• プロビオヨーグルト LG21 ドリンクタイプ/明治/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロビオヨーグルト LG21 ドリンクタイプ/明治/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロビオヨーグルト LG21 ドリンクタイプ/明治/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

明治 プロビオヨーグルト LG21 ドリンクタイプ(ドリンク)の口コミ「これも好き!今日はほぼ終わりなので、夕食の..」

さより…新にゃんこお迎えしました😻
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻

これも好き! 今日はほぼ終わりなので、夕食の準備… 旦那が焼きそば食べたいと買ってきてくれたので😂 あと、お馴染み中本!好きだなぁ そして、旦那、お楽しみ大好きエビスビールこれで夜のお供ね🤗💕 で、私にと、 明治 プロビオヨーグルト LG21 ドリンクタイプ 買ってきてくれた😻✨これ美味しい!嬉しいな〜😻 胃で働く乳酸菌! 私、辛いものかなり大好きだけど、 何年も前だけど、ピロリ菌陽性と逆流性食道炎やったとこがあったのでね〜! 労らないと!めちゃくちゃ胃が荒れてたことがあって大変だった。 食べられないというか、水ですら吐いてしまうくらいの苦痛さ! だから、気にしないといけないんだわさ🙈甘々なときもあるけどね。 美容というか、健康ですね😌✨ だから自分がなんとなく、気にしてることは ・こういうお助けアイテムや健康飲料を上手に活用する。 ・ストレス溜めない&体酷使しない! ・眠れなくても、脳休めろ!眼を閉じるだけでもok。 ・食生活は最近甘いことあるけど、ポイントでもいいから気にしていればよい。 ・運動やストレッチを適度にして、体動かす。 こんな感じです!全部が出来なくても、まぁしょうがないやぁってね! 次から気をつけようって繰り返す。 焼きそばはできたてが美味いから、旦那が戻ったら作り始めよう〜 旅館からキャベツとかもらってくるニャ〜😽 #プロビオヨーグルト #LG21 #胃を大切に #健康

おすすめアイテム明治×ドリンク

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ / 明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

”人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!”

SAVAS ホエイプロテイン100 / 明治

SAVAS ホエイプロテイン100

”溶けやすい◎美味しくて飲みやすい!お腹も膨れてくれるのでわたしには合ってる♡”

スキンケアヨーグルト 素肌のミカタ / 明治

スキンケアヨーグルト 素肌のミカタ

” ヨーグルトだから日々の対策に気軽に取り入れやすい◎味もサラッと飲みやすい♪”

ドリンク

明治×ドリンクの商品をもっと見る

• Yukiko

Yukiko 今日の昼蒙古食べたよ〜 主人は辛いの苦手だからトマ蒙古

• さより…新にゃんこお迎えしました😻

さより…新にゃんこお迎えしました😻@yukikomトマモコ美味いよねー どっちでもいける口よー✨ やきそばもあるのに蒙古だから、 麺ばっかりだけどね😅 炭水化物ラバー!

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19601件

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト便通改善

”少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪”

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ

商品詳細情報明治 プロビオヨーグルト LG21 ドリンクタイプ