ジョンセンムル/エッセンシャルスキンヌーダークッションわたしはQoo10で、リフィル付きで3,000円ちょっとで買えました❤︎ジョンセンムルのクッションは何種類かあるんだけど、しっとり密着されてつやつや肌にしてくれるというものを選びました!色...
もっと見るおすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション
| クッションファンデーションランキング第7位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL ジョンセンムル スキンヌーダーロングウェアクッション | 5,830円 |
| クッションファンデーションランキング第38位 | 厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL マスタークラス ラディアント クッション |
| クッションファンデーションランキング第110位 | 美しいツヤと高すぎないカバー力、崩れにくさ!オススメ | 詳細を見る |
おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション
| クッションファンデーションランキング第32位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
NARS ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ | 5,280円 |
| クッションファンデーションランキング第69位 | 厚塗り感は全然なくてとってもナチュラル😳 程よくツヤ感も出てくれてみずみずしい綺麗肌✨ | 詳細を見る | |
NARS アクアティックグロー クッションコンパクト | 6,600円 |
| 凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡ | 詳細を見る |
グル@norikodnhのりちゃん♡クッション苦手ならNARSの方が塗りやすいと思うよー❤️トムフォード使い終わったらぜひTUだけでも😆💕
Maru pokoNARSのクッションファンデとパウダー欲しい❤︎けどバリバリ学生(泣)
Maru poko@guruguru_perfume_rpgはい、今は我慢します泣
グル@supreme_beauty_g3nMaruさん♡学生なら10年後20年後の為にもあんまりファンデはしない方がいいから大丈夫👍肌に優しい色補正してくれる日焼け止めだけでも良いかと思われます✨
gaho《がほ》あーあーあースキンヌーダーついさっき見てたぁ〜❤デパコスのは優秀だけどお金がね、、、💦YSLのもひと月で¥8000だよ😂😂😂
グル@gahoxxxgahoちゃん♡YSLはブランド代が高いよね😂コスパ重視でクッション使い慣れてるならジョンセンムルも良いと思う❤️
i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉全てを兼ね備えた子希望🤣🤣🤣 贅沢( ˙👄˙ )笑
i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@guruguru_perfume_rpg 女の子って贅沢ね(´>∀<`)ゝ笑
グル@iko_mii KOちゃん♡それわかるよ🤣
ケアベア ( ゚д゚)ホスィクッションファンデ気になりつつもまだデビューしてないんだ〜(◍¯∀¯◍)やっぱり気になるのはNARとジョンセンムルだよ〜♡つまようじひっくり返しとか乾いてからお粉塗るとか知らないことだらけで勉強になるよ〜❤ありがとうグルちゃん✨
ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgなるほどね〜!(๑ ́ᄇ`๑) ファンデ渋滞落ち着いたら、今年はクッションファンデ使ってみたい! 爪楊枝の術覚えておくね❤笑
グル@keabeabeaケアベアちゃん♡クッション使ったことないのね!ミシャは安いけど崩れ方めちゃくちゃ汚かった💦 NARSのクッションは私の肌に合っている❤️ 爪楊枝の術使わないとすぐなくなっちゃうのよ😭
クッションファンデーションランキング
| クッションファンデーションランキング第1位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
hince セカンドスキングロウクッション | 3,520円 |
| クッションファンデーションランキング第2位 | お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです | 詳細を見る | |
hince セカンドスキン メッシュマットクッション | 3,520円 |
| クッションファンデーションランキング第3位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| クッションファンデーションランキング第4位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| クッションファンデーションランキング第5位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| クッションファンデーションランキング第6位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション | 5,940円 |
| クッションファンデーションランキング第8位 | 仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい! | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション | 4,356円 |
| クッションファンデーションランキング第9位 | 薄く広がるのでフィット感もありつつ、でも軽い仕上がり⭐︎ | 詳細を見る | |
| クッションファンデーションランキング第10位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る |
グルさんの人気クチコミ
\新作グロスが最高だった/rom&ndグラスティングウォーターグロスこちらは私の大好きなグラスティングティントのラメ入りグロスバージョン!カラバリは3色あり、そのうち2色を購入。#01SANHOCRUSHクリアなレッドベースにコーラル・ピンク...
- 2020.03.21
マスクしててもリップメイクを楽しみたい!!ってことで、マスクにつかないと話題のマットリップ買ってきました😷💓................................................................アディ...
- 2020.09.17
購入を検討されている方、これから使用する方。使う前にぜひ最後まで読んでほしいです!\肌が飲むビタミンジュース/Klairs/クレアスFreshlyJuicedVitaminDrop敏感肌用スキンケアブランドで有名なクレアスのビタミンドロップ💧...
- 2020.05.06
\気に入りすぎて追加購入/rom&ndGLASTINGWATERTINT#03BlickRiverオレンジレッドブラウンみたいなカラーサラサラとしたテクスチャーで、塗り心地もよく塗った直後に飲み物飲んでもストローやカップに色移りがほぼなし!!...
- 2020.02.22
クッションファンデに対するイメージとして◎時短になる◎仕上がりが綺麗✖️崩れる✖️崩れ方が汚い✖️脂っぽいのに乾燥する✖️くすむという考えがありましたが、NARSのクッションファンデがそのイメージを吹き飛ばしてくれた!!でもコスパがあまりよろ...
- 2020.03.01
メイクはまだしていませんが、可愛すぎてみんなに早く伝えたくなり、取り急ぎスウォッチしました‼️CLIOEyeProPalette🆕No.4StreetBrickQoo10のCLIO公式ショップで2,499円で購入。シマー・マット・ラメ・グリッ...
- 2019.09.05
🌟Noriko🌟どっちも♪気になってたクッションファンデなの~😆 やっぱりNARSって!良いんだね✨ ジョンセンムル←だっけ!?めちゃめちゃYouTube📹で見る(笑)🤓♡♡♡ まだ、1つしかクッションタイプ持ってないから💦しかも🌀苦手なんだけど(笑)💦 欲しくなるね~😍(笑)