rom&ndグラスティング ウォーターグロス

• グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作リップグロス】rom&nd グラスティング ウォーターグロス(リップグロス)の人気色を比較「新作グロスが最高だった/rom&ndグラス..」

グル
  • グル

\新作グロスが最高だった/ rom&nd グラスティングウォーターグロス こちらは私の大好きなグラスティングティントのラメ入りグロスバージョン! カラバリは3色あり、そのうち2色を購入。 #01 SANHO CRUSH クリアなレッドベースにコーラル・ピンク・ゴールドラメ #02 NIGHT MARINE クリアなパープルベースにパープル・ブルーラメ 塗ってみるとベースの色はほんのり色づく感じでラメが微細で美しい✨ 写真より実物のが綺麗です! 日に当てるとさらに綺麗😭 これね、見た目が可愛いだけじゃないんです💦 もったりしたグロスではなく、サラッとしているリップオイルにかなり近い塗り心地。 グラスティングティントも潤ってるのにサラッとしてますよね😆 ミントっぽい香りでスースーすると思ったら、なんとカプサイシン入りでした! Diorのマキシマイザーと同じで縦皺が目立たなくなり、唇ぷっくり💋 そしてアプリケーターがシリコンタイプ!! 使うたびに拭き取れるの色移りの心配も衛生面も気になりません。 グラスティングティントのうる艶感・水膜感に加えてふっくら感がプラスされたラメグロス✨ ☑️こんな方におすすめ ◎カプサイシン入りのグロスが好きな方 ◎ベース色が薄めでサラっとした仕上がりが好きな方 ◎大粒ラメが苦手でチラチラとした微細ラメが好きな方 ティントに合わせて使うと保湿力もアップして良さそうです❤️ #新作コスメ #ロムアンド #韓国コスメ #グラスティングウォーターグロス #リップグロス #スウォッチ #ガチレビュー

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィカプサイシン入りか!(゚Д゚ヤバシ…)見てなかった!! 唇切れる予感しかない笑

グル@qsayakaqヤバし🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg(゚Д゚ヤバシ…) 買っちゃってた笑まだ届いてないのさ_| ̄|○ il||li

グル@qsayakaq清香ちゃん♡入ってるよー😂

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんカ、カプサイシン…なんか凄い それにしても可愛い💕グロスなのに重くなくて、、 最高じゃ……😍😍😍

• グル

グル@12suibu_jun24純ちゃん♡サラサラしててふっくらしててラメが小粒でドストライクだった❤️

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》グルちゃん♥️おはよう☀キラキラきれい(。◕ ∀ ◕。)

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@guruguru_perfume_rpgコチラこそいつもありがとう♥️参考にしてるよ٩(ˊᗜˋ*)و

• グル

グル@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡綺麗だよね😍ありがとう❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛い❤ロムアンドこんなのも出てるんだ!しかも新作とはいつも情報早いなー😍

• グル

グル@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡ちょっと出遅れたと思ってたけど意外にレビュー少なかった❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟好き〰️〰️〰️😍😍😍💋✨✨✨ ロムアンド!?これも🤤気になるし!! あの青ラメ!シングルシャドウも気になるし🤤!! 他にも💨ポチってるモノあるし💨💨💦 順番よ!順番!🤣🛒💨💨💨🎵

• グル

グル@norikodnhやばい🤣norikoサイコー❤️❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃ〰️ん‼️この2つ❗私も~🤩ついさっき💨💨💨 スタコリ🛒ポチってしまった~🤩🤣

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡ブラックホールとこのグロスおすすめ😻ほんと順番よ🤣スタコリで買っちゃった❤️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティング ウォーターグロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティング ウォーターグロス

2020/8/7
    rom&nd(ロムアンド)