1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プロビオヨーグルト LG21/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明治 プロビオヨーグルト LG21(食品)の口コミ「\明治乳業/◎プロビオヨーグルト LG21..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\明治乳業/ ◎プロビオヨーグルト LG21  砂糖0 砂糖0タイプを今回初めて買いました! たった56kcalでタンパク質4gも取れます! 砂糖0なのにほのかに甘くて 食べやすい💓💓 アロエタイプも大好きだけど、 こちらもあっさりしてて食べやすかった! そもそも LG21乳酸菌がピロリ菌を退治することができる らしいです! 胃酸にも負けず、高い効果を発揮してくれるとのこと! またコレステロールも下げることができるとか✌️ 明治乳業の研究すごいみたいですね!😚 気になる方は公式サイトやGoogle検索で 詳しく見れます\(^ω^)/ 腸活にも効果あるので続けていきたい✌️ #明治乳業 #プロビオヨーグルトLG21

おすすめアイテム明治×食品

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

果汁グミ / 明治

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こんにちは(/ω\*)ヨーグルト大好き(。◕ ∀ ◕。)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@maimai0619ぷぅぴぃさん❤︎ こんばんは💓ヨーグルトって美味しいよね🤤あきないっ✌️

• 小鞠 ◝✩‪‪‬

小鞠 ◝✩‪‪‬最近のヨーグルトは美味しくて健康を気遣ってくれるものが多いからローテションさせたい✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@petit_ragdollこまりさん❤︎ ほんとだよね💓最近特に健康に気遣ってるものが増えてる気がする!!🤤毎日食べたい✌️

食品ランキング

蒟蒻畑

果汁グミ

カバヤ

塩分チャージタブレッツ スポーツドリンク味

”クエン酸顆粒、カリウム、食塩が配合されているので、ぱくりと口に放り込むだけで美味しく塩分補給できちゃいます!”

ロッテ

” サクレみたいな味わいで、すっきり爽やか。 シャーベット感覚で食べることができます。”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報明治 プロビオヨーグルト LG21