明治プロビオヨーグルト LG21

• プロビオヨーグルト LG21/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明治 プロビオヨーグルト LG21(食品)の口コミ「ダイエットにヨーグルトʕ•ᴥ•ʔがオススメ..」

mommom
  • mommom

ダイエットにヨーグルトʕ•ᴥ•ʔがオススメなワケ💖  今日は私のオススメするダイエット食品をご紹介しますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧  そちらは、、、   \\ヨーグルト//   です✨   皆さん、普段ヨーグルトは食べますか? 私は毎日食べています🥺💓  ヨーグルトはいいことだらけだと個人的に思っているのですが、  ①胃の調子が整えられる ②間食が減る ③カルシウムやビタミン、タンパク質をとれる   ↑↑↑ざっくり、こんなメリットがあります🍒 さらに、LIPS女子に嬉しい整腸作用や美肌効果も✨✨  とにかく、加糖ヨーグルトであっても、カロリーもそんなに高くないですし、朝ごはん食べない方も是非、ヨーグルトは食べるべきだと思います👌  今は色んな種類のヨーグルトがありますよね~ 私はシンプルに1番美味しいので、LG21をよく食べますが、腹持ちがいいのは、ダノンオイコスかなと思います🤗  間食しちゃう方は、ハイカロリーなおやつをヨーグルトに置き換えちゃいましょう👍  私はヨーグルトを食べ続けてから、風邪なども引きにくくなりました!   是非、ヨーグルトダイエットしてみてください💙💙  #ダイエット #美肌 #ビタミン #ヨーグルト #乳酸菌 #整腸作用 #風邪予防 #ヘルスケア

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

チョコレート効果 CACAO86% / 明治

チョコレート効果 CACAO86%

”おやつにはカカオたっぷりのチョコを食べるようにしてます♪最初は苦かったのですが、慣れると癖になる苦さ!”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

美酢(ミチョ)

マスカット

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

サラヤ

ラカントS