ヴァセリンオリジナル ピュアスキンジェリー

• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「#ヴァセリンピュアスキンジェリーこちらめっ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#ヴァセリン ピュアスキンジェリー こちらめっちゃ巨大サイズのワセリンです!! 1個あたり368gも入ってます。 これの2つセットがコストコで1000円くらいだったから購入しました。 こんなでっかいから使えないかなーとは思ったけど、まぁ家族で使おうかなぁ〜と思いまして😅 ほんとデッカイから重くて、先日高いところから足に落としてヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァでした😱 無香料・無着色・防腐剤無添加。 無香料だけど、なんかワセリン自体のにおいなのかケースのにおいなのか、なんかね〜化学系なにおいしてそれはちょっと…って感じでした😳 でもやっぱ保湿力が素晴らしい👏 あー、でも結構ベタつく系だから嫌な人は嫌かもだけど、とにかく抜群の保湿力で、わたしは体全体的に塗ったりするけど次の日になってもいい感じに保湿されてます。 わたしは体だったら結構ベタついても大丈夫派だから気にならないって感じです(,,> <,,) ただ、お風呂上がりって寒くてソッコーで服着たいのに、でも着ちゃうとこういうの塗るの大変だしみんなボディケアとかどうしてるんだろぅ…って気になる😳 寒くて服着ちゃうと、あーもうめんどくさいから塗らなくていいや❣️ってなっちゃって塗れないことも結構ある…😹 でも、これはほんとさすがワセリンって感じの保湿力でした〜👌 全身に使えるのも良きです🎵 めんどくさいけど、体カサカサで痒くなるからなるべく塗りたいです。 #ボディケア #スキンケア #プチプラ #保湿力 #保湿 #ワセリン

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

薬用ハンド&フィンガー / ヴァセリン

薬用ハンド&フィンガー

ヴァセリン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• 紫月

紫月私、リップ💋にしか使わないから 一番小さいサイズでも使いきれなくて… 特大サイズ、誰が買うんだ?と思ってたら、 2つも買ってる人ここにいた〜😆😆😆 足、大丈夫⁉️😱高い所から落としたらもう これは凶器だよ。お気をつけてー!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizukiそうなんだよ…わたしもこんなに使えないよなと思いつつもお得感につい…笑ꉂ(*°ฅ°*) 家族全員で使えばいいやとか思っちゃって😅 ほんと落とすと凶器だったわ!しばらく、いてーー!って感じだったもん😱

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎ヴァセリンはとりあえず家に無いと不安になる😂 お風呂上がりの体の保湿、めっちゃ分かる! 冬こそボディクリームとか塗らないとヤバイけど、寒いし… 服着たら塗るためにまた脱ぐのも寒いし… 今年はポンプのやつにしようかと思ってるんだけど…どうかな🙃

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuu_2019ねーーー!! ボディケアのいい方法ないかなって思ってたよ〜(,,> <,,) ポンプいいかもね! とにかくサッとやらないと寒いしね😹 でもまず顔の方が優先したいから結局後回しになって体どうしようってなりそう😵

• ルイ

ルイボディケアってホントに面倒になっちゃうんだよね😞 私もおろそかになりがちだわ😅

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuやっぱそうなるよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 寒い季節程やらなきゃいけないのに、寒い季節程服早く着たい〜😅💦

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖私もワセリン愛用者だよー💖 かなり保湿してくれるよね!🥰 私は指とか怪我しちゃった後に 塗り塗りしてる😙✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃんも愛用してるんだぁ(≧∇≦*) 怪我にもいいだなんて知らなかったよぉ✨😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わぁお♥ うちにあるの200gだから倍くらいあるね!それでも大きいと思ってるのに…それは痛い😣💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukincosnowほんと痛かったわーチ───(´-ω-`)───ン

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukincosnow(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 足大丈夫!?🥺💦そういうのって地味にずっと痛いよね🤣💦私もお風呂上がりの身体の保湿サボりがち😭服着ると塗るのめんどくさくなる〜…_(:3 」∠)_

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosmeきなこちゃん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとう🎵 痛かったけど、割とすぐ大丈夫になったよー( ◜◡◝ ) やっぱ服着るとサボりがちになっちゃうよねー😹💦

• みい

みいこのデカいヴァセリン足に落としたとか 悲劇でしかないね😱😱 超デカいよね😅 私小さいやつまだまだ残ってるよ〜💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowほんと悲劇だったわー(笑)...(lll-ω-)チーン デカくてビックリだよね😹 みいちゃん小さめのでもまだ残ってるんだー😆

• みい

みい@ayaka1220笑っちゃあかんけど笑ってもうたよ🤣🤣🤣 ヴァセリンは唇に主に塗っててそのままだから 何か酸化した様な感じになってるよ〜www 他の保湿にも万能だから使わなきゃね!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowいや、笑えるよね(笑) だって立ってるときの目線くらいの高さから落としたから😹😹😹

• みい

みい@ayaka1220高っ(;º言º)ゾッ それは足痛すぎる😱😱

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowね(笑) ドゥスッ みたいなにぶい音したよ🙀

• みい

みい@ayaka1220(°。◦≡Д≡)。°◦ヤメテエエエエエエエエッッッ!!

• なのかのん

なのかのんぞぞぞ😱足痛かっただろうね… 私はとうとう昨日ヒーターの前で塗りました🤣 乾燥しながら保湿(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54確かに(笑) でもヒーターの前いいね!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ハンドクリーム・ケアランキング

ナイトリニューハンドクリーム

クナイプ

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー

• 200g: 635円
  • 40g: 217円
  • 80g: 454円
2010/9/15
ヴァセリン(Vaseline)