控えめラメが好き✨これいい!!おすすめ出来る!!

• まむ

まむ 紫のほうおそろ~💓💓 これなんかすーすーするなって思ったらカプサイシン入りなのね😍 サラッとしてるよね!なのに唇の縦じわ消えるし優秀~💋✨

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡お揃いなのね😻そうなの!カプサイシン入り!! サラッとしてて潤って縦皺消えてベース薄くてラメ小さくてシリコンって最高すぎかってなったよ❤️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋わーわーわー😍これ欲しくて悩んでるやつ🤣💓激カワだよね~💜💜あんまり口コミなくて…スースーは大好きなんだけど、マキシマイザーみたいな香り?味?🤣🤣これがクリア出来れば欲しい💜

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@guruguru_perfume_rpgだよねー😭ありがとう✨買ってみるわ😎👍🏽💕

• グル

グル@happy_mama120さちちゃん♡なんて言ったらいんだろう💦マキシマイザーと全く同じ香りではないんだよね! 味覚ってちょっとでもダメな人いるから難しい💦

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティング ウォーターグロス

2020/8/7
    rom&nd(ロムアンド)