• プロビオヨーグルト LG21/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明治 プロビオヨーグルト LG21(食品)の口コミ「#LG21ドリンクタイプ#乳酸菌#ピロリ菌..」

Hati🐝☄️✨
  • Hati🐝☄️✨

#LG21ドリンクタイプ #乳酸菌#ピロリ菌減少 #健康#胃あれ#胃痛に #便秘解消 🐾特徴🐾 🖇明治プロビオヨーグルトLG21ドリンクタイプ    発酵乳 112ml 78kcal 📎胃で働く乳酸菌❣️ 胃の粘膜に生息するピロリ菌は病気の原因となり除菌しないと胃の中に住み続けます! ピロリ菌の感染症状が悪化していくとたちまち 慢性胃炎、胃潰瘍などになり侵食されると広がり身体全体に影響を受けます! 乳酸菌の中でもLG21が最もピロリ菌減少に効果があります! 胃粘膜はストレスや加齢によって分泌量が減ります! だいたいのビフィズス菌はほとんどが死んでしまうらしいです! 胃酸に強いヨーグルトLG21は生きて腸まで届けてくれます❣️ 塩分が多めな食事が続くと胃粘膜が荒れ薄くなりますが胃粘膜の保護をしてくれます! 続けて飲めば便秘解消にもいいみたいですよ! 🐾使用感🐾 カラオケである程度🎤燃焼してからびびたるものですが岩盤浴のあと飲みました! 味は薄めでヨーグルト苦手でも飲みやすいと思います! 効果は役1から2ヶ月くらい続けないとダメみたいです! とてもいいヨーグルトで有名なんですが胃粘膜を強化してくれる病気にはかなり効果があるみたいです! 代謝アップさせてから飲んだんで効果はちょっとわからないですが健康には良さそうです! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

チョコレート効果 CACAO86% / 明治

チョコレート効果 CACAO86%

”おやつにはカカオたっぷりのチョコを食べるようにしてます♪最初は苦かったのですが、慣れると癖になる苦さ!”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

• てまり

てまりこんばんは🎵 ワタシ20代の頃 ピロリ菌駆除したよ💦😅 母上が胃潰瘍だし父上なんて胃潰瘍で胃を切除手術してるからね 体質は遺伝するし 胃カメラは毎回 引っ掛かる(笑) 生姜も ピロリ菌には効果あるみたいだよ🎵

Hati🐝☄️✨@temarixわーい🙌

• てまり

てまり@chanelgalりょ🙋 皆様をすっ飛ばして見てくる

Hati🐝☄️✨@temarixう、うん鍋見てー!お願い🤲

• てまり

てまり@chanelgal今日も安定の 訳分からんコメント面白い👍 チビネルはそのままで居てね

Hati🐝☄️✨@temarixほんとだ!笑笑🤣🤣🤣🤣🤣

• てまり

てまり@chanelgalうぅ~……ん(笑) チビネル それだと 変だよ⁉ 生姜がピロリ菌に良い(笑)(笑)

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@temarixなるほど!ピロリ菌生姜にも!?

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Laxan

Laxan

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

カゴメ

野菜生活100

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト便通改善

”少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

Hati🐝☄️✨さんの人気クチコミ